Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете?
Nestle 39 19.31%
Bebi 25 12.38%
Semper 6 2.97%
Heinz 70 34.65%
Агуша 11 5.45%
Humana 3 1.49%
Свой вариант 48 23.76%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 22:44
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня такой вопрос, сколько кашки давать в первый раз? или с чуточки начинать и потом увеличивать как пюре? на коробке написано 160-180. т.е после молоко не давать?
Удача85 вне форума  
Old 13.02.2010, 04:42
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

знакомить с кашей необходимо с 1/2ложечки. потом - 1ложка,далее 2 и так овести до 160-180мл. а молоко давать обязательно. только сразу после каши. когда ребенок будет съедать 180мл, он сам не захочет брать сисю. это все мне рассказала наш педиатр.
Лафаня вне форума  
Old 22.02.2010, 13:25
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сначала 1 ложку давала, потом 2, потом 4, а потом все 150 мл)) После каши - сразу смесь.
Мадлен вне форума  
Old 22.02.2010, 16:35
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
знакомить с кашей необходимо с 1/2ложечки. потом - 1ложка,далее 2 и так овести до 160-180мл. а молоко давать обязательно. только сразу после каши. когда ребенок будет съедать 180мл, он сам не захочет брать сисю. это все мне рассказала наш педиатр.
мой после каши всегда титей запивает

Цитата:
Сообщение от Удача85 Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос, сколько кашки давать в первый раз? или с чуточки начинать и потом увеличивать как пюре? на коробке написано 160-180. т.е после молоко не давать?
мы за неделю довели до 150 мл (начинали с ложки)
Lolly вне форума  
Old 23.02.2010, 22:33
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

"Малютку" кушает на ура, а вот сегодня дала "Фрутоняню"-ели съели . Завтра попробую немного фрутоняни смешивать с малюткой....
lipvik вне форума  
Old 25.02.2010, 12:28
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только пюре и титю едим... Неужели кашки пора? Или не стоит пока, а то мы и так много прибавляем... Ой, девочки... что то озадачилась..
Ируня вне форума  
Old 25.02.2010, 14:30
Мадлен
Мама-любитель

Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каши хорошо тем, кто мало прибавляет, мне кажется, если прибавка в весе хорошая, то с кашами и подождать можно. Мы-то наоборот, прибавляем мало, поэтому я с каш и начала.
Мадлен вне форума  
Old 28.02.2010, 11:17
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой отказывается есть кашу. съедает 30г и орет как резаный. как быть?
Лафаня вне форума  
Old 28.02.2010, 11:35
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
кашку подбирать
масло попробуй добавлять сливочное растопленное и печеньку.мой на ура с печенькой ест
Lolly вне форума  
Old 28.02.2010, 14:02
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

а с какого возраста можно масло в кашу добавлять?

Доча орала как резаная когда я ей гречку дала... а рис с удовольствием ела. Больше пока ничего не пробовали, т.к. ещё маленькие) возможно, ребёнку просто каша не нравится) Надо попробовать дать другую, а эту отложить на потом.
Мадлен вне форума  
Old 28.02.2010, 15:50
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Мадлен,я кашу дочке начала давать с 3,5 месяцев.возможно ей просто ненравится гречка,а масло,я добавляла немногокаши так вкуснее,я например считаю,так если не нравится тебе по вкусу,то почему это должен есть ребенок(я имею ввиду уже прикорм).попробуй дать овсянку,а возможно просто каша именно этой фирмы ненравится.попробуй другую,удачи вам!!!
эликс вне форума  
Old 28.02.2010, 18:58
Мадлен
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Мадлен,я кашу дочке начала давать с 3,5 месяцев.возможно ей просто ненравится гречка,а масло,я добавляла немногокаши так вкуснее,я например считаю,так если не нравится тебе по вкусу,то почему это должен есть ребенок(я имею ввиду уже прикорм).попробуй дать овсянку,а возможно просто каша именно этой фирмы ненравится.попробуй другую,удачи вам!!!
СпасиБо большое)) Я тоже решила, что надо просто фирму сменить)
А на свой вкус, мне кажется, в случае прикорма ориентироваться нельзя) Пусть ребёнка сам разбирается, что ему вкусно, а что нет)
Мадлен вне форума  
Old 02.03.2010, 19:40
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
проблему решила - просто перенесла прием кашки с утра на вечер. и, о чудо, 120г с улыбкой на лице с утра видимо много молока, малыш сыт.
Лафаня вне форума  
Old 02.03.2010, 21:05
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лафань, а что за кашу едите? А то мы вот гречку не едим совсем... Больше всего нравится рисовая с черносливом и курагой)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 03.03.2010, 10:17
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катя Мазуряк, едим Хипп Гречневая Безмолочная. развожу на хипповской смеси. очень вкусно,даже для меня.
Лафаня вне форума  
Old 03.03.2010, 10:47
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

масло подсолнечное или оливковое можно с 5 месяцев добавлять
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 03.03.2010, 16:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
масло подсолнечное или оливковое можно с 5 месяцев добавлять
Можно и сливочное добавлять
Lolly вне форума  
Old 04.03.2010, 10:51
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

сливочное тоже)) просто не написала!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 04.03.2010, 11:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Катя Мазуряк, едим Хипп Гречневая Безмолочная. развожу на хипповской смеси. очень вкусно,даже для меня.
а смеси у меня нет. мы на ГВ, вернее уже на СВ) я не знаю какую смесь выбирать.. так я вообще потеряюсь) будем значит рисовую есть)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.03.2010, 06:00
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сегодня первый раз попробовали кашку дала геркулесовую Нестле сделала вроде жиденькую а у дочи аж рвотные позывы эта каша вызывала и все обратно из ротика вываливалось... наверное ей не понравилась она попробую купить рисовую, жалко гречневой тут нет
Catalina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск