![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вам можно будет на природу, например, выбраться... Малявку в коляску, ей на свежем воздухе даже лучше... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня самый лучший день, если я что-то делаю по дому, но периодически отдыхаю... Одной гулять тяжело, ладно еще под руку с мужем, там хоть он тащит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда вообще снег спадет!!!!!!!!! у нас еще 3 дня снег шел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж в этом году эима задержиться,столько снега навалило.У меня 12 апреля обычно все уже без курток были и в туфлях.А у меня в том году юбилей был 25 лет в ресторане,а так все время на природе отмечаю.Так что мне проще в этом вопросе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я уже почти все перестирала и погладила. Вот теперь мучаюсь: всего ли достаточно? ![]() И еще задумалась: а вдруг дочка родится ростом как раз 56 см и все купленные вещички окажутся малы? У наших знакомых сын недавно родился, как раз 56 см! Там, правда, есть в кого: и папа, и мама высокие. Но у меня муж тоже не маленький - 1 метр 85 см. Я, правда, как бы поменьше... на 25 см ![]() Поделилась с мужем своими мыслями, велел не париться ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Фанаточка написала, что жутко скучает по своему животику. Девочки, это странно, наверное, звучит для тех, кто станет мамами впервые, но первое время после родов вы, действительно, с придыханием будете вспоминать то время, когда ходили с пузиками ![]() |
|