![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный такой!!!Такая моська симпатяшная,так бы и расцеловала!!!
![]() А вы молодцы,всего на 9 дней нас старше,а уже прям как взрослые - у большой уанне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы всё только от меня зависело ![]() Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда ![]() Я с работы уволилась за месяц до ![]() Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нагулялись седни по полной!Аня, Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!!Белка,умница, когда я уже собой займусь!?
Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кисюнька, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и любви, и пусть всегда будет хорошее настроение!!! Азалечку и Розу с 8 месяцами!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!! Розочка, вы получили нашу послылку? Посмотрела несколько фоток последних- деточки-лапочки, цем-цем-цем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВСЕМ спасибо за комплименты Юрику и ванне!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда ты следующая |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азальке седня 2 прививки поставили: АКДС и гепатит. Щас темпа поднялась, расплакалась, дала Нурофен, засыпает... Хоть бы пронесло...
Юрасик сладкий пупсик! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так это ж взаимно! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Посылку ещё не получили. Наша вам посылка 25 февраля была в Москве в международном отделе, наверное на днях дойдет ![]() |
|||||
![]() |