|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах, эти глазки
с бровками))) Умничка, УльянаЦитата:
А военным (а особенно летчикам, мне кажется) действительно тяжеловато к гражданке привыкать. Все-таки небо - это небо, да и служба - это служба. У меня отец - бывший военный. Часть расформировали лет 10 назад, вроде и работу нашел хорошую, но по-моему до сих пор скучает...Цитата:
Цитата:
Сохранила себе Естественно, куда же вы от нас денитесь))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Танюшку поздравляем с Днем рождения! Желаем любви, счастья и исполнения всех желаний! Чтобв Георгий больше не болел и хорошо какунил!
![]() Аллочка красавица! ![]() Насть, коллажик классненький, я его обязательно распечатаю и Саньке в альбомчик вставлю, потом буду рассказывать кто это! ![]() Пришли нам фотку в рамочке!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочк!!!
Калажжик суууупер!!!! Настя гуру фотошопа))))) Уля, бровки шик!!!!! а дорого это??? Аллочка балдежь! Юрасик в обновляющий ванну такой крутыш самостоятельный!!! ну а братишки от мамочки Люды просто шик!!!))) Наташь, передай Ангел пусть поправляеться!!! я мыслями лечу ей ножку!!!!)))) Настя, а можно нам тоже в рамочке))))) Исма, пришел вам подарочек наш??? Мы еще болеем, сопли это жопа)))) зато сегодня нам мой братик починил кроватку и она теперь как новая))) заодно и дно опустили, мы встаем на ножки)))) и теперь все прячу тащит все что плохо лежит)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Часть мужа тоже расформировали.Он пошел в УгРо,там дослужил до пенсии и уволился.Вернулся в Белгород...Время идёт,а он все бредит небом.Всё время смотрит по телеку передачи про самолёты. .." года назад узнал,что в гражд.авиацию стали набирать бывш.военных;Созвонился,его заверили всё ОК,приезжай.Поехал,а там говорят по возрасту типа в пролёте.Но гони 10 000зелени и всё будет в ажуре.Вот так то...А потом самолёты падают А вообще,СПАСИБО девч за поддержку!!! Может и правда усё наладится!? Мне как то нагадали,что будет муж воен.,старше меня,познакомимся в 2007г.,замуж в 30,5лет,2 детей(с разницей в 1.5-2г),дом свой в 2012г...т.ч. будем ждать Пока всё сбывается,до мелочей. ..За своего я ваще не собиралась замуж,другой был у меня.А потом всё как то так сложилось,что мы скоренько стали вместе жить Заявление 2раза подавали(1 раз пришлось свадьбу отложить) и в итоге поженились ровно в мои 30,5лет(я род.4дек.1978г. в 15.00,а свадьба была -4 июня 2009г. в 15.00) О как!!!Знач теперь буду ждать донечку и домик новый
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, т.к. для коллажика делала рамочки на прозрачном фоне пришлось фон подложить, чтоб была возможность распечатать фотку. Сделала всем один фон если кому та захочется другой фон, то придется чуть подождать и я переделаю!
нажимаете на фотку и сохраняете себе на комп, всё загружено в реальных размерах, качество для печати, формат А4 297 на 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|