Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 20:17
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, очень рада успехам Кирюши. Мы тоже не очень любим лежать на животе, а чтобы опереться на предплечья -об этом пока и речи не идет. Может, ленятйка у нас растет?
LenaN вне форума  
Old 01.03.2010, 20:31
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас, ужас!!! Ташенька так сочувствую твоей сестренке!!! Боже мой, как же трудно слова утешительные найти...В любом случае вам родным виднее как лучше.. я ж просто предложила.. а сколько лет сестренке? кто ж ей теперь будет с ребеночком помогать?
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 20:33
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, а Кирюша очень хорошо голову держит, у нас Даша примерно так же поднимает.. и то не надолго.. а потом ..бум.. на руки и недовольство сразу выражает..
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 20:35
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Молодец Кирюша! Так держать!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 20:40
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно мои хорошие,всем спокойной ночи.....пойду малышку мыть и спать укладывать.....
Много не болтайте,а то с утра не перечитаю....
А еще мы завтра утром сдаем анализы,а днем идем на УЗИ,
Настюнечка вне форума  
Old 01.03.2010, 20:41
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки,это он буквально вчера первый раз так поднялся и то ручки помогаю ему под плечики подставить сначало!! но ничего, по тихоньку и у нас все получится))))
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 20:48
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
спасибо девочки,это он буквально вчера первый раз так поднялся и то ручки помогаю ему под плечики подставить сначало!! но ничего, по тихоньку и у нас все получится))))
Еще бы не получилось! С такой-то поддержкой, как его мамочка! Все у вас будет хорошо! Вы молодцы!!!
LenaN вне форума  
Old 01.03.2010, 21:04
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Ладно мои хорошие,всем спокойной ночи.....пойду малышку мыть и спать укладывать.....
Удачи вам Настюнечка!!!
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 21:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Удачки! Чтоб все прошло хорошо!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 21:35
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Енюшка, спасибушки за поздравление))) Да, нам 29го 3месяца
maiky вне форума  
Old 01.03.2010, 21:37
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, всем спокойной ночи! Глаза слипаются! Пойду спать.
LenaN вне форума  
Old 01.03.2010, 21:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
нет отца, слинял за 2 месяца до родов, сказал, что он не готов еще...
Наташ, кошмар! Жизни и в прямь богаче фантазии. Мои соболезнования и вместе с тем поздравления! Вы все правильно сделали! Теперь, главное поддержать ее. А помогать кто ей будет с малышом? Твоя мама? Бедненькая сестричка (((((
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
а у меня было кс так что телефон был у мужа и как только прокесарили муж маме позвонил и сказал, а я уже потом когда после реанимации в палату попала позвонила....
Помню-помню ))) и я с твоим мужем немного общалась тогда ) Так у вас послезавтра праздник, я и не поздравляла )) Но раз хотите сегодня, то с четверочкой вас!!!! Здоровья Реналику!!!
Цитата:
Вот видишь - каждый день важен! Вы молодцы!
Venera вне форума  
Old 01.03.2010, 21:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, всем спокойной ночи! Глаза слипаются! Пойду спать.
Спокойной вам ночи!!! И сладких снов!
Сочная долька вне форума  
Old 01.03.2010, 22:32
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Девочки, у кого дочки, скажите, вы присаживаете на руку маленьких, когда носите их столбиком? Я чего-то начала потихоньку, правда, на даю полностью садиться, придерживаю за подмышки. Не знаю, правильно ли это? С мальчишками попроще в этом плане было.
Да можно и даже нужно, это мне врач сказала, с 3 мес нужно начинать тренировать спинку...Но присаживать нужно так что б основная масса тела держалась не попой, а бедрышками, тогда все ок, и желательно как можно чаще менять стороны, то на левой руке то на правой, на левой правда как то не очень удобно ( мне по крайне мере), но стараюсь по возможности, что б оба тазо-бедренных суставчика развивались одинаково..
Ksenia вне форума  
Old 01.03.2010, 22:55
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки.нам совсем покоя зубки не дают,десенки опухли....зубки еще толком и не лезут,а уже столько беспокойства нам приносят...
У нас тоже, хнычет, я ей когда палец в рот кладу так она так кусается деснами ужас и свой пальчик тоже иногда так прикусит, потом орет как потерпевшая

а еще у нас новая беда, доча теперь во сне на живот переворачивается, голову задирает, спит и орет благим матом еле успокоила....Пришлось разбудить, что б она поняла, что все нормально и потом снова укладывать...Я ей уже одеяло под бок подкладываю..не помогает, вот уже вторую ночь так мучаемся...девочки помогите у кого какие мысли по этому поводу???
Ksenia вне форума  
Old 01.03.2010, 22:58
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Папка нам вчера гель купил,прорезыватель у нас есть,только толку мне кажется никакого.
Нам тоже прорезыватель как то не помогает, не сообразит она как его пихать.....А гель у нас тоже есть но там строго с 5 мес, это же ледокоин....Калгель вроде называется...
Ksenia вне форума  
Old 01.03.2010, 23:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а у нас успех, вот: тут немного непоянтно,но это он держит головку, поднял и на гусеничку смотрит!
[/IMG]
Умница Кирюшенька!!! Молодчинка! ТТТ
А как же на гусеничку не посмотреть! Мамочка ведь подарок купила мальчику! Очень рада за вас, хорошие мои!
Все прекрасно видно! И головушку очень даже хорошо держите!
Chihiro вне форума  
Old 01.03.2010, 23:03
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у нас успех, вот: тут немного непоянтно,но это он держит головку, поднял и на гусеничку смотрит!
[/IMG]
Очень здорово вы голову держите не накручивай себе, Кирюшка самый обыкновенный малыш и развивается он вполне в соответствии с возрастом, ну может на 10 мин отстает а мама уже в панике...
Ksenia вне форума  
Old 01.03.2010, 23:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все спасибо,успокоили))))) А гусеничка вибрирующая)))) прикольно)))папке точно нравится))))
Катюша_спб вне форума  
Old 01.03.2010, 23:48
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Ужас просто,я даже не представляю как она себя сейчас чувствует.....Я бы наверное не пережила этого.....
...ой, девочки...моя мама нас покинула, когда я была на 5-м месяце беременности. я даже и подумать не могла что она не увидит моего сына
так что поделюсь собственным опытом-все что меня спасало, это то, что у меня будет ребенок и кроме этого надо подумать о нем...учеба, работа и конечно любимый муж, который меня поддерживал...еслиб не он, сама не знаю, как б я все это пережила...так что если возможность есть, или даже если нет - найдите...надо поддержать, а лучше даже перебраться на первое время к ней, чтоб помочь с ребенком...да и вообще просто быть рядом...сочувствую, очень сочувствую...а то что мужа нет-сочувствую вдвойне
Натали_Вохмина вне форума  
Закрытая тема