|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, мне сегодня такой сон здоровский приснился!
Как будто я подхожу к большому зеркалу, которое стоит напротив окна. За окном ярко ярко светит солнышко. Смотрю на свой живот в зеркало и замечаю, что под определенным ракурсом, когда солнечный свет падает на зеркало, мой живот просвечивается! И я вижу свою малышку! Я во сне разглядела все ее пальчики, носик, ножки, животик! Потом я отбежала за фотоаппаратом, прибежала опять к зеркалу и начала все это фоткать. Когда муж пришел с работы, я ему показывала на фотике нашу принцессу и говорила: "Все, нам больше не нужно ждать узи, мы можем сами в любой момент наблюдать за дочей!" Я такая счастливая проснулась! И немного расстроилась, когда поняла что это всего лишь сон был...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Взвешивайся хотя бы каждую неделю, по понедельникам например Я вот никак не могу запомнить свой вес, и записывать забываю, поэтому взешиваюсь только у Г., у нее же все записано
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
а машина конечно была закрыта и на сигнализации... но бесполезно...а успеть можно и за день а муж уже другую машину покупает...только теперь страховку оформляет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, подскажите, тянущие боли внизу живота у вас часто бывают? не сильные, но достаточно неприятные?
а то я каждый раз боюсь, что роды начинаются, но по срокам-то рановато вроде...у меня в первыей раз все началось совершенно определенно - воды отошли, а теперь вот постоянно волнуюсь - оно -не оно... ни у кого еще "предродового синдрома", как у меня, нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты как себя чувствуешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
С недельками!Уже 35 недель,УРЯ!!!! Чуток осталось Я сейчас на прием в ЖК,а потом к доктору с которым рожать собралась,так интересно посмотрит меня и что скажет....?Долго мне еще ходить или нет?Вообщем как приеду отпишусь обязательно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо!! я вроде отхожу по тихоньку,живот только еще тянет чуток,а так все ок отдельное спасибо за дочурку,она наверно там об икалась вся,красоточка моя скорей бы произошло это воссоединение,а то так плохо без нее вчера легли с мужем спать и так не привычно в животе никого нет и рядом тоже
|
|
|
|