Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 08:37
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 166
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Он у меня спокойно относится к моим друзям-мужчина и просит,что я бы я относилась так же.....как он говорит,а ты не думай что они девушки...для меня это просто друзья.....
Вот и я собственница...а он нет...он проще ко всему относится,говорит потому что доверяет мне....
ОН тоже меня понимает,вот и вчера даже когда ругались,говорит что потерпит,потому что скорее всего это у меня от усталости....
Сказал потерпи немножко,сейчас будет тепло и кроха подрастет и мы везде будем ходить вместе,ездить на природу....
Да дело в том,что он так и будет дальше ходить...сначала конечно один...потом мы будем ходить вместе...это не исправишь...мне нужно как то исправиться самой,иначе это ни к чему хорошему не приведет...Потому что как говорят,запретный плод сладок,пусть я лучше буду знать где и с кем он...а не будет он мне врать и изворачиваться...
И делать так,что бы ему хотелось идти домой...а не сидеть подольше с друзьями...
Умничка, ты все правильно говоришь. Если любишь человека -принимаешь его таким, какой он есть. Счастья вам и дальнейшего взаимпонимания!
LenaN вне форума  
Old 03.03.2010, 08:47
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам прививку на 11 марта назначили....оооххххх страшновато мне...
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 08:51
LenaN
Мама-практикант

LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня сегодня вечером девичник будет! Соберемся с девчонками, без этого тоже не обойдется (я думаю, от бокальчика вина доче вреда не будет?). Все-таки весна наступила, будем снимать зимний депрессняк!
LenaN вне форума  
Old 03.03.2010, 08:52
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам прививку на 11 марта назначили....оооххххх страшновато мне...
У меня тоже мандраж, но мы пока насморк долечиваем, вот завтра сходим на прием, если все пройдет, то, наверно, тоже ткнут
LenaN вне форума  
Old 03.03.2010, 09:06
Настюнечка
Мама-умница

Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
А у меня сегодня вечером девичник будет! Соберемся с девчонками, без этого тоже не обойдется (я думаю, от бокальчика вина доче вреда не будет?). Все-таки весна наступила, будем снимать зимний депрессняк!
А меня 8 марта зовут подруги на девичник....вот не знаю идти или нет...вроде хочется...а вроде как то и нет.....
А я подкармливаю ее на ночь....так что я периодически с мужем .....Тем более он с Индии ром привез...такой вкусный,вот мы с ним иногда по бокальчику с колой за ужином.....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 09:28
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А меня 8 марта зовут подруги на девичник....вот не знаю идти или нет...вроде хочется...а вроде как то и нет.....
А я подкармливаю ее на ночь....так что я периодически с мужем .....Тем более он с Индии ром привез...такой вкусный,вот мы с ним иногда по бокальчику с колой за ужином.....
А после бутылки Варя нормально грудь берет? Я слышала, что детки отказываются после этого от сиси.
LenaN вне форума  
Old 03.03.2010, 09:37
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А после бутылки Варя нормально грудь берет? Я слышала, что детки отказываются после этого от сиси.
ТТТ все хорошо...он спокойно берет грудь и бутылку я ей давно даю,то сок,то водичку......Сейчас вот на ночь кормлю ее молочной "Агушей"....и днем иногда,просто реально чувствую,что молока в груди становится очень мало...но я почему то так и думала,я старшего только до 4 месяцев кормила,а потом молока не стало.....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:27
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 10:36
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Настена, я бы никогда не смогла отпустить к друзьям-подругам! Я воспитанна так, что друзья должны быть общие, и если идешь гулять, то вместе к общим друзьям и лучше семейным
Женечка,я тоже так воспитана,а он по другому......
И подстраиваться придется мне под него.....для того,что бы у нас были хорошие отношения,я надеюсь ,что со временем просто все станет по другому и его друзья превратятся в общих...
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 10:40
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Марусе даю каждый день водичку в бутылочке и без пустышки она у нас жить не может! Но грудь берет, никаких с этим проблем нет.
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 10:45
Настюнечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Марусе даю каждый день водичку в бутылочке и без пустышки она у нас жить не может! Но грудь берет, никаких с этим проблем нет.
Мы так же....соску правда,берем только тогда,когда спать хочет....
Настюнечка вне форума  
Old 03.03.2010, 11:24
LenaN
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женя, привет! Как Маруся? Лучше стало?
LenaN вне форума  
Old 03.03.2010, 11:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, привет! Как Маруся? Лучше стало?
Привет! Да, уже с утра улыбаемся, гулим на всю квартиру, соседям мешаем Нам даже недавно с поликлиники звонили,спрашивали как перенесли прививку.
Сочная долька вне форума  
Old 03.03.2010, 11:38
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
ой...девочкиии...а у меня какая-то весенняя депрессия...ужасть...кажется. что все не так, что все плохо...в основном недовольство материальной стороной вопроса...не знаю что и делать(((((
у меня тоже такое же не понятное состояние усталость и напряг на счет финансов...

