Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 10:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Ну я спокойна! Спасибо всем, девочки за поддержку!
Ты главное побольше лежи, не таскай ничего тяжелого и не нервничай
Кыль-Кыль вне форума  
Old 15.03.2010, 10:12
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

[quote=тигромама;1517700]Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

Дашенька, поздравляю!!Детки умнички, такие красавцы!!!

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Блин незнаю...
У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет((
мне тоже поставили низкое предлежание, сказали если не поднимется, то кс....но я думаю у нас у всех все будет отлично!!!
Happy Wife вне форума  
Old 15.03.2010, 10:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Happy Wife на пути к лучшему

Привет, девулечки
неделек с недельками
я вот только из жк пришла, похудела на 0,5 кг, зато давление что-то высоковатое было, 140/90.... взяли мазок и сказали педиатра пройти, а 22 за больничным и в декрет
Happy Wife вне форума  
Old 15.03.2010, 10:19
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ты главное побольше лежи, не таскай ничего тяжелого и не нервничай
Да тоскать-то не тоскаю. А вот лежать много не приходится-я работаю. Но на работе я целый день сижу, думаю это не так страшно.
womannik вне форума  
Old 15.03.2010, 10:28
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, пузяки!
Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки!
Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете!
Так здорово!
Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку , поставили 9 баллов и сказали, что это хороший показатель.

А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания!
Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь!

Ой! У меня ж тоже сегодня неделька по линеечке! А раньше на вторник вроде выпадала! Остальных неделек поздравляю!
как подумаю, что осталось 1,5 мес!!!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 15.03.2010, 10:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоскать-то не тоскаю. А вот лежать много не приходится-я работаю. Но на работе я целый день сижу, думаю это не так страшно.
Приветик! Лучше лежать чем сидеть. Или полулежа.
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2010, 10:47
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Упс , забыла поздороваться)))
Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!
А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель Неверится
Да, я тоже сначала 20 недель ждала, потом 30 недель... Теперь жду 36ую! Мне кажется что в 36 уже все на месте и можно спокойно рожать, да и пузик к тому времени опускается, становится легче дышать. А ведь только вчера было 12 недель как все-таки быстро время летит. Вообще наше пузатое время - самое счастливое! Вот уж где состредоточенность на пузике и себе самой. Так что девоньки, поздравляю вас с недельками, с днями и часами! и желаю хорошо доходить!
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 10:49
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

мне тоже поставили низкое предлежание, сказали если не поднимется, то кс....но я думаю у нас у всех все будет отлично!!![/QUOTE]
Да всё будет хорошо))
Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, девулечки
неделек с недельками
я вот только из жк пришла, похудела на 0,5 кг, зато давление что-то высоковатое было, 140/90.... взяли мазок и сказали педиатра пройти, а 22 за больничным и в декрет
Мне тож в декрет с 22, сегодня кончается мой ежегодный отпуск, но обещали дат боьничный))
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Привет, пузяки!
Наконец могу спокойно вам тоже посылать приветы и поздравлялки!
Дома до компа не доберешься, а так со смартфона читала всегда, а вот писать как-то неудобно и заморочь такая... А вот муж подарил нетбук...и теперь я в любое время могу быть в "личном" интернете!
Так здорово!
Я уже в декрете, получила все документы и деньги выплатили сразу вовремя. Ходила на УЗИ в 32 недели, все слава богу, хорошо. Тоже было низкое предлежание (еще по узи в 22 нед), а сейчас уже поднялась и все в норме, плацента тоже 1 степени и это на нашем сроке в пределах нормы. Сегодня ходила на КТГ, хорошо так полежала на боку , поставили 9 баллов и сказали, что это хороший показатель.

А вообще, последнее время стала переживать как я буду справляться с двумя своими мальчишками. Ведь один пойдет в школу, второй совсем крошечный и все надо столько внимания!
Прямо читаю Дашулькины посты и хочется спростить как же все успеваешь да еще вон каких успехов добиваются твои ребята! Поделись секретом как все организовала. У кого-нибудь из нас уже есть двое ребят? Поделитесь!

Ой! У меня ж тоже сегодня неделька по линеечке! А раньше на вторник вроде выпадала! Остальных неделек поздравляю!
как подумаю, что осталось 1,5 мес!!!!!!

Поздравляю с декретом и неделькой и инетом А насчет двоих в семье, я думаю так ; где один там и двое)) Хотя если честно самой не верится , что совсем чуть и у меня будет 2 деток..
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 10:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

девочки как то стеснительно спросить, а как у вас с выделениями?
У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[
Так у всех, или это индивидуально?
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?
У меня по узи в 22 недели была низкая плацентация. Сказали тяжести не носить секасом не заниматься. 27-го пойду на следующее узи, посмотрим как там обстоят дела в пузике.

Всех неделек с недельками поздравляю!!! Растите и крепчайте))
Зака вне форума  
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да, я тоже сначала 20 недель ждала, потом 30 недель... Теперь жду 36ую! Мне кажется что в 36 уже все на месте и можно спокойно рожать, да и пузик к тому времени опускается, становится легче дышать. А ведь только вчера было 12 недель как все-таки быстро время летит. Вообще наше пузатое время - самое счастливое! Вот уж где состредоточенность на пузике и себе самой. Так что девоньки, поздравляю вас с недельками, с днями и часами! и желаю хорошо доходить!
да Юлечка это точно...
Я вся в своём беременом состоянии, вроде беременность вторая, а всё как в первый раз...
Муж иногда удивляется на меня , ты ж говорит знаешь это всё, рожала, почему тебя так реагируешь на пинанушки? всему восхищаешся?? Я говорю, всё словно по другому, ну как не удивлятся и не восхищаться этому состоянию и этому крошечке внутри меня...
Настёночка вне форума  
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня они усилились при б, с утра встаю когда даже чуствую как вытекают, без ежедневки невозможно ходить, а мазки хорошие:-[
Скорее всего у всех так. У меня тоже выделения есть и при этом ничего не беспокоит.
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 11:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже плавки постоянно мокрые от этих выделений
Зака вне форума  
Old 15.03.2010, 11:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузоньки!
Недельки:
-Саша
-Маришка
-Татьянка
-Юлишна
-Иришка
-Иришка0880
-Юлия
-Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.03.2010, 11:05
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Упс , забыла поздороваться)))
Всем прИвет!!!!!! Недельки я Вас Поздравляю, !!!!!!
А у меня тож неделька) Заветная цифра 30, так ждала почему то именно 30 недель Неверится
Настена! поздравляю с долгожданной декретной датой!

Цитата:
Всем привет! Девочки, скажите, что значит "опущена плацента" и "созревание плаценты 1"??? Кто с этим сталкивался и плохо ли это?
Все должно быть хорошо! не переживай!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.

А мы сегодня папу на вахту работать отправили . Сначала сказали что 2 месяца, а когда договор начали пописывать то аж на 3месяца . В общем думали что успеет наш папа нас с роддома забрать, а сейчас и мечтать не приходиться. Вот съездит один раз и больше не пущу. Пусть дома будет. Выкрутимся.

А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал.
Ух, Танюш...ты молодец, смелая, раз отпустила так надолго в такой период! Не переживай и не волнуйся. Папка приедет, а вы уже дома довольные и счастливые с малышом!
Old 15.03.2010, 11:06
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня тоже плавки постоянно мокрые от этих выделений
Ну слава богу))) Я как все)) А то я переживала
Значит это просто ещё одна оссобенность беременности)
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:13
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Меня замучали,я даже сначала думала что воды подтекают,потом свекровь успокоила.
InterCharm вне форума  
Old 15.03.2010, 11:15
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, пузоньки!
Недельки:
-Саша
-Маришка
-Татьянка
-Юлишна
-Иришка
-Иришка0880
-Юлия
-Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[COLOR="Blue"][B]Привет!!!! И я!!! у меня тож неделька!!1 [/B][/COLOR
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:17
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все как у всех, Настюш. Тоже есть, но не беспокоят никак. Врач на всяких случай прописала свечки гексикон, просанироваться как я понимаю...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, пузоньки!
Недельки:
-Саша
-Маришка
-Татьянка
-Юлишна
-Иришка
-Иришка0880
-Юлия
-Светлана

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо большое, внимательнейшая ты наша
Old 15.03.2010, 11:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я чего-то паниковать начинаю... Столько всяких "надо" навалилось а мозг беременный все это удержать в памяти не может, перебираю, перебираю, в понедельник то-то, во вторник то-то и то-то в среду...аааааааа что у меня в среду???? В четверг УЗИ (это я не забуду), в пятницу тоже что-то не помню что... В след. подедельник на прием и перед этим не забыть разгрузочный день устроить.... КАТАСТРОФА!!! ПАНИКА!!! НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ! Пора уже успокоительные пить...
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск