вспомнила! нам на курсах инструктор по ГВ рассказывала, как девочки случайно вызывали у себя преждевременные роды. У них текло молозиво, и им интересно было опробовать молокоотсос... Надеюсь, среди нас таких дурочек нет...
надеюсь....а то кажется, что вообще не начнется....
аха
я сейчас радуюсь, что не стала покупать беременное пальто на весну. Я-то думала, что март будет теплый и в куртке мне будет жарко. Но все оказалось по-другому. В том пальто, которое я присмотрела, я бы точно замерзла
Пузатики, привет! Сколько наболтали, но я все осилила )))
Была сегодня в жк, пришлось лезть на кресло (( Г щупала-щупала и говорит:"О! Головка!" Меня это порадовало! А еще сказала, пощупав шейку, что должна доходить до 40 недель )))
Потом помоталась по городу, кое-что купила для нас с клопиком... Усталааааааа. Ща валяюсь с буком.
я сейчас радуюсь, что не стала покупать беременное пальто на весну. Я-то думала, что март будет теплый и в куртке мне будет жарко. Но все оказалось по-другому. В том пальто, которое я присмотрела, я бы точно замерзла
а я купила куртку теплую (зимнюю) где-то месяца 2 назад, когда шубка перестала застегиваться, но эта куртка месяц назад перестала застегиваться....хожу открытая....
ну нам про обезболивание настоящих очень много говорили, и акупунктура и массаж и гимнастика...много всего, а еще нам сказали, что у кого были болезненные месячные...больнее может и не быть....
у меня такие были...что я никуда эти2-3 дня не ходила...била себя по копчику даже бывало скорую вызывали...
А таблетки никакие спазмолитические не пила?
Ну ту же Ношпу или Спазмалгин?
а я, наоборот, стараюсь не смотреть ничего на тему родов, потому что потом нервничать сильнее начинаю Смотрю нейтральные киношки. Кстати, кто-нибудь ходил уже на новый фильм, в котором снималась та команда, которая играла в "Дне выборов" и "Дне радио"? кажется, называется "О чем говорят мужчины". Мне реклама по телеку очень понравилась
Я ходила вчера, супер. Прямо очень смешно, и очень по-мужски )
Такие они трУсы, эти мужики... Я сегодня своему рассказала, что моя Г любит всех дня за 2 класть в роддом. Он мне:"Ой как хорошо, там же под присмотром врачей...а я чем смогу помочь тебе дома?" Боится, гад
У меня раньше, если болел живот в первый день М, я таблетку Смазмалгона выпивала, все проходило и больше не болело...
Но чаще безболезненные были.
А есть связь между месячными и родами интересно?