|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой принес все-таки тюльпаны-красивые, красные, с белой бахромой а его предупредила-попробуй мимозу принести только, в мусорку отправлю, запах не переношу, а мужики ее выбирают порой как самое простое и недорогое. У меня маме давно уже сестра с братом покупают, папа только денег дает на цветы, считает что уже пора учиться, мне очень нравятся те которые выбирают
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я не мыслю себе 8 марта без мимоз
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто может подсказать. У меня иногда появляются боли типа Как при месячных, только очень-очень слабые. Они как появляются внезапно, так и пропадают. Что это может быть? Тонус или угроза? Я волнуюсь очень.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всех с Праздником 8 Марта!!!Желаю Вам всегда оставаться женственными и чтоб наши мужчины радовали нас не только по праздникам!
Девочки все вы прекрасно знаете какой у меня роддом...что я жду направления....и двоен тут оч давно не рожали т.к. нет аппаратуры...нет детской реанимации и т.д. Так вот я сегодня проснулась в 7 утра...на посту не кого нет...таблеток нет...время 10...та же фигня - глухо как в танке...а мне капельнцу надо...таблетки...я умудрилась голову в раковине помыть красоу навести....и тишина....Оказываеться у нас выше этажом родилась двойня...вот весь персанал и помогал Вес пока ещё незнаю...знаю что два пацана (вот подарок то на 8 Марта )...срок 36 недель...Странно что девушка до сих пор ни куда не уехала...может ей направление не давали?Хочу теперь всё узнать...у нас даже фамилии похожи Её кесарили...врачи перепотели...они все тут были...практически....с выходных сорвались... Милый мне принес цветы...точней передал т.к. я под капельницей...белую...красную и розовую розочки...мне даже вазу дали...и ещё открытку Максимка нарисовал:вазу с мимозой))) |
|
|