Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 20:49
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Стелла хороший пузик, молодец что показала, а муж на фото такой счастливый у тебя
Спасибо! Это муж смеется от того, что обхватить меня не смог
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у меня сегодня у любимого мужа день рождение!!! Только он на работе сегодня, на сутках, приедет завтра. Буду с утра всякие вкусности для стола делать, хотим вечером ужин устроить, родителей пригласить.
А 25 февраля у него барсетку украли с документами (там паспорт был, карточки, документы и права мои и его на 2 машины), шок был полнейший. Начали заново восстанавливать все. А сегодня звонит его мама и говорит что какие то ребята нашли его барсетку с документами и привезли к ней домой (он там прописан и по прописке видимо привезли). Я сразу ему звонить, радости полные штаны, он так кричал от радости в трубку, я думала оглохну) Говорит это самый лучший подарок на день рождение! Есть же добрые люди на свете!!!
Ну-с, с именинником тебя! И отдельно поздравляю с тем, что нашлись документы! Иначе представляю, сколько кругов ада пришлось бы вам пройти...брррр.
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

А у нас обновка : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post1458528

Зацените !
Maryana вне форума  
Old 02.03.2010, 00:46
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Как пережить эти 2 недели до УЗИ? Уже так хочется начать покупать малышу обновки, а муж сказал, пусть сначала подтвердят, кто там прячется. Но ожидание невыносимо )))))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 02.03.2010, 01:10
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!! А я вот первый день весны простудой встретила, вся в соплях и горло болит... Температуры ТТТ нет. Это малышу не очень вредно???
Valdemarovna вне форума  
Old 02.03.2010, 05:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
С неделькой, у кого сегодня и удачного всем дня!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А у нас обновка : http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...28#post1458528
Зацените !
Супер. И почему я не умею вязать.....
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.03.2010, 08:13
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, приветик!!!
Я только от врача! всяв расстройствах(((
во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю).
во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок...
в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю...
волт как-то так. расстроилась(((
Зюзичек вне форума  
Old 02.03.2010, 08:37
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Гарантия - это хорошо вообще, по идее... В общем, надо туда выбраться будет обязательно! У меня в принципе и техник свой есть, дядя, можно же туда вместе с ним съездить, чтобы он на месте машинку посмотрел?
Посмотреть, конечно, можно, по поводу диагностики на месте надо договариваться! Там же не единый продавец, там несколько контор со своими машинами!!! Мне там нравится даже просто ходить и смотреть Т.к. я неравнодушна к машинам

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Девочки!! А я вот первый день весны простудой встретила, вся в соплях и горло болит... Температуры ТТТ нет. Это малышу не очень вредно???
Трудно проходить 9 месяцев, ни разу не простыв! Конечно, в идеале хотелось бы, но... Малышу тяжело, когда мама болеет, поэтому прими меры по срочному выздоровлению и все будет хорошо! Выздоравливай скорее!!!!!

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
во-первых: +2кг за 3 недели!!!! и это с моими регулярными разгрузками (2дня в неделю).
во-вторых: нашли ЭРОЗИЮ!!!! раньше я о ней только слышала, у меня ее никогда не было. причем на учет вставала,тоже не было. да и 3 нед назад Г на кресле меня смотрела - ниче не сказала. а сейчас...((( сделала кальпоскопию, взяла мазок...
в-третьих: мой Г не знает мой срок! отправляет в декрет на 3 дня раньше((( 22го марта. а по сроку - 25го!!!!! вот такая врачиха((( правда,сказала,могу и 25го,но я почему-то постеснялась настоять, щас вот жалею((( мне как-бы без разницы-я все-равно работать пока буду, просто дело принципа,да и вообще-точность люблю...
Это же некритично! Эрозия есть у каждой второй девушки, так что поговори с врачом, какие лучше принять меры и не расстраивайся! Ну а по поводу веса я лучше промолчу, у меня уже прибавка более 10 кг, Г по головке за такое не гладит Кстати по поводу прибавки, надо смотреть динамику, т.к. ребенок что в пузике, что вне его растет скачками, и если до этого прибавка была маленькая, а сейчас подскочила, то это нормально!
Aimy вне форума  
Old 02.03.2010, 08:41
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну а по поводу веса я лучше промолчу, у меня уже прибавка более 10 кг, Г по головке за такое не гладит
Во-во...У меня тоже около 10 кг. Врачиха завтра ругаться будееет
Может за сегоднящнюю разгрузку что-нибудь уйдёт.
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Во-во...У меня тоже около 10 кг. Врачиха завтра ругаться будееет
Может за сегоднящнюю разгрузку что-нибудь уйдёт.
хи-хи, мне к врачу в чт, тоже разгружаться решила
Aimy вне форума  
Old 02.03.2010, 09:11
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня вообще с весом что-то странное происходит, 1 кг может появиться за 1 день!!! Взвешиваюсь утром, натощак и без одежды, реально на 1 кг разница бывает... МРАК!!!
Aimy вне форума  
Old 02.03.2010, 09:21
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще с весом что-то странное происходит, 1 кг может появиться за 1 день!!! Взвешиваюсь утром, натощак и без одежды, реально на 1 кг разница бывает... МРАК!!!
У меня даже на 1,5 кг бывает Спрашивала врача, она мне на это - ты просто наверное иногда перед едой, иногда после!!!! Ага, только я взвешиваюсь всегда утром, натощак, после туалета!!! А разница такая!!!! Откуда только берется и куда девается - непонятно
Mango вне форума  
Old 02.03.2010, 09:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
приветик, у меня тоже если каждый день взвешиваться - 1 кг туда-сюда гуляет. Не могу понять, от чего это зависит...
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 09:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!!
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 09:27
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Штампуешь как на производстве! Супер!
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Как пережить эти 2 недели до УЗИ? Уже так хочется начать покупать малышу обновки, а муж сказал, пусть сначала подтвердят, кто там прячется. Но ожидание невыносимо )))))
Какого числа у вас УЗИ?
Я только что записалась в ЦИР на 3D, на 14 марта, чтобы с мужем вместе сходить посмотреть! Марьян, к твоему Тё запись за месяц! Записалась к другому. Надеюсь, не подведёт.

