Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 08:14
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
А я только детский крем купила и памперсы нулевку нам отдали и ВСЕ)))) пойду в декрет - буду закупаться)))
А я тоже пока не покупала ничего толком, так по мелочи, зайду в кораблик, понравится какой-нибудь костюмчик или ползуночки-куплю, а так примерно в апреле планируем все закупки

Мне тут иногда кажется, что к моменту родов из меня уже всю кровь на анализы выкачают, а в туалет буду ходить только в баночку и сразу им в ЖК относить... Как уже надоели эти анализы бегать сдавать

Стеллу бедную с двойней наверное еще чаще гоняют, чем нас...
Ксения К. вне форума  
Old 12.03.2010, 08:21
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили лежу с капельницей,вот так!
Выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, кто работает, вы нормально высиживаете весь день? У меня часов после трех спина оч болеть начинает
У меня спина вообще не болит, но детё после обеда так пинать начинает, что после обеда я в основном хожу по офису... Сяду на 10 мин и опять кружочек бегу наворачивать! А вчера ходили с мужем гулять, ушли в парк, сделали круг, приспичило, выдвинулись в сторону дома, по дороге нашли платный туалет, продлили прогулку еще на час. Стала понимать девушку, которая писала, что к концу срока знала все туалеты и кусты в районе
Цитата:
заказала мужу подарок а ДР - завтра привезут!
Что заказала, если не секрет?
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже от разгрузки отказалась - тяжело очень. Но после 6 не есть для меня не реально. и вообще: по мне - либо есть, либо не есть, а ограничивать себя очень тяжело...
Девочки, а я вот неделю на бессолевой диете, причем вечером хлеб с салатом ем, а вот уже похудела за неделю на 2 кг... Это же сколько во мне воды-то было... Я думала, что набирать меньше буду, но ХУДЕТЬ... не плохо ли это для ребенка? К врачу только в пн, но я такими темпами еще скину...
Aimy вне форума  
Old 12.03.2010, 08:44
Marine
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!

Марьяночка, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам любви и взаимопонимания!!!

Цитата:
Девочки всем привет!меня в больницу с тонусом положили лежу с капельницей,вот так!
выздоравливайте скорее!!!! и не расстраивайся, капельницы с витаминками лишними не будут!

А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка.
и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут
утром взвесилась - минус 2 кг!!
Marine вне форума  
Old 12.03.2010, 09:50
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уголек не переживай,все будет хорошо и выздоравлевай скорее!!!!!

А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка.
и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут
утром взвесилась - минус 2 кг!![/QUOTE]

А сейчас как себя чувствуешь????? Может конечно от запаха бабульки тебе плохо так стало,я просто в метро да же, если увижу бабульку, мне уже не по себе, а про запах я вообще молчу, но все же лучшее сходить к врачю.
Шметик вне форума  
Old 12.03.2010, 10:00
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
Может, действительно к врачу обратиться? Нет подозрений на то, что съела что-то не то???
Aimy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:02
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
а хочу мясо, овощи и фрукты
девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном)
никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась
какой же мозг у беременных становиться тугодумный
Marine вне форума  
Old 12.03.2010, 10:04
Marine
Мама-чайник

Marine на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Может, действительно к врачу обратиться? Нет подозрений на то, что съела что-то не то???
я к врачу пойду в понедельник, спрошу обязательно. У меня подозрение, что мог начаться поздний токсикоз или это от интенсивных шевелений малыша
Marine вне форума  
Old 12.03.2010, 10:13
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном)
никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась
С мозгом это вообще проблема, надо мной девчонки смеются на работе, т.к я сейчас одно и то же спрашиваю по несколько раз, или мне скажут, а я сижу думаю долго, доходит как до утки на седьмые сутки. Теперь с витаминами, лекарст. препаратами проблема, все время стала забывать, то ли выпила , то ли нет. Вот сижу и гадаю, вроде выпила, а вроде нет ...жесть
Шметик вне форума  
Old 12.03.2010, 10:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет:-) спасибо всем за пониманиенам с пузиком уже лучше но тонус все же есть. Сбросила тут 400 гр. кормят хорошо муж подкармливает привез 3 сумки фруктов и сладостей.
Ugolek вне форума  
Old 12.03.2010, 10:26
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сколько тебе лежать еще???Ты получаеться только легла???
Шметик вне форума  
Old 12.03.2010, 10:36
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже подумываю о том, чтобы проставиться! Скажу всем спасибо за плодотворную работу и поддержку, пообещаю вернуться Больше на ум ничего не идет ВИдимо, потом на листочке себе речь запишу
Цитата:
я к врачу пойду в понедельник, спрошу обязательно. У меня подозрение, что мог начаться поздний токсикоз или это от интенсивных шевелений малыша
Ну и слава богу, что полегчало! У меня тоже пинается сильнее и чаще, я почащу ходить пытаюсь, при ходьбе успокаивается
Цитата:
Девочки всем привет:-) спасибо всем за пониманиенам с пузиком уже лучше но тонус все же есть. Сбросила тут 400 гр. кормят хорошо муж подкармливает привез 3 сумки фруктов и сладостей.
Поздравляю! Муж молодчинка, но сладостями увлекаться не стоит...
Aimy вне форума  
Old 12.03.2010, 10:36
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
С неделькой, у кого сегодня!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
С мозгом это вообще проблема, надо мной девчонки смеются на работе, т.к я сейчас одно и то же спрашиваю по несколько раз, или мне скажут, а я сижу думаю долго, доходит как до утки на седьмые сутки. Теперь с витаминами, лекарст. препаратами проблема, все время стала забывать, то ли выпила , то ли нет. Вот сижу и гадаю, вроде выпила, а вроде нет ...жесть
Я тоже постоянно забываю, выпила витамины или нет. Для этого стала писать на коробке дату начала приема. Если вдруг забуду, могу посчитать сколько выпила, а потом узнать пила сегодня или нет
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.03.2010, 10:43
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я вот неделю на бессолевой диете, причем вечером хлеб с салатом ем, а вот уже похудела за неделю на 2 кг... Это же сколько во мне воды-то было... Я думала, что набирать меньше буду, но ХУДЕТЬ... не плохо ли это для ребенка? К врачу только в пн, но я такими темпами еще скину...
А ты салат маслом заправляешь? Мужу отдельно готовишь?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.03.2010, 10:50
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет телепузики! с недельками всех, у кого сегодня!!!

