![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет, девулечки
неделек с недельками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот только из жк пришла, похудела на 0,5 кг, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет, пузяки!
Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки! Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете! ![]() ![]() Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку ![]() А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания! Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь! Ой! У меня ж тоже сегодня неделька по линеечке! А раньше на вторник вроде выпадала! Остальных неделек поздравляю! ![]() как подумаю, что осталось 1,5 мес!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже поставили низкое предлежание, сказали если не поднимется, то кс....но я думаю у нас у всех все будет отлично!!!
![]() Да всё будет хорошо)) ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю с декретом и неделькой и инетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки как то стеснительно спросить, а как у вас с выделениями?
У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[ Так у всех, или это индивидуально? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я вся в своём беременом состоянии, вроде беременность вторая, а всё как в первый раз... Муж иногда удивляется на меня , ты ж говорит знаешь это всё, рожала, почему тебя так реагируешь на пинанушки? всему восхищаешся?? Я говорю, всё словно по другому, ну как не удивлятся и не восхищаться этому состоянию и этому крошечке внутри меня... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я чего-то паниковать начинаю... Столько всяких "надо" навалилось а мозг беременный все это удержать в памяти не может, перебираю, перебираю, в понедельник то-то, во вторник то-то и то-то в среду...аааааааа что у меня в среду???? В четверг УЗИ (это я не забуду), в пятницу тоже что-то не помню что... В след. подедельник на прием и перед этим не забыть разгрузочный день устроить.... КАТАСТРОФА!!! ПАНИКА!!! НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! Пора уже успокоительные пить...
|
![]() |