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Ой ну нет вообще поводов для расстройства! У меня эрозия была еще при постановке на учет, ничего страшного тут нет! А насчет 3 дней декрета - так тебе тут 99% завидуют! В частности - я! И насчет веса не переживай, сейчас идёт прибавка активнее, чем в первой половине, это не тебе, это малышу!

Цитата:
Посмотреть, конечно, можно, по поводу диагностики на месте надо договариваться! Там же не единый продавец, там несколько контор со своими машинами!!! Мне там нравится даже просто ходить и смотреть Т.к. я неравнодушна к машинам
Ох, уже руки чешутся! То ли до выходных дотерпеть, то ли поехать после работы...
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 09:27
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, у меня неделю назад тоже нашли типа эрозию. На самом деле она по-другому называется. Когда я спросила - откуда??? (у меня муж - один единственный мужчина, и инфекций по анализам ни одной не нашли!!!)а он сказала, что причина - гормональные изменения на фоне Б. Так что вот так нам детки достаются!!!
И вообще у многих эту эрозию находят при Б... Самое главное, что после родов она почти у многих пропадает, сама собой, без лечения
Mango вне форума  
Old 02.03.2010, 09:29
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, у меня тоже если каждый день взвешиваться - 1 кг туда-сюда гуляет. Не могу понять, от чего это зависит...
Как от чего, от воды. Если питаться постоянно одинаково, например, всё и всегда есть без соли - вес слоняться туда-сюда не будет. Поверьте мне на слово, как 1,5 года активно худевшей
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 09:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как от чего, от воды. Если питаться постоянно одинаково, например, всё и всегда есть без соли - вес слоняться туда-сюда не будет. Поверьте мне на слово, как 1,5 года активно худевшей
поэтому, чтобы с ума не сходить, я решила взвешиваться раз в неделю. Тогда получается 200-300 гр.
Juliasha вне форума  
Old 02.03.2010, 09:39
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому, чтобы с ума не сходить, я решила взвешиваться раз в неделю. Тогда получается 200-300 гр.
Это самое здравое решение, на мой взгляд!

А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад.
-Stella- вне форума  
Old 02.03.2010, 09:43
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это самое здравое решение, на мой взгляд!

А за день до посещения Г совершенно не обязательно голодать (на яблоках т.е.), вполне достаточно кушать не очень соленые кашки, разные фрукты, овощи, и не есть, к примеру, после 5. И пить в течение дня зеленый чай. К утру уйдёт вода, у всех по-разному, у меня от 800 гр до 1 кг уходит запросто. Другой вопрос в том, что если после врача я начну хрумкать фисташки и конфетки, то к утру этот кг благополучно вернется назад.
А зеленый чай насколько я помню выгоняет жидкость из организма правильно?
А если он с мелисой, это ничего не меняет?
Elle Meilleur вне форума  
Old 02.03.2010, 09:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!!!
Тогда не разгружайся. Я вот не отказываю себе ни в чем и 10 кг набрала. Как мне сказали люди с детьми, сейчас самое время высыпаться и есть что хочется (а то потом не все можно будет). А про эрозию не волнуйся. Она у меня и до Б была. Говорят, после родов обычно сама проходит или можно прижечь.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск