![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,спасибо за комплименты))
![]() Цитата:
воооооот!!! а я не знала как это сказать!!!! Солнечная! ждемс)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я не поняла,как вы думаете,стоит ли сейчас задумываться о втором ребенке? или дать организму отдохнуть? а захочу ли я потом рожать,когда восстановлю плоский животик и вернусь на работу?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!ну почему я с тел.выхожу?!!ни фоты ваши не рассмотреть,ни свои не закинуть!ни пообщаться толком!чувство отвратительное!ааа!когда комп с ремонта привезут?!!
Ещё и муж уехал на месяц!кошмар! Без вас и мужа мне плёёхо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня пока все фотки только с карапузом. Одна все никак не сфоткаюсь. Пару раз одна пробовала фоткаться, не красиво выходила.
Цитата:
Спасибо болШое ![]() ![]() Danyashka вы с доченькой красавицы! ТТТ Такая ты мама милая! Фотографии прям хоть все в рамку вставляй! ![]() А на фотке, которая называется 8 дней, мой Костик на твою Вику похож был, пока был поменьше. |
|
![]() |