Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 09:38
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А названия не помнишь я вот тоже вчера наглядела польскую 3 в 1. Очень даже ничего, мне понравилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Название не помню. но чем то похоже, только вот еще там люлька еще и качается))))
Иришка0880 вне форума  
Old 10.03.2010, 09:42
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Название не помню. но чем то похоже, только вот еще там люлька еще и качается))))
Люлька качается - класс!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 09:45
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!Неделек с недельками!
Мы уже дома начали ремонт...бардак везде ужассс...
Я тоже подобрала коляску польскую тако джампер!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 09:48
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!
Мы уже дома начали ремонт...бардак везде ужассс...
Я тоже подобрала коляску польскую тако джампер!
Я только ее в инете смотрела.
А еще вчера в магазине вот такая была 3 в 1 продумано все в этой коляске, если бы не розовый цвет прямо вчера и забрала бы ее, так жалко, главное их только привезли , а цвета красный и розовый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 09:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я только ее в инете смотрела.
А еще вчера в магазине вот такая была 3 в 1 продумано все в этой коляске, если бы не розовый цвет прямо вчера и забрала бы ее, так жалко, главное их только привезли , а цвета красный и розовый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да хорошенькая мне тоже понравилась,нужно будет и такой вариант присмотреть!
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 09:53
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да хорошенькая мне тоже понравилась,нужно будет и такой вариант присмотреть!
Да, кстати в инете они продаются только в Украине и Белоруссии
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 09:57
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я еще по магазинам не ездила и не подбирала только через инет,но мне хочется самой пощупать,сорентироватся а то на картинке одно а на самом деле ...
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2010, 10:02
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
ого, выше 120 в ретьем триместре плохо, только не помню почему...

сегодня общалась с коллегой, она мн давала ЦУ на роды, что надо не тужиться, пока не скажут, даже если очень хочется и при сильных схватках дышать как собачка, вдыхать и выдыхать усердно через рот, говорит, что при таком дыхании легче все переносится.
Доброе утро всем!
Вот при дыхании через рот сохнуть губы могут , поэтому в списке вещей есть гигиеническая помада, так что девочки ее не забудьте.
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

Я - Мама. Это много или мало?

Я - Мама. Это счастье или крест?

И невозможно всё начать сначала,

И я молюсь теперь за то, что есть!

За плач ночной, за молоко, пелёнки,

За первый шаг, за первые слова.

За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права.

Я- целый мир.Я - жизни возрождение,

И я весь свет хотела бы обнять

Я - Мама, Мама!

Это наслаждение Никто не в силах у меня никто отнять....

Супер стих!

ИРИШКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЯ!!!!
Цитата:
Девчонки, а коляски себе все выбрали уже?
Я коляску только на картинке выбрала, а покупать муж с мамой будут сказали пока ты в род.доме будешь. Вот так, не знаю найдут ли такую на рынке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2010, 10:03
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще по магазинам не ездила и не подбирала только через инет,но мне хочется самой пощупать,сорентироватся а то на картинке одно а на самом деле ...
Вот и я про тож, кстати мне Тако наощупь совсем не понравилась, ну это если сравнивать с теми , что я на ссылках выложила и кто-то раньше писал про Адамех ZEIX, совсем не советую, у меня первая бала похожая. Плюс в ней нашла только 1 - расцветки красивые, а в остальном - тяжелые, продуваются, нет козырька от солнца, в люльке не поднимается спинка, очень неудобная ручка, в общем промучалась я с ней 4 месяца и благополучно продала. Так что теперь я вообще не могу ничего подобрать, вот только Verdi мне и понравилась, все мои запросы выполняет и цена 12600 с автокреслом, вот цвета розовый и красный - засада, но может быть еще привезут за 2 месяца что-нибудь
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 10:04
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!неделек с недльками!!
а мы выбрали и уже купили Zeix, коляску, тоже польская!трансформер 2 в 1!
ну может они раньше такие были, нам она очень понравилась. и все там удобно и управляемая и цветов елая куча разных. и спинка понимаеться на 2 положения в люльке и на 4 в прогулочной коляске.
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2010, 10:05
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вот при дыхании через рот сохнуть губы могут , поэтому в списке вещей есть гигиеническая помада, так что девочки ее не забудьте.

Я коляску только на картинке выбрала, а покупать муж с мамой будут сказали пока ты в род.доме будешь. Вот так, не знаю найдут ли такую на рынке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас таких колясок в любом магазине большой выбор
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 10:05
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!! а нам уже 31 неделя!!!
Цитата:
Приветик))) а я уже все оформила
А нам уже 32! ура-ура-ура!
Я тоже все оформила, жду теперь поступлений. тебе когда обещали?
Юлишна вне форума  
Old 10.03.2010, 10:07
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Я надеюсь ты не обиделась на мой отзыв о коляске - это мой личный опыт и мое личное мнение
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 10:10
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну может они раньше такие были, нам она очень понравилась. и все там удобно и управляемая и цветов елая куча разных. и спинка понимаеться на 2 положения в люльке и на 4 в прогулочной коляске.
Вот видишь, я вчера только смотрела, и ни фига не поднимается и ручка такая же. Скорее всего у нас старые модели и продаются до сих пор, только на новой раме, хотя нам до польши рукой подать и чаще всего у нас у первых новинки появляются Или это опять злые промыслы Китайской народной республики
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 10:13
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

да нет, чего обижаться то)))
все может быть!!!
еще Хельга помоему тоже такую же купила, надо у нее потом уточнить, что там у нее с люлькой!
FRIDI вне форума  
Old 10.03.2010, 10:16
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
А нам уже 32! ура-ура-ура!
Я тоже все оформила, жду теперь поступлений. тебе когда обещали?
Поздравляю!!! А мне в декрет с 22 только, но я сейчас в отпуске...
Настёночка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:16
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, чего обижаться то)))
все может быть!!!
еще Хельга помоему тоже такую же купила, надо у нее потом уточнить, что там у нее с люлькой!
Прям даже интересно, надо уточнить
bucenina вне форума  
Old 10.03.2010, 10:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я только проснулась, так сплю последнее время хорошо и помногу, наверное отсыпаюсь перед родами, инстинктивно И доча со мной до самого позднего утра дрыхнет.
Сегодня в ЖК идти, на прием и пойду платье шить наконец
А еще у нас снег выпал, правда на улице плюсовая темпер-ра-скоро растает, но пока красота
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2010, 10:19
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

пойду я девочки погуляю, сапожки куплю себе , сегодня буду манты делать, уже и тесто замесила и фаршу накрутила, тлько б получились, я в первый раз, муж оч просит Ну я убежала, выйду позже , пока
Настёночка вне форума  
Old 10.03.2010, 10:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1361.JPG
Просмотров: 692
Размер:	80.1 Кб
ID:	2402
вот , что я вышиваю сейчас, никто не сталкивался с такими схемами, не линяет краска на них?
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема