Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 12:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот, как и обещала:
Найдите 10 отличий)))
Сладкие конфетки обе!!! Так бы и зацелукала!!!!

Цитата:
А это наши приобретения. Эх, еще бы лета дождаться...

Инна, доживем обязательно до лета! ! а куда мы денемся?
Наряды - СКАЗКА!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Специально для наташи
Наша обновленная ванна

Отмываем щеки от пюре

Анюта, спасибо!!!! мне так приятно что не забыла о моей просьбе!!!! Ванна мечта!!! Поздравляю!!!! А хомечек Юрочка выше всяких похвал!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 12:42
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки а я ведь всегда посылки отправляла и отправляю первым классом! Значит посылка да Тани и Лёни уже дошла (отсылала 19 февраля) как мне сказали на нашей почте! Поэтому ее нет на сайте... Жаль у меня тел Тани не сохранился...
Оля, Аня, есть ее телефон у вас? можно в личку мне?

Подарок к 8 марта сегодня отправился 1 классом адресату!
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:15
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а у нас собятия
Сегодня папа первый раз дочу кормил
Мы уже третий день в одно и тоже время после утреннего сна садимся на горшек и делаем туда большие дела и после полдника - достижение, нередко за день и маленьки дела в горшок делаем
Завтра едем в областную поликлинику на обследование в Благовещенск, конечно же с папой! но толко в поликлинику больше никуда, чтоб не маячить среди народа с дочей, берегемся! А па магазинам я в конце марта съезжу одна, заодно и академ на год еще продлю в МАПе
Никита 7 марта идет с племяшкой моей Ниной ей 13 лет в цирк, а то бедный плачит что сводить его не кому было зимой по темноте.. 3 представления пропустил...Такой довольный рассматривал билеты! Я бы и сама сходила, развеилась... но там мегаталпа каторая мне противопаказана...
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:20
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Thumbs up

Милые мои!!! Спасибо вам за помощь в определения лучшего варианта для операции, мненее ваше для меня очень важно!!!
Я вас люблю!!!

Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, новости от Катюши Angel... Она повредила ногу, ударившись об железный стул дома, сейчас ели ходит, ушиб мягких тканей А так дома все у ние отлично!
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 13:32
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки а я ведь всегда посылки отправляла и отправляю первым классом! Значит посылка да Тани и Лёни уже дошла (отсылала 19 февраля) как мне сказали на нашей почте! Поэтому ее нет на сайте... Жаль у меня тел Тани не сохранился...
Оля, Аня, есть ее телефон у вас? можно в личку мне?

Подарок к 8 марта сегодня отправился 1 классом адресату!
Наташ, извини, ща может тебя расстрою, но вот проверила посылки которые отправляла ещё на НГ и они давно уже получены и они на сайте есть! Вот проверь вбей вот этот номер 11153922007537 и посылка тут первого класса
Цитата:
Девочки, новости от Катюши Angel... Она повредила ногу, ударившись об железный стул дома, сейчас ели ходит, ушиб мягких тканей А так дома все у ние отлично!
ой..ой..ой
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 14:01
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Наташ, извини, ща может тебя расстрою, но вот проверила посылки которые отправляла ещё на НГ и они давно уже получены и они на сайте есть! Вот проверь вбей вот этот номер 11153922007537 и посылка тут первого класса

ой..ой..ой
Настя, я тоже до конца не верю нашим почтовикам, снова растроилась вот номер 67698023004942 мож у меня че с нэтом глючит посмотри пжлста
Asteriya вне форума  
Old 02.03.2010, 15:41
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, как и обещала:
Найдите 10 отличий)))
Какая лапотуля!!! Жаль что уже занята
Девченки,я тоже такую манюню хочу Наверно так и останется мечтой
Liliana вне форума  
Old 02.03.2010, 15:49
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Специально для наташи
Наша обновленная ванна

Отмываем щеки от пюре

Прикольный такой!!!Такая моська симпатяшная,так бы и расцеловала!!!Детки все такие пупсики,оставались бы такими на всю жизнь(в смысле милашками)
А вы молодцы,всего на 9 дней нас старше,а уже прям как взрослые - у большой уанне А Дениска ещё в детской.Мы пробовали несколько раз его в большую,начинает хныкать.А в своей плещется за милую душу И не сидим мы ещё сами,а вы молодчинки!!!
Liliana вне форума  
Old 02.03.2010, 16:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оленька, чё с коллажиком решаем?
Выкладывай...Я не доделала...
Мира вне форума  
Old 02.03.2010, 16:31
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у нас собятия
Мы уже третий день в одно и тоже время после утреннего сна садимся на горшек и делаем туда большие дела и после полдника - достижение, нередко за день и маленьки дела в горшок делаем
Завтра едем в областную поликлинику на обследование в Благовещенск, конечно же с папой! но толко в поликлинику больше никуда, чтоб не маячить среди народа с дочей, берегемся! А па магазинам я в конце марта съезжу одна, заодно и академ на год еще продлю в МАПе
Никита 7 марта идет с племяшкой моей Ниной ей 13 лет в цирк, а то бедный плачит что сводить его не кому было зимой по темноте.. 3 представления пропустил...Такой довольный рассматривал билеты! Я бы и сама сходила, развеилась... но там мегаталпа каторая мне противопаказана...
Я рада, что у вас столько хороших новостей))) Ттт на вас

Цитата:
Бедная Катюшка Будем переживать за нее....

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Какая лапотуля!!! Жаль что уже занята
Девченки,я тоже такую манюню хочу Наверно так и останется мечтой
Так мать, а ты на пенсию собралась что ли? Через пару-тройку лет за манюней
ne-igra вне форума  
Old 02.03.2010, 17:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки я вернулась к вам...

сегодня сделала бровки
Белка вне форума  
Old 02.03.2010, 17:12
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так мать, а ты на пенсию собралась что ли? Через пару-тройку лет за манюней

Если бы всё только от меня зависело Обстоятельства,блин.
Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда
Я с работы уволилась за месяц до и ничего так и не нашла.Декретных нет.Сижу так сказать у мужа на шее.А у него з/п не суппер,да ещё алименты.Он бывший военный(летчик) с высшим образованием,а толку.На гражданке ничего для него нет.Учиться он больше не хочет.Говорит:"Уже учился,хватит.Я уже пенсию заработал.".Всё своим небом бредит,а в гражданскую авиацию поздно - 39лет уже.Работает в СБ гостиницы,уговариваю найти др работу.Говорит нет ничего лучше.Короче,завал полный.Наш доход 15тыс +пособия детские.
Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка? А так хочется.
Liliana вне форума  
Old 02.03.2010, 17:19
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нагулялись седни по полной!Аня, Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!!Белка,умница, когда я уже собой займусь!?
Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 02.03.2010, 18:10
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Кисюнька, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и любви, и пусть всегда будет хорошее настроение!!!
Азалечку и Розу с 8 месяцами!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!
Розочка, вы получили нашу послылку?
Посмотрела несколько фоток последних- деточки-лапочки, цем-цем-цем!
Бармалейка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Мы нагулялись седни по полной!Аня, Юрик просто балдежный,сидит так уверенно!!!Молодец!!!Белка,умница, когда я уже собой займусь!?
Сходила по Людиной ссылке, почитала про "добрых" дять и теть,которые не хотят быть родителями, ну эта ссылка ще более или менее нейтральная, бывает хуже!Ваще,если человек вполне рационально объясняет нежелание становиться мамой-папой,ради БОга, но пошлое глумление над родителями и детьми меня убивает!Зашла на тот сайт,где высказала этим фашистам свое мнение,оказалось,что я свиноматка,которая не адекватно реагирует на их комментарии,опять закипела,все,надо забыть про их существоание,а так хочется их выловить и вставить п...дюлей!
Юль еще раз говорю! ЗАБЕЙ!!!! На больных не обижаются!
ВСЕМ спасибо за комплименты Юрику и ванне!!!
Аннуhка вне форума  
Old 02.03.2010, 18:22
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя, я тоже до конца не верю нашим почтовикам, снова растроилась вот номер 67698023004942 мож у меня че с нэтом глючит посмотри пжлста
Наташенька у меня написано тоже самое, давай ещё чуть-чуть подождем Танюшку, а на следующей недельке ты мне скинешь всю инфу в личку я позвоню и всё узнаем
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Выкладывай...Я не доделала...
Тогда ты следующая
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 18:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

И так, вот коллажик который я сделала с нашими детками, не судите строго:

Даю две ссылки:
эта уменьшенная

эта в реальном размере
Nasiba вне форума  
Old 02.03.2010, 18:43
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Азальке седня 2 прививки поставили: АКДС и гепатит. Щас темпа поднялась, расплакалась, дала Нурофен, засыпает... Хоть бы пронесло...

Юрасик сладкий пупсик!
Цитата:
Девочки, а у нас собятия
С хорошими новостями! ТТТна вас!
Цитата:
Милые мои!!! Спасибо вам за помощь !!
Я вас люблю!!!
Так это ж взаимно!
Цитата:
Ой-ёй... пусть поправляется скорей...
Цитата:
Наташ я смотрела, не найдено пишет...
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась к вам...

сегодня сделала бровки

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Если бы всё только от меня зависело Обстоятельства,блин.
Живём в 1км квартире и никаких прогрессов не намечается.В ипотеку влезать неохота,вернее страшно.А наследства тоже ждать неоткуда
Я с работы уволилась за месяц до и ничего так и не нашла.Декретных нет.Сижу так сказать у мужа на шее.А у него з/п не суппер,да ещё алименты.Он бывший военный(летчик) с высшим образованием,а толку.На гражданке ничего для него нет.Учиться он больше не хочет.Говорит:"Уже учился,хватит.Я уже пенсию заработал.".Всё своим небом бредит,а в гражданскую авиацию поздно - 39лет уже.Работает в СБ гостиницы,уговариваю найти др работу.Говорит нет ничего лучше.Короче,завал полный.Наш доход 15тыс +пособия детские.
Как с такой жизнью можно планировать 2 ребенка? А так хочется.
Ну ещё не вечер... надо верить, что всё наладится!
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кисюнька, с Днём Рождения тебя!!! Здоровья, благополучия и любви, и пусть всегда будет хорошее настроение!!!
Азалечку и Розу с 8 месяцами!!! Ростите здоровенькие и счастливенькие!!!
Розочка, вы получили нашу послылку?
Посмотрела несколько фоток последних- деточки-лапочки, цем-цем-цем!
Спасибо за поздравления!
Посылку ещё не получили. Наша вам посылка 25 февраля была в Москве в международном отделе, наверное на днях дойдет
Роза вне форума  
Old 02.03.2010, 18:45
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Ульян, а ты брови красишь?
Nasiba вне форума  
Закрытая тема