Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Муж фоткал сегодня. Это мы в магазин собрались

|
Красотка! Мы по сравнению с вами маленькие еще...
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km
Девочки, всем привет!
Смотрю вы тут и про машины успели уже поговорить
У меня чуть поменьше автомат 1,6, вроде не замечала, чтобы машинка особо жрала бензин... а вот у мужа 3,2 механика, вот там жрет, 17 литров на сотню в среднем
Кстати, кто за рулем, как у вас с ремнем безопасности дела обстоят? Никто не покупал себе такую штучку специальную для беременюшек на ремень, удобно ли с ней?
Девочки, как вы думаете по поводу движения малыша, я с тех пор как актовегин пью, у меня малышка там шевелится не так часто и так аккуратно, раньше так пихалась, вертелась и вообще чего только не творила. Моя Г. говорит, что это она у меня так раньше из-за нехватки кислорода активничала, а теперь успокоилась, потому что ей всех полезных веществ теперь нормально поступает. как к этому относится к всему? Может все наоборот? Не нужен совсем этот актовегин? 
|
Я пока не покупала на ремень защиту, а подруга взяла, ей очень нравится и она рекомендует, а меня пока и так ничего не напрягает...
Актовегин улучшает питание малыша, поэтому ему стало комфортнее, вот и меньше воюет!
Цитата:
Сообщение от -Stella-
А там авто у дилеров, правильно? Намного дороже, чем если просто брать? А гарантии какие есть?
|
Не дороже, я свою даже дешевле, чем в инете у частников были, взяла! Там тоже перекупщики, мне гарантию давали, что машина не в угоне и я отдельно покупала гарантию на серьезные повреждения на год!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
У меня тоже, как мне кажется, нечасто шевелится. Чуть-чуть утром, днем и вечером, иногда перед сном. Правда, бывают очень активные дни. Мне кажется, это от детей зависит. Нам родственники говорят, мы с мужем очень спокойные, поэтому и малышик такой  Но я ничего не принимаю, кроме витаминчиков.
|
Я считаю, что малыши часто пинаются, когда им неудобно или чего-то не хватает! Меня пинает, когда я неудобно сижу, иногда пинает перед сном, я перевернусь, подоткну одеялко и все, тишина...
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur
Девчоки, вот наша колясочка

|
Красивая!!!!!!!!!! А я пока не решаюсь покупать... подожду пока...