|
|||||||
| Результаты опроса:Какую фирму вы предпочитаете? | |||
| Nestle |
|
39 | 19.31% |
| Bebi |
|
25 | 12.38% |
| Semper |
|
6 | 2.97% |
| Heinz |
|
70 | 34.65% |
| Агуша |
|
11 | 5.45% |
| Humana |
|
3 | 1.49% |
| Свой вариант |
|
48 | 23.76% |
| Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а с какого возраста можно масло в кашу добавлять?
Доча орала как резаная когда я ей гречку дала... а рис с удовольствием ела. Больше пока ничего не пробовали, т.к. ещё маленькие) возможно, ребёнку просто каша не нравится) Надо попробовать дать другую, а эту отложить на потом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мадлен,я кашу дочке начала давать с 3,5 месяцев.возможно ей просто ненравится гречка,а масло,я добавляла немногокаши так вкуснее,я например считаю,так если не нравится тебе по вкусу,то почему это должен есть ребенок(я имею ввиду уже прикорм).попробуй дать овсянку,а возможно просто каша именно этой фирмы ненравится.попробуй другую,удачи вам!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на свой вкус, мне кажется, в случае прикорма ориентироваться нельзя) Пусть ребёнка сам разбирается, что ему вкусно, а что нет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня первый раз попробовали кашку дала геркулесовую Нестле сделала вроде жиденькую а у дочи аж рвотные позывы эта каша вызывала и все обратно из ротика вываливалось... наверное ей не понравилась она попробую купить рисовую, жалко гречневой тут нет
|
|
|