|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, это верно...Господи, да чтож это такое, за что ей бедной столько? а "отец-удалец" так и не объявился?ну а доченьку ей вкладывали в руки? она ДО того как узнала, нормально с доченькой контактировала?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она хоть с мамой твоей разговаривает или вообще ни на что не реагирует? есть же люди,которые от горя замыкаются,уходят в себя)))если вы будете рядом,помощь будет,может она немного оправится))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ташенька, очень жалко сестру, а еще больше жаль малышку! Бедная девочка, ведь она ни в чем не виновата! Конечно нужно как-то растормошить Лену, попытаться объяснить, что нужно жить дальше и не только для себя, а, в первую очередь, для доченьки! Попытайтесь дать понять сестре, что маме ТАМ очень больно видеть, что дочка и внучка страдают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня ходили к врачу, нам ведь так и не поставили прививки из-за насморка, так нас, в добавок, отправили к невропатологу, сказали, что в ножках еще тонус и встаем на цыпочки. Хотя я прочитала, что тонус в ножках до конца проходит к 4-м месяцам. Вот теперь буду сидеть и думать до субботы, серьезное что-то у нас или нет? С мальчишками у меня такого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У меня сегодня у старшего сынули тоже ДР, решила дома не делать, откупили столики в кафе, вот теперь сижу и думаю, стоит ли оно (кафе) еще или уже руины остались?
Все-таки 9 пацанов гуляют!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я, как психолог, согласна с тем, что сейчас нужен психиатр и медикаментозное лечение. А с психологической точки зрения -не нужно давать ей замыкаться в себе (что, к сожалению, уже произошло). Тут очень важна поддержка родных. Но здесь еще один фактор: дочка! Нужно как можно чаще показывать малышку матери, чтобы она поняла, что ОБЯЗАНА заботиться о дочке.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ташенька, это очень страшно, когда нет эмоций! Н все же не подходить к малышке-это для него тоже стресс, не чувствовать маму... Дай Бог, чтобы она справилась с этой болью и жила ради своей доченьки, ведь она ей теперь самая-самая родная... |
|
|