![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, мне вчера вечером было так хреново...
![]() ![]() В общем, еле уснула. А среди ночи еще и пуз зачесался сильно-сильно. Пришлось идти в ванную и мазать его маслом. А с утра пораньше (часов в 7) приперся кот, который начал будить нас, потому что проголодался. Режим у него типа. В будни мы встаем рано. Ну, а для кота что пятница, что суббота - одна хрень ![]() В общем, на завтрак и в обед ела только творог, запивала его почечным чаем, дабы организм слегка отдохнул после вчерашнего плотного ужина. Только недавно решилась съесть яичко и помидорчиком. А соседи со второго этажа шашлык прямо под окнами затеяли готовить. Такие запахи по двору гуляют! Обалденные! Тоже хочу шашлычка, солененького, остренького, с кетчупом и майонезом. И мартини хочу!!! И еще пиццы и картошки по-деревенски! И свежей кукурузы с солью!!! Вредной еды хочу!!! ![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!неделек с недельками,а Юлю с днем рождения!!!
![]() у меня дочка прибавила еще +40 грамм,теперь весит 2250,скоро свой вес при рождении наберет,а там глядишь и обгонит! ![]() очень надеюсь,что ее там продержат еще следующую неделю и отпустят,очень соскучилась по ней,хорошо,что хоть фотки есть,смотрю на нее,а то забыла бы уже наверно ка выглядит моя красотка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Записалась на УЗИ (т.к. врач с которым рожать собралась сказала сделать) на 16 марта.Так охота узнать как он там у меня,сколько весит и снялась ли петля пуповины.Вообщем жду с нетерпением теперь.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в понедельник 1 анализ будет готов,который день делают,а второй делают 3 будничных дня,получается если я сдала в пятницу,то готов будет наверно только во вторник,скорей бы уже!! я себя чувствую нормально,правда от этих поездок живот тянет,но я не замечаю,я потом лежу отдыхаю и все проходит |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А ты до больницы своим ходом добираешься или на машинке? |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузатикам Привет!!!!!
Неделечек поздравляю!!!! Юля, с Днем рождения!!! Какие дела? Я сегодня занималась шопингом. Ща без ног валяюсь.... А еще муж добесил меня, поругались с ним и он ушел куда-то. А мне так хорошо, что его нет дома... я прям отдыхаю... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Но ничего, потерпи немного, еще чуть-чуть, и эти мотания будут позади! ![]() |
|