Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 09:10
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не спится народу!
всем доброе утро!
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 09:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки.
С праздничком всех.
Маргарита поздравляю - растите красивыми, сильными и здоровыми.

Юль, открытка классная.

Мне сегодня снилось, что я девочку родила. С такими большими голубыми глазами
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 09:41
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 658
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, февралята все отстрелялись! Ура!
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 09:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.
С праздничком всех.
Маргарита поздравляю - растите красивыми, сильными и здоровыми.

Юль, открытка классная.

Мне сегодня снилось, что я девочку родила. С такими большими голубыми глазами
Может сон вещий?
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 09:48
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Может сон вещий?
Может. Я главное с утра проснулась и пошла смотреть вещички розовые.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 09:53
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Может. Я главное с утра проснулась и пошла смотреть вещички розовые.
Ариночка вне форума  
Old 08.03.2010, 10:22
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

приветики
Девочки поздравляю вас всех с нашим праздником!!!!
Желаю нам легких родов, здоровых деток и вкусного молочка
olya-krasavica вне форума  
Old 08.03.2010, 10:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем доброе утро!!!! Всех с праздником!!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов…
Вниманья близких и родных
ДА, украшений золотых
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз
Мужчин, чтоб рядом кто-то был
Не просто был, а чтоб любил
Шикарных дней, про ночь молчу…
Чего еще сказать хочу?
Звезды на небе, самой яркой
Веселых праздников, подарков
Чтобы сбывалися мечты…
Цветы, цветы, опять цветы
Погоды солнечной, весенней
Чтоб поднималось настроенье
И повторится здесь не грех
Весны, Любви, Цветов для всех!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.03.2010, 10:26
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!Девочки,с 8 марта нас всех.Пусть все наши мечты сбудуться в ближайшем будующем!!
Asyata вне форума  
Old 08.03.2010, 10:26
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Арин, с неделькой вас!!!!!!!
Насть - вот это сон!! К неожиданности может какой-нибудь))))
А меня сеня муж порадовал - проснулся в полседьмого, купил тюльпанов, приготовил завтрак - красота, приятно очень)))) Сынуля только заболел - кашель ужас! Что делать сним теперь - 10 к врачу мне идти надо, а там может и ложиться придется..... А он заболел...правда температуры нет...может ничего, пронесет.......
Девочки, а вот коляска, которую мы вчера купили:

Хотели другую, но в нашей деревне фиг что нормальное найдешь!!! Остановились на этой)))
ANeCHKa вне форума  
Old 08.03.2010, 10:31
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки с 8 марта Нас!! желаю море улыбок и вечного солнца над головой!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.03.2010, 10:33
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А меня сеня муж порадовал - проснулся в полседьмого, купил тюльпанов, приготовил завтрак - красота, приятно очень)))) Сынуля только заболел - кашель ужас! Что делать сним теперь - 10 к врачу мне идти надо, а там может и ложиться придется..... А он заболел...правда температуры нет...может ничего, пронесет.......

Хотели другую, но в нашей деревне фиг что нормальное найдешь!!! Остановились на этой)))
Приветик. А я сегодня сама приготовила завтрак, свежевыжетый морковный сок.
Ребенок когда болеет всегда плохо.
Коляска прикольная.
Anastacii вне форума  
Old 08.03.2010, 10:34
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая коляска Анют , молодцы
Old 08.03.2010, 10:37
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки до вечера, мы пойдем гулять, пока, чмоки всех
Old 08.03.2010, 10:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!!
Всех еще раз с праздником! Сеня вряд ли появлюсь.
ANeCHKa вне форума  
Old 08.03.2010, 10:40
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Забежала на секунду. Я в реанимации пока. Сегодня-завтра должны перевести в палату к малышу. Расскажу в двух словах:4 марта в 21ч.начались схватки. Что это схватки,как-то не сразу поняла-ибо это была ужасная боль в спине,но с периодичностью 7-10мин,через 6 часов прошло всё,но в рд поехала. Там сказали,что не рожаю и отправили в патологию. Там эти схватки снова начались,кололи обезболивающее,т.к.не могли поверить,что схватки не в том месте. Но всё по боку,дождавшись 7.03,3 часа утра,когда схватки стали каждые 4-5 минут,меня спустили в родзал. Раскрытие 3 пальца,слабая родовая деятельность,стимулировать нельзя-крупный плод. Пузырь кололи. Через 12 часов раскрытие 8пальцев. Ждем ещё час,ничего не меняется. Главное-малыш головку не вставил в выход,вертится и всё. Решили кесарить срочно. Вот так мы и родились мама со мной была в родзале. Спасибо ей,свихнулась бы без неё. Муж приехал к началу операции. Они малыша и увидели. Мне они его тоже показали,но я в несознанке от наркоза ничего не поняла
Намучалась бедная! главное щас все хорошо!!!
Цитата:

Ань коляска супер! муж молодец! А ребетенку- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 08.03.2010, 10:40
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирин, пасиб!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 08.03.2010, 10:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

с 8 марта !!!!!!!
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2010, 10:42
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арина, с неделькой)
Анют, красивая колясочка
Tank`a вне форума  
Old 08.03.2010, 10:48
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

с 8 марта !!!!!!!
спасибо!!!!
ИраМакс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск