![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне мой муженек "подарочек" сделал - вчера ушел с друзьями квасить, пришел около 22-00 принес букет тюльпанов.....и ушел на дискотеку. Пришел в 4-ом часу в стельку пьяный...я после этого до 6 уснуть не могла...сегодня с утра наехал на меня, что я ничего не понимаю, что ему хочется отдохнуть, и что окончательно меня довело до истерики (рыдала в захлеб) его фраза "Вот когда у тебя будет возможность отдохнуть, я тебе припомню, как ты на меня наезжала, и сделаю ещё хуже!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня праздник удался, муж еще в пятницу принес дочке цветы, а мне торт мороженное ![]() ![]() ![]() мы вот только недавно домой добрались, дома хорошо,мой муж конечно не исключение как и все мужики в 8 марта уже напраздновался и спит ![]() ну пусть спит , и почему наши мужья в этот день больше нас празднуют |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня так было, на след. день сказали, что ничего у меня страшного нет, все ок, может, связки тянутся. Но лучше проконсультироваться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С праздником, девочки! Весеннего всем настроения! ![]() Ну и мужья у некоторых! За такую выходку, как у Сашиного мужа, я бы наверное жуткую истерику устроила, а коллегу женского пола спустила бы с лестницы ![]() Мне подарок денюшкой подарили. Я купила себе куртку и очки солнечные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я папаверин вставляла все те праздники-не хотела в др роддом ехать, мне помогло, схватки закончились и раскрытия не произошло, хотя в больнице сказали, что могло и начаться. Главное я поняла-лежать, совсем не вставая. Только в туалет, даже ела полулежа первые 2 дня пока чуть не полегчало. |
|
![]() |