![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я пришла от врача в ДИКОМ ШОКЕ!!! Вот теперь думаю- что делать и Как ко всему относится! Она мне разрешила пить аспирин без всякого анализа. Это раз. Выписала капсулы гинофорт. У нас в аптеках на меня очень странно смотрели. Я полезла в инет и узнала, что это МАЗЬ от молочницы и беременным ее НЕЛЬЗЯ! Причем, я только сегодня сдала мазок после лечения пимофуцином. Сертификат мне не оформили. Сказали прийти через неделю. Да еще насчитали принатальный риск - 16 баллов! Плюс позднородящая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю на свой пуз и все думаю - кто же там поселился?..Не похожь он на мальчиковый, такой кругленький...хоть и маленький. Всегда дочу хотела, может это уже самовнушение у меня? Типа надежда умирает последней?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Поздравляю!!! Линеечка опаздывает? У меня тоже на один день опаздывает. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики=)))
Неделек с недельками ![]() ![]() ![]() Мы сегодня идем в ЖК декрет оформлять ![]() ![]() ![]() Нам отдают вот такую только другого цвета - синюю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня у подружки почти такая же, ну чуток поменьше наворотов - девочки, это вездеход!!! ни скрипит, не трясет, амортизация высший класс ![]() |
![]() |