Цитата:
Может просто малыш твой по желчному пузырю тебя напинал вот избытки желчи с рвотой и выходили (от сюда и горечь от желчи во рту), ты пока жирного ничего не ешь, пусть печень и пузырь в себя придут. А так, в принципе, бывает у некоторых раз в год желчь таким образом выходит, особенно если печень когда-то болела.
anastaisha вне форума  
Old 12.03.2010, 10:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А я тоже пока не покупала ничего толком, так по мелочи, зайду в кораблик, понравится какой-нибудь костюмчик или ползуночки-куплю, а так примерно в апреле планируем все закупки

Мне тут иногда кажется, что к моменту родов из меня уже всю кровь на анализы выкачают, а в туалет буду ходить только в баночку и сразу им в ЖК относить... Как уже надоели эти анализы бегать сдавать

Стеллу бедную с двойней наверное еще чаще гоняют, чем нас...
а чего так часто??? я вот кровищу только 2 раза сдавала и на разные анализы. Ну пописать в баночку - не беда.
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2010, 11:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
У меня спина вообще не болит, но детё после обеда так пинать начинает, что после обеда я в основном хожу по офису... Сяду на 10 мин и опять кружочек бегу наворачивать! А вчера ходили с мужем гулять, ушли в парк, сделали круг, приспичило, выдвинулись в сторону дома, по дороге нашли платный туалет, продлили прогулку еще на час. Стала понимать девушку, которая писала, что к концу срока знала все туалеты и кусты в районе

Что заказала, если не секрет?
про туалеты это оч актуально
а подарок - заказала халат банный. А то у него нет. он иногда утром мой натягивает В моем он конечно забавно смотрится, но вот решила ему тоже подарить.
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2010, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Приветик.
С неделькой, у кого сегодня!

Я тоже постоянно забываю, выпила витамины или нет. Для этого стала писать на коробке дату начала приема. Если вдруг забуду, могу посчитать сколько выпила, а потом узнать пила сегодня или нет
да уж, и у меня бывает засада с витаминами. Но с подсчетами еще сложнее, мне кажется. Дальше - больше.

Вчера уснула в половине 10-го в одежде поверх одеяла. Муж меня сначала пледом укрыл, ушел своими делами заниматься. Потом в половине 12-го пришел спать укладываться, поднял меня, отправил в тубзик, расстелил постель и уложил меня спать. С утра пока его ждала, когда собирался на работу - снова уснула.
А мне еще Г говорила - пей валерианку, чтобы спать лучше. Я говорю, я и так сплю везде, где прислониться можно
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2010, 11:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветики всем!!!
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2010, 11:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот, пока я все прочитала, что вы наболтали со вчера, все куда-то пропали ...
Juliasha вне форума  
Old 12.03.2010, 12:02
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А ты салат маслом заправляешь? Мужу отдельно готовишь?
Не не всегда заправляю... часто просто овощи нарежу и ем:-) Мы с мужем вместе готовим, я себе отдельно приготовила (т.к. в пароварку только закинуть надо), а потом ему помогла приготовить

Цитата:
про туалеты это оч актуально
а подарок - заказала халат банный. А то у него нет. он иногда утром мой натягивает В моем он конечно забавно смотрится, но вот решила ему тоже подарить.
Хороший подарок, у меня мужу свекровь халат дарила, так я его потом отучала в нем постоянно дома бегать, стирать задолбалась... теперь только после душа в нем ходит..
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск