Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 19:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ооооооо,Дашуль с возвращением!!!!!!!!!!!!

теперь Maripuz давно не видно .....
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:19
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даняшка, с возвращением) И Данчика тож нету...
Ларюся вне форума  
Old 05.03.2010, 19:34
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Боже мой девчонки, какие вы солнышки!!! Сама-по-Себе на свадебной фотке ты такая мииилая, прям такая вся хрупкая, правда, на богиню греческую похожа.
Софьюшка красотка! И в платье свадебном и без него, ой, ну ты поняла. что я имею ввиду Симпатюшечка!
Foxxy очень сексапильная женщина, особенно после родов, муж наверное слюньки пускает!
Наташенька, присоединяюсь к остальным девчонкам, правла модель!
Очень красивая женщина
Ларюся, ты такая очаровательная и солнечная! Очень ты мне нравишься! Прям таки тянусь к тебе
Маячка, ухх пузз какой! Прям богатырь там сидел!!!
Красотки девчонки и малыши у вас красавицы и красавцы получились! Это все потому что родители такие и любооофь!!!!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
оооо,кста,давно хотела спросить- на гв говорят 500-600ккал сжигается.я не пойму за день или за кормление?
это если малыш литр молока съел А вообще, в умной статье написано, что худеть начинаешь, и можно таким образом скинуть все наетое во время беременности и даже больше, после 7-8 месяцев кормления.
А вообще надо есть столько, сколько хочется, ну в пределах естессно разумных и все будет гуд! Главное организм слушать.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки была сегодня в магазине, накупила сыночку много всего, костюмчики, шапку, главное комбез))))
Взяла гусеничку (тини лав), готова вообще была не выходить от туда и скупить все)))
С пакупочками!

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, я наконец-то пароль восстановила!!! Всем привет!!!
С возвращением! хвастайся, что нового у вас, насколько выросли, чего делать научились!

А я сегодня на работе была, ездила документы оформлять.... так хорошооо... я так по девчонкам соскучилась и по столу своему. хоть он мне наверное уже и не достанется.
Приятно было, что все так тепло меня встретили, начальник спросил вернусь ли я, и даже завлечь попытался, хотя недавно отказал нескольким девочкам, которые уходили, хоть и не в декрет, которые хотели вернуться.
Девчонки про пупса расспрашивали, а новенькая девочка у них тоже в декрет 17 уходит)))))) такой пузик у неё) гыыы

кстати, попозже тоже фотки себя покажу)
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2010, 19:39
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Chihiro,спасибо за комплименты))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
....
Ларюся, ты такая очаровательная и солнечная! Очень ты мне нравишься! Прям таки тянусь к тебе

воооооот!!! а я не знала как это сказать!!!! Солнечная!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
....
...
кстати, попозже тоже фотки себя покажу)
ждемс))
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:40
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

болтушки все разбежались....тихо стало....
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

- эт мне 19 лет.

новый 2008 год.

Заправская жАнА!

мой пузяка на 6ом месяце.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2010, 20:00
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну так я не поняла,как вы думаете,стоит ли сейчас задумываться о втором ребенке? или дать организму отдохнуть? а захочу ли я потом рожать,когда восстановлю плоский животик и вернусь на работу?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:02
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Chihiro,красотка))) а фото ПОСЛЕ?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:03
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы тут решили, до, во время и после?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки, смотрите наши фотки в контакте ,лень грузить, Вика сёдня капризничает
Danyashka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:10
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
вы тут решили, до, во время и после?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девчонки, смотрите наши фотки в контакте ,лень грузить, Вика сёдня капризничает
я в тебя влюбилась

вот я балбес не фоткалась беременная!!!
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:12
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я Даняшку давно люблю - она очаровашечка такая))))))

Спасибо девочки, приятно, когда хвалят))) А вообще у нас очень дружная и теплая болталка)))))
Ларюся вне форума  
Old 05.03.2010, 20:17
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристя, ты такая милая) Чмок!
Ларюся вне форума  
Old 05.03.2010, 20:21
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, да, у меня ни к одной негативо не возникало никогда, а я об этом даже не задумывалась-вот потому мы и торчим тут!!!!
Danyashka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:32
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!ну почему я с тел.выхожу?!!ни фоты ваши не рассмотреть,ни свои не закинуть!ни пообщаться толком!чувство отвратительное!ааа!когда комп с ремонта привезут?!!
Ещё и муж уехал на месяц!кошмар!
Без вас и мужа мне плёёхо!
Buntar_ka вне форума  
Old 05.03.2010, 20:49
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки подскажите мне чайнику как в одноклассниках на форуме картинку оставить?
Софьюшка вне форума  
Old 05.03.2010, 20:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Даняшка - супер красотка, позитивная такая, счастливая
Foxxy вне форума  
Old 05.03.2010, 21:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Chihiro,красотка))) а фото ПОСЛЕ?
а у меня пока все фотки только с карапузом. Одна все никак не сфоткаюсь. Пару раз одна пробовала фоткаться, не красиво выходила.

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки!ну почему я с тел.выхожу?!!ни фоты ваши не рассмотреть,ни свои не закинуть!ни пообщаться толком!чувство отвратительное!ааа!когда комп с ремонта привезут?!!
Ещё и муж уехал на месяц!кошмар!
Без вас и мужа мне плёёхо!
бедняжечка, как же ты одна справляешься без мужа?!!!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Кристя, ты такая милая) Чмок!
Спасибо болШое

Danyashka
вы с доченькой красавицы! ТТТ Такая ты мама милая! Фотографии прям хоть все в рамку вставляй!
А на фотке, которая называется 8 дней, мой Костик на твою Вику похож был, пока был поменьше.
Chihiro вне форума  
Old 05.03.2010, 22:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro
ты на фотографиях как принцесса!

Девочки! какие вы все красивые и милые! И как я к вам привыкла! Как у нас тут хорошо.. как дома
Ивка вне форума  
Old 05.03.2010, 22:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Ну девченочки какие же вы все симпотяшки!!!!
А детишки какие лапочки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 05.03.2010, 22:45
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Спасибки, девочки! И вы показывайтесь!!!
Foxxy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск