![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО, пускай себе выжидает сколько сам считает нужным, не повод для волнения. Мой вот тоже пока молчит, и я не волнуюсь, если спросит совета, свое мнение выскажу, а так, думаю, должен сам разобраться и сам потом говорить и прочее. Все успеется, все скажется и все будет хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Мы только что вернулись с прогулки. Стелла хороший пузик, молодец что показала, а муж на фото такой счастливый у тебя ![]() Марьян с неделькой тебя ![]() Зюзичек симпатичные носочки и пинетки, пледик я тоже хочу связать с виде алфавита. У меня малышик тоже что то последние 2 дня не особо активный, а до этого скакал аж живот ходуном ходил. В куртку я пока влезаю свою и осеннюю померила одну тоже влезаю, обрадовалась даже. А так мне маман свою толстовку отдала, на весну есть в чем ходить. А у меня сегодня у любимого мужа день рождение!!! Только он на работе сегодня, на сутках, приедет завтра. Буду с утра всякие вкусности для стола делать, хотим вечером ужин устроить, родителей пригласить. А 25 февраля у него барсетку украли с документами (там паспорт был, карточки, документы и права мои и его на 2 машины), шок был полнейший. Начали заново восстанавливать все. А сегодня звонит его мама и говорит что какие то ребята нашли его барсетку с документами и привезли к ней домой (он там прописан и по прописке видимо привезли). Я сразу ему звонить, радости полные штаны, он так кричал от радости в трубку, я думала оглохну) Говорит это самый лучший подарок на день рождение! Есть же добрые люди на свете!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрите, что нашла.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Коляски детские Roan Роан Марита Роан Кортина Роан Рокко Длина коляски 102см 108см 108см Ширина коляски 60см 60см 60см Длина внутри каркаса 82см 80см 80см Ширина внутри каркаса 37см 37,5см 37,5см Высота ручки 98-105см 70-107см 70-107см Эксплуатационный вес 15 кг 15 кг 15 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер
![]() Ходила на занятие для Б. Очень интересно, только начали сильно издалека - с момента оплодотворения ![]() Maryana, с неделькой! Elle Meilleur, классная коляска! Я рассматриваю ее как один из наиболее предпочтительных вариантов, но кругом одни польские трансформеры, люльки нормальные видела только Инглезина (2 модели в 5 цветах с настоятельной рекомендацией жирным шрифтом: руками не трогать), 2 в 1 вообще как таковую не видела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |