|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да можно и даже нужно, это мне врач сказала, с 3 мес нужно начинать тренировать спинку...Но присаживать нужно так что б основная масса тела держалась не попой, а бедрышками, тогда все ок, и желательно как можно чаще менять стороны, то на левой руке то на правой, на левой правда как то не очень удобно ( мне по крайне мере), но стараюсь по возможности, что б оба тазо-бедренных суставчика развивались одинаково..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и свой пальчик тоже иногда так прикусит, потом орет как потерпевшая а еще у нас новая беда, доча теперь во сне на живот переворачивается, голову задирает, спит и орет благим матом еле успокоила....Пришлось разбудить, что б она поняла, что все нормально и потом снова укладывать...Я ей уже одеяло под бок подкладываю..не помогает, вот уже вторую ночь так мучаемся...девочки помогите у кого какие мысли по этому поводу???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Умница Кирюшенька!!! Молодчинка! ТТТ А как же на гусеничку не посмотреть! Мамочка ведь подарок купила мальчику! Очень рада за вас, хорошие мои!Все прекрасно видно! И головушку очень даже хорошо держите! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а мама уже в панике...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что поделюсь собственным опытом-все что меня спасало, это то, что у меня будет ребенок и кроме этого надо подумать о нем...учеба, работа и конечно любимый муж, который меня поддерживал...еслиб не он, сама не знаю, как б я все это пережила...так что если возможность есть, или даже если нет - найдите...надо поддержать, а лучше даже перебраться на первое время к ней, чтоб помочь с ребенком...да и вообще просто быть рядом...сочувствую, очень сочувствую...а то что мужа нет-сочувствую вдвойне
|
|
|
|