![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
Я только от врача! всяв расстройствах((( во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю). во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок... в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю... волт как-то так. расстроилась((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Цитата:
![]() Цитата:
Я только что записалась в ЦИР на 3D, на 14 марта, чтобы с мужем вместе сходить посмотреть! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если он с мелисой, это ничего не меняет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |