![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что заказала, если не секрет? Девочки, а я вот неделю на бессолевой диете, причем вечером хлеб с салатом ем, а вот уже похудела за неделю на 2 кг... Это же сколько во мне воды-то было... Я думала, что набирать меньше буду, но ХУДЕТЬ... не плохо ли это для ребенка? К врачу только в пн, но я такими темпами еще скину... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Марьяночка, поздравляю с бракосочетанием! Желаю вам любви и взаимопонимания!!! ![]() Цитата:
![]() А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка. и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут ![]() утром взвесилась - минус 2 кг!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со мной что-то непонятное было 2 дня назад. Первый раз почувствовала себя не хорошо в метро рядом с вонючей бабушкой, потом меня этот запах еще долго преследовал. А дома я не к холодильнику бросилась первым делом - а на кровать и вот тут началось самое веселье. Сначала я наблюдала как на животе вырастает огромный холм ( то ли голова, то ли попа) и одновременно с этим чувствовала удары под ребра. После этих ударов во рту образовывалась жуткая горечь и через секунду рвота с ужасными спазмами желудка. и вот в такой последовательности (бугор на животе - удар под ребка - горечь - рвота) повторялось все 4 раза с перерывами 15-20 минут ![]() утром взвесилась - минус 2 кг!![/QUOTE] А сейчас как себя чувствуешь????? Может конечно от запаха бабульки тебе плохо так стало,я просто в метро да же, если увижу бабульку, мне уже не по себе, а про запах я вообще молчу, но все же лучшее сходить к врачю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сейчас вроде нормально себя чувствую, но после такого полоскания желудка сижу на диете, каши и баранки
а хочу мясо, овощи и фрукты ![]() девочки, сегодня еду "проставляться" на работу, так как я уже в декрете (но пока в неофициальном) никак не могу придумать себе речь, на ум идут только слова, как если бы я увольнялась какой же мозг у беременных становиться тугодумный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! Муж молодчинка, но сладостями увлекаться не стоит... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
С неделькой, у кого сегодня! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет телепузики!
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а подарок - заказала халат банный. А то у него нет. он иногда утром мой натягивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вчера уснула в половине 10-го в одежде поверх одеяла. Муж меня сначала пледом укрыл, ушел своими делами заниматься. Потом в половине 12-го пришел спать укладываться, поднял меня, отправил в тубзик, расстелил постель и уложил меня спать. ![]() А мне еще Г говорила - пей валерианку, чтобы спать лучше. Я говорю, я и так сплю везде, где прислониться можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не не всегда заправляю... часто просто овощи нарежу и ем:-) Мы с мужем вместе готовим, я себе отдельно приготовила (т.к. в пароварку только закинуть надо
![]() ![]() Хороший подарок, у меня мужу свекровь халат дарила, так я его потом отучала в нем постоянно дома бегать, стирать задолбалась... теперь только после душа в нем ходит.. |
![]() |