Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 23:02
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
В нашем полку прибыло смотрю! Скоро, скоро никого тут не останется!
ну так еще три недели есть потянуть удовольствие мартовскими детками
Losharik вне форума  
Old 07.03.2010, 23:04
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
во-во слова моего мужа, либо вон у тебя стёпа есть..... эх а я еще и кисю хочу
Тебе муж хоть надежду через три года дает, а мой по поводу песи в квартире говорит: "Оставь надежду всяк сюда входящий"
Losharik вне форума  
Old 07.03.2010, 23:05
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1251
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Тебе муж хоть надежду через три года дает, а мой по поводу песи в квартире говорит: "Оставь надежду всяк сюда входящий"
ни че Вас станет двое и вы возмете верх!!!!!!!!1
ИраМакс вне форума  
Old 07.03.2010, 23:07
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так еще три недели есть потянуть удовольствие мартовскими детками
У меня подруга никак родить не может.Мы познакомились- нам с ней вместе лапароскопию делали, потом забеременели одновременно, у обеих ПДР ставили на 3 число.Она меня все уговаривала вместе за 2 недели лечь в больницу, а я не хотела.В итоге уговорила называется -я с малышом дома, а она три недели мается на дородовом и судя по всему никаких подвижек в ближайшие дни
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 23:08
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
ни че Вас станет двое и вы возмете верх!!!!!!!!1
Боюсь что Икринка перед папой так быстро право голоса иметь не будет
Losharik вне форума  
Old 07.03.2010, 23:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подруга никак родить не может.Мы познакомились- нам с ней вместе лапароскопию делали, потом забеременели одновременно, у обеих ПДР ставили на 3 число.Она меня все уговаривала вместе за 2 недели лечь в больницу, а я не хотела.В итоге уговорила называется -я с малышом дома, а она три недели мается на дородовом и судя по всему никаких подвижек в ближайшие дни
Ей уже недолго осталось - врядли даже до 42 недель дадут доходить.
Losharik вне форума  
Old 07.03.2010, 23:09
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно! Мой перед сынулей что называется на задних лапках бегает!
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 23:10
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как раз девочки папам подход знают
ИраМакс вне форума  
Old 07.03.2010, 23:11
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ей уже недолго осталось - врядли даже до 42 недель дадут доходить.
Это понятно! Как же я рада что мне лежать не пришлось совсем!А то бы точно с ума сошла там!
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 23:14
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я спать, а то сына час назад уложила, надо и самой в люлю, а то скоро кормиться уже!
М@шуня вне форума  
Old 07.03.2010, 23:15
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это понятно! Как же я рада что мне лежать не пришлось совсем!А то бы точно с ума сошла там!
Ну да, поэтому я особо уже не переживаю ложиться - дольше пары дней в дородовом врядли продержат
Losharik вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я спать, а то сына час назад уложила, надо и самой в люлю, а то скоро кормиться уже!
спокойной ночи!!!!!
ИраМакс вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Счастливо!!!
Losharik вне форума  
Old 08.03.2010, 04:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забежала на секунду. Я в реанимации пока. Сегодня-завтра должны перевести в палату к малышу. Расскажу в двух словах:4 марта в 21ч.начались схватки. Что это схватки,как-то не сразу поняла-ибо это была ужасная боль в спине,но с периодичностью 7-10мин,через 6 часов прошло всё,но в рд поехала. Там сказали,что не рожаю и отправили в патологию. Там эти схватки снова начались,кололи обезболивающее,т.к.не могли поверить,что схватки не в том месте. Но всё по боку,дождавшись 7.03,3 часа утра,когда схватки стали каждые 4-5 минут,меня спустили в родзал. Раскрытие 3 пальца,слабая родовая деятельность,стимулировать нельзя-крупный плод. Пузырь кололи. Через 12 часов раскрытие 8пальцев. Ждем ещё час,ничего не меняется. Главное-малыш головку не вставил в выход,вертится и всё. Решили кесарить срочно. Вот так мы и родились мама со мной была в родзале. Спасибо ей,свихнулась бы без неё. Муж приехал к началу операции. Они малыша и увидели. Мне они его тоже показали,но я в несознанке от наркоза ничего не поняла
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 08.03.2010, 08:09
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Забежала на секунду. Я в реанимации пока. Сегодня-завтра должны перевести в палату к малышу. Расскажу в двух словах:4 марта в 21ч.начались схватки. Что это схватки,как-то не сразу поняла-ибо это была ужасная боль в спине,но с периодичностью 7-10мин,через 6 часов прошло всё,но в рд поехала. Там сказали,что не рожаю и отправили в патологию. Там эти схватки снова начались,кололи обезболивающее,т.к.не могли поверить,что схватки не в том месте. Но всё по боку,дождавшись 7.03,3 часа утра,когда схватки стали каждые 4-5 минут,меня спустили в родзал. Раскрытие 3 пальца,слабая родовая деятельность,стимулировать нельзя-крупный плод. Пузырь кололи. Через 12 часов раскрытие 8пальцев. Ждем ещё час,ничего не меняется. Главное-малыш головку не вставил в выход,вертится и всё. Решили кесарить срочно. Вот так мы и родились мама со мной была в родзале. Спасибо ей,свихнулась бы без неё. Муж приехал к началу операции. Они малыша и увидели. Мне они его тоже показали,но я в несознанке от наркоза ничего не поняла
Маргарита ,привет!!! молодец!!! дождалась наконец-то!!! Отходи после операции и быстрее с сыночком возвращайтесь домой.
Losharik вне форума  
Old 08.03.2010, 08:20
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчонки!!! Поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день у всех было так

Losharik вне форума  
Old 08.03.2010, 09:00
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, и чего в такую рань не спится?
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 09:00
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки!!! Поздравляю всех с 8 марта!!! Желаю чтобы каждый день у всех было так

А нет ли открытки, где муж кроватку и комод собирает?
Lerochka вне форума  
Old 08.03.2010, 09:04
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

C 8 марта!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пяти-комнатных и пяти-звездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Miracle_01 вне форума  
Old 08.03.2010, 09:08
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем доброго утра!
Всех с 8 марта!!!!!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3c.jpg
Просмотров: 301
Размер:	25.3 Кб
ID:	2389  
Ариночка вне форума