Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 17:46
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, может, уже обсуждали это - сейчас не найду. А вы косметику для малышей уже купили? Какие марки советуете? У меня в магазине глаза разбежались...столько всего, и отечественное, и итальянское, и немецкое...
Я буду пользоваться либо "Бюбхеном", либо обычным детским кремом. Уже проверенные для меня средства. А на случай всяких там опрелостей и прочих неприятностей есть замечательный крем "Деситин". Очень рекомендую! Снимает раздражение кожи буквально за день.

Old 13.03.2010, 17:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
мама Ксюша с неделькой тебя!!!!
Большое спасибо!!!

Old 13.03.2010, 17:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Привет...
а я вот позвонила бабушке и она меня до слез довела...
Что такого ужасного сказала родная бабушка (да еще накануне ДР), из-за чего ты так сильно расстроилась???

Old 13.03.2010, 18:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Климешка Посмотреть сообщение
Я знаю, что девочек можно родить и в тазовом предлежании, но мне врачи сразу сказали, что в нашем городе на это не пойдут, только операция.
Ну, раз других вариантов нет, значит, этот надо принять как должное. Знаешь, я тоже поначалу очень расстроилась, когда у меня обозначилась такая перспектива. Тем более, я старшую дочку сама рожала и в этот раз других вариантов даже не рассматривала

Потом, когда первый шок прошел, подумала, что самое главное - это моя малышка, ее здоровье и ее безопасность. И если других вариантов родиться нет, значит, так и должно быть. Все к лучшему.

Впрочем, я все еще надеюсь на то, что дочка перевернется. Уговариваю ее Дней 10 на переворот у нас еще есть. Кстати, прогресс, вроде, есть. Если две с половиной недели назад она лежала продольно головой вверх, то сейчас она лежит тоже продольно, но вверху уже попа, а головка где-то внизу.

Ты тоже поговори со своей красавицей.

Old 13.03.2010, 18:10
мама Ксюша
Гость

Девочки, мне вчера вечером было так хреново... Я нажарила на ужин целую сковородку картошки. Получилось очень вкусно. Ну, я и переела... Потом весь вечер мучалась от изжоги. Когда стали спать ложиться, возникло дикое желание облегчить желудок... а заодно и кишечник...

В общем, еле уснула. А среди ночи еще и пуз зачесался сильно-сильно. Пришлось идти в ванную и мазать его маслом. А с утра пораньше (часов в 7) приперся кот, который начал будить нас, потому что проголодался. Режим у него типа. В будни мы встаем рано. Ну, а для кота что пятница, что суббота - одна хрень

В общем, на завтрак и в обед ела только творог, запивала его почечным чаем, дабы организм слегка отдохнул после вчерашнего плотного ужина. Только недавно решилась съесть яичко и помидорчиком.

А соседи со второго этажа шашлык прямо под окнами затеяли готовить. Такие запахи по двору гуляют! Обалденные! Тоже хочу шашлычка, солененького, остренького, с кетчупом и майонезом. И мартини хочу!!! И еще пиццы и картошки по-деревенски! И свежей кукурузы с солью!!! Вредной еды хочу!!!

Old 13.03.2010, 18:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими новостями!!!
спасибо большое
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:21
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
УРА УРА УРА!!!!
ага я так рада!!
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:25
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
девочки! кто-нибудь покупал противоварикозные гольфы? Во многих списках в роддом они есть, а вот нужны ли на самом деле?
мне после родов,врач сказал купить либо гольфы либо бинты эластичные болгарские,мол вены вылезут,но они не не понадобились ТТТ
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:31
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет!неделек с недельками,а Юлю с днем рождения!!!

у меня дочка прибавила еще +40 грамм,теперь весит 2250,скоро свой вес при рождении наберет,а там глядишь и обгонит!
очень надеюсь,что ее там продержат еще следующую неделю и отпустят,очень соскучилась по ней,хорошо,что хоть фотки есть,смотрю на нее,а то забыла бы уже наверно ка выглядит моя красотка
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 18:32
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Записалась на УЗИ (т.к. врач с которым рожать собралась сказала сделать) на 16 марта.Так охота узнать как он там у меня,сколько весит и снялась ли петля пуповины.Вообщем жду с нетерпением теперь.
Freya вне форума  
Old 13.03.2010, 18:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!неделек с недельками!
у меня дочка прибавила еще +40 грамм,теперь весит 2250,скоро свой вес при рождении наберет,а там глядишь и обгонит!
очень надеюсь,что ее там продержат еще следующую неделю и отпустят,очень соскучилась по ней,хорошо,что хоть фотки есть,смотрю на нее,а то забыла бы уже наверно ка выглядит моя красотка
Скоро встретишься с малышкой своей и больше никогда не растанетесь
Freya вне форума  
Old 13.03.2010, 18:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Скоро встретишься с малышкой своей и больше никогда не растанетесь
скорей бы наступил этот день уже!!! я наверно перед этим днем не усну
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:34
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
оооо... будет где с малышкой гулять в плохую погоду...
ага, с таким расчетом и стеклили

Old 13.03.2010, 19:36
мама Ксюша
Гость

Цитата:
скорей бы наступил этот день уже!!! я наверно перед этим днем не усну
да и ночью, вряд ли, заснешь
В понедельник анализы уже будут готовы? как сама себя чувствуешь?

Old 13.03.2010, 19:49
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
да и ночью, вряд ли, заснешь
В понедельник анализы уже будут готовы? как сама себя чувствуешь?
ну да,я это и имела ввиду,что ночью перед этим днем не засну,да и потом тоже,да и ладно,главное она будет рядышком
в понедельник 1 анализ будет готов,который день делают,а второй делают 3 будничных дня,получается если я сдала в пятницу,то готов будет наверно только во вторник,скорей бы уже!!
я себя чувствую нормально,правда от этих поездок живот тянет,но я не замечаю,я потом лежу отдыхаю и все проходит
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:51
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а вообще только 5% носят дольше 38 недель
нууу... тогда все мои знакомые мамочки и я сама - исключениями из правил получаются... Я родила на 41-й неделе, многие подруги - на 40-й, а две даже 42 недели отходили!

Old 13.03.2010, 19:54
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ну да,я это и имела ввиду,что ночью перед этим днем не засну,да и потом тоже,да и ладно,главное она будет рядышком
в понедельник 1 анализ будет готов,который день делают,а второй делают 3 будничных дня,получается если я сдала в пятницу,то готов будет наверно только во вторник,скорей бы уже!!
я себя чувствую нормально,правда от этих поездок живот тянет,но я не замечаю,я потом лежу отдыхаю и все проходит
ага, положишь Юленьку под бочок и будешь любоваться ею

А ты до больницы своим ходом добираешься или на машинке?

Old 13.03.2010, 20:01
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Пузатикам Привет!!!!!
Неделечек поздравляю!!!!
Юля, с Днем рождения!!!
Какие дела? Я сегодня занималась шопингом. Ща без ног валяюсь.... А еще муж добесил меня, поругались с ним и он ушел куда-то. А мне так хорошо, что его нет дома... я прям отдыхаю...
Irishka вне форума  
Old 13.03.2010, 20:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
ага, положишь Юленьку под бочок и будешь любоваться ею

А ты до больницы своим ходом добираешься или на машинке?
ага и днем и ночью буду на нее глядеть
до больницы добираюсь своим ходом,на все про все уходит 3 часа,это от дома и до дома обратно,очень выматывает
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2010, 20:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
ага и днем и ночью буду на нее глядеть
до больницы добираюсь своим ходом,на все про все уходит 3 часа,это от дома и до дома обратно,очень выматывает
да... три часа, конечно, многовато Вот за что не люблю большие города, так это за пробки и расстояния. Я привыкла, чтобы все: садик, школа, работа - были, максимум, в получасе езды друг от друга.

Но ничего, потерпи немного, еще чуть-чуть, и эти мотания будут позади!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск