![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Узи плановое,кровоток смотрели.Правда мама мне ее не показывала в этот раз. Хотя мне ощущений хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я на узи с мужем собиралась так обрадовалась а он сегодня позвонил и сказал что не сможет со мной пойти его с работы не отпускают так обидно я увижу малыша а он нет.... и я думаю что до мая не дохожу рожу в конце апреля
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Неделек с недельками. Всех - с первым днем весны! У меня что-то с утра ужасно болит поясница, а теперь вот еще и низ живота разболелся. Мне страшно так что-то. Завтра у меня плановый прием, вот думаю, дождаться или сейчас к врачу бежать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а у меня тоже последнее время апетит неособо.
зато вот яблоки я бы ела и ела и ела..я их в день 1,5 кг съедаю. Олечкау меня вчера так было , ну сегодня все прошло, если очень переживаешь то лучше сходить к врачу сегодня. |
![]() |