|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А вам можно будет на природу, например, выбраться... Малявку в коляску, ей на свежем воздухе даже лучше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня тоже от лежания больше болеть начинает. У меня самый лучший день, если я что-то делаю по дому, но периодически отдыхаю... Одной гулять тяжело, ладно еще под руку с мужем, там хоть он тащит А лежать, еще хуже, чем ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда вообще снег спадет!!!!!!!!! у нас еще 3 дня снег шел уже весну хочу, я сейчас вообще ветер и холодно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж в этом году эима задержиться,столько снега навалило.У меня 12 апреля обычно все уже без курток были и в туфлях.А у меня в том году юбилей был 25 лет в ресторане,а так все время на природе отмечаю.Так что мне проще в этом вопросе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Я уже почти все перестирала и погладила. Вот теперь мучаюсь: всего ли достаточно? Вдруг надо было побольше всего купить?И еще задумалась: а вдруг дочка родится ростом как раз 56 см и все купленные вещички окажутся малы? У наших знакомых сын недавно родился, как раз 56 см! Там, правда, есть в кого: и папа, и мама высокие. Но у меня муж тоже не маленький - 1 метр 85 см. Я, правда, как бы поменьше... на 25 см Поделилась с мужем своими мыслями, велел не париться
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
когда родишь, у тебя тоже бессонница будет и днем тоже вареная ходить будешь! Фанаточка написала, что жутко скучает по своему животику. Девочки, это странно, наверное, звучит для тех, кто станет мамами впервые, но первое время после родов вы, действительно, с придыханием будете вспоминать то время, когда ходили с пузиками
|
|