Цитата:
Привет девочки......
Короче мы так и не сделали УЗИ....сказали нам с начало надо направление от ортопеда...бесит,неужели трудно было об этом сказать,когда мы только записывались...а это было аж 29 декабря......теперь нам надо идти к ортопеду и брать направление...а запись на УЗИ только с 6 апреля начнется.....капец....мы короче решили проще платно сделать.....
Зато сходили к педиатру.,теперь мы весим 6200.....сказали,что мы очень смышленые для своего возраста.....11 марта пойдем делать прививку....
а мы в 3 месяца делали узи-скриниг...нам сразу смотрели голову, суставы и животик, а направления дала педиатр наш.. вот только как и у вас записывались мы за 2-3 недели....
Ринуся вне форума  
Old 03.03.2010, 11:41
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я конечно опять с опозданием но все же.....
Ярославика прошедшей с даткой!!

Ринуся вне форума  
Old 03.03.2010, 11:45
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ТТТ все хорошо...он спокойно берет грудь и бутылку я ей давно даю,то сок,то водичку......Сейчас вот на ночь кормлю ее молочной "Агушей"....и днем иногда,просто реально чувствую,что молока в груди становится очень мало...но я почему то так и думала,я старшего только до 4 месяцев кормила,а потом молока не стало.....
я тоже стала подкармливать агушей... у меня с утра молочко вроде набирается нормально а вот днем и ближе к ночи совсем мало...

Цитата:
я тоже бы не смогла да и видела исход таких походов... и просто считаю что у семейных совсем другие интересы и у холостых тоже...
Ринуся вне форума  
Old 03.03.2010, 12:00
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ой девченки я вчера так расстроилась что до сих пор не могу придти в себя... чувствую себя полной дурой и безответственной мамашей...

дело в том, что к нам ходит на дом массажистка делать общий массаж и на ножку (ну по данным узи скрининга что то у нас с правой ногой не в порядке).. ну вот значит массаж делаем уже 7 по счету из 10 и тут массажистка говорит что надо вот добавлять упражнения (учить ползти) а перед этим давай-ка я позвоню к ортопеду знакомому и уточню можно или нет при вашем заключение узи это делать. и тут представляете выясняется что у нас все настолько серьезно что надо стремена надевать... а я когда узистку спросила она сказала что у вас ничего серьезного и если вам назначен общий массаж просто добавочно поделайте на ножку... блин и ведь нам прививки поставили... теперь жутко переживаю и что столько времени потеряли... и почему я балбеска сразу не додумалась повторно сходить после узи к ортопеду с этим заключением...
Ринуся вне форума  
Old 03.03.2010, 12:20
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик я опять в пролете была 3 дня(((У нас тут ппц был с сынулей(((В воскресение дотронулась до ушка а он как давай орать, я в панике думаю ну все приплыли ухо заболело, всю ночь мы не спали, орали просто ужас, я чуть с ума не сошла((((В понед. собралась бежать к лору, звоню в поликлинику а он на больничном((((Вызвала нашего педиатра, она как навыписывала нам лекарств и антибиотики в том числе(((Я короче ничего давать не стала (дома одна была в аптеку некого было заслать, и слава богу), сегодня вот во взрослую ездили больницу, сказали ничего там нет, а у него около ушка белый прыщик какой-то вскочил, вот и думай что это, вчера целый день на руках, я у меня нервы уже на пределе были! Короче вот так, я за 4 месяца 1 раз слышала как у меня ребенок плачет так сильно и не спит всю ночь(((((
Малышок 202 вне форума  
Old 03.03.2010, 12:48
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ринуся, хорошо, что СЕЙЧАС!!! а то ведь и позже могли узнать...а у нас ножки перекрещиваются(((форез+массаж делали. а все равно(((и еще складочки на попе несимметричные...но мы были у ортопеда, он нам дисплазию поставил...все процедуры выполнили, а не помогает что-то...перекрест есть((((
Лелька вне форума  
Old 03.03.2010, 13:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мой ДР 1 января, к сожалению А насчет мамы -я уже научилась игнорировать ее выпады, только вот муж никак не привыкнет к такому положению дел, он у меня взрывной
1го??? это к сожалению только для твоей мамы могло быть ) Я всегда с ужасом представляю новогоддние роды, когда всем не до тебя
Цитата:
Зависит от того, какая дырка в соске. Надо, чтоб бутылку сосать было сложнее сиси )

Цитата:
Женечка,я тоже так воспитана,а он по другому......
И подстраиваться придется мне под него.....для того,что бы у нас были хорошие отношения,я надеюсь ,что со временем просто все станет по другому и его друзья превратятся в общих...
Это ты мудро рассуждаешь! Поддерживаю. Я своему тоже доверяю и везде отпускаю, при этом он мне так не помогает дома как тебе. Но и женщин друзей у него нет. Я тут выскажу своб точку зрения, не более:
Я не верю в дружбу мужчины и женщины! НО, она возможна в том случае, если у них уже ранее был секс или, если один из них хочет этого секса. Например, есть у него некрасивая подруга. Она к нему тянется, а он с ней просто дружит в ответ. Так или иначе, в таких отношениях всегда присутствует флирт.
Я могу тут дать только один совет - познакомься со всеми и наблюдай со стороны. Лучше все знать, быть в курсе и тогда все будет в порядке!
А на девичник иди обязательно!!!!
А молоко пропадает, потому что докармливаешь!

Ринуся, не паникуй! Мало-ли что по телефону сказали. Ты сходи к ортопеду, пусть посмотрят его сначала.
Venera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск