![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че говорить если меня врач направляла в городскую патологию, а рядом сидящая солоха (медсестра которая) выписала направление в областную... Я как и обещала написала смс медсестре о том, что легла в стационар-эта дура даже врачу не передала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки!
![]() Цитата:
![]() Юлия.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У этих Г таких как мы еще целая очередь стоит в коридоре и лично мой Г все время хочет побыстрее провести нашу встречу. Я нахожусь у врача 25 минут: из них 20 минут она что-то все время пишет в моей карте. и 3 минут она меня осматривает. И даже ничего про малушку не говоритрастет ли она, как сердечко. Все молча делает. Тут меня направили в стационар с отеками. Я пришла туда-меня дежурный врач спрашивает,мол на что жалуетесь. я ей объясняю, а она мне говорит а почему в направлении стоит плюс к отекам вагинит ( это воспаление слизистой там). Меня мой Г даже на кресле не смотрела, я даже мазков не сдавала. Вот как она определила это. На взгляд? Просто ппц. У меня накипело это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, вот и первые ласточки уже у нас появляются-подснежнички вернее! Действительно красивое имя-Юленька...
Интересно, кто следующий? Девочки, у кого деть себя активно ведет? Моя красуня прям издергалась вся! |
![]() |