Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 13:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валюшка, поздравляю с хорошими новостями @@@@@@ Вот видишь всё обошлось!!! Молодцы у тебя мамуля с бабулей! Дай им Бог здоровья и сил!!! @@@@@@@@

А у меня доча кажись обратно перевернулась головой вниз
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 13:50
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, наварила расольника своим, жду теперь когда с работы\садика приедут. Сама чего-то вообще кушать не хочу. аппетита нет совсем...
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 13:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Валюшка, поздравляю с хорошими новостями @@@@@@ Вот видишь всё обошлось!!! Молодцы у тебя мамуля с бабулей! Дай им Бог здоровья и сил!!! @@@@@@@@

А у меня доча кажись обратно перевернулась головой вниз
спасибо Сашуль!!!
fodinka вне форума  
Old 01.03.2010, 13:51
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой, наварила расольника своим, жду теперь когда с работы\садика приедут. Сама чего-то вообще кушать не хочу. аппетита нет совсем...
у меня тоже какая-то беда с аппетитом, хочу есть раз в день...правда в остальное время, то пол яблочка съем, то стаканчик молочка/кефира/сока выпью....
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 13:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
а я,наоборот пришла с работы,жду мужа,а пока жду,уже кучу бутиков слопала,а кушать всё равно хочется.....сейчас приедет и с ним поем
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.03.2010, 13:54
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже аппетита нет что-то, с утра съела творог со сметаной и все... сейчас кашку овсяную сварю, а на ужин курицу с картошкой потушу... но ем только, чтобы малыш себя нормально чувствовал. надо еще погулять выйти, на улице правда пасмурно так, спать хочется
Dorada вне форума  
Old 01.03.2010, 13:55
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня тоже какая-то беда с аппетитом, хочу есть раз в день...правда в остальное время, то пол яблочка съем, то стаканчик молочка/кефира/сока выпью....
вот и я чаем перебиваюсь, или компотиком. То лопала все что вижу, а теперь не могу даже и придумать чего мне хочется... ни яблок, ни бананов, ни апельсинов... вообще ничего не хочу.
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 13:58
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем весенний привет!!! Неделек с недельками!!!!!!!

у нас тоже ремонт как неделю идет, в инете сижу, ищу всякие материалы, столько уже расходов за неделю...

Здорово!!! У меня тоже перевернулся, но вчера икание чувствовала в районе пупка, а потом ближе к вечеру сына вообще растянул ме живот в обе стороны, так что видимо опять перевернулся кстати, вчера почитала упражнение для того, чтоб правильное положение занял, надо по 10 минут лежать на правом боку, потом через спину переворачиваться на левый и так 6 раз.
Я в декретном с 26.02., а ПДР - 07.05.
А ты это уже плановое УЗИ делала?

Мне моя Г. сказала на УЗИ в 33-34 недели, так что буду конца марта ждать.
Я тоже про это читала,только у меня низкое предлежание,мне ничего делать нельзя.Поздравляю с декретом!!!!
Узи плановое,кровоток смотрели.Правда мама мне ее не показывала в этот раз. Хотя мне ощущений хватает
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 13:59
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я решила, что если останемся на этой квартире, то со схватками, поскольку доехать минут 15, а если переедем уже на свою квартиру, то лучше заранее, а то оттуда до роддома без пробок минут 30-40, но без пробок не бывает, поэтому лучше заранее лечь.

у меня правда ощущение, что рожу в конце апреля...
У меня тоже почему то, что рожу где-то в первых числах мая, до 9 не дохожу.
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 13:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все покормила малышку поиграла с ней немного и она опять уснула, как я домой хочу уже устала сидеть поскорей бы все вернулись
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:01
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Про аппетит,у меня его особо нет, я набрала всего 4 кг, вес ребенка нормальный. Я ем 2 раза в день, но вот пью много. Хорошо хоть не отекаю,ттт...
InterCharm вне форума  
Old 01.03.2010, 14:01
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на узи с мужем собиралась так обрадовалась а он сегодня позвонил и сказал что не сможет со мной пойти его с работы не отпускают так обидно я увижу малыша а он нет.... и я думаю что до мая не дохожу рожу в конце апреля
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:02
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

не аппетит у меня хороший ем я прилично и постояно что то перекусываю
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а где наша Агатка гуляет что то редко стала появляться?
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зато я ем все, что не приколочено Как остановиться-то? Я ж и так бегемот...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 14:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками.

Всех - с первым днем весны!

У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать?
Olchik_25 вне форума  
FRIDI
Мама-умница

FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

а у меня тоже последнее время апетит неособо.
зато вот яблоки я бы ела и ела и ела..я их в день 1,5 кг съедаю.
Олечкау меня вчера так было , ну сегодня все прошло, если очень переживаешь то лучше сходить к врачу сегодня.
FRIDI вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а где наша Агатка гуляет что то редко стала появляться?
Сегодня я с ней списалась по СМС, говорит провайдер тупит, интернета нет почему-то, в аське тоже не появляется
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 14:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

а ну тогда ладно главное с ней все впорядке
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Неделек с недельками.

Всех - с первым днем весны!

У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать?
думаю ничего страшного спина и у меня болит часто так что хожу постоянно с бандажом а живот болит думаю связки тянет малыш то растет постоянно
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск