![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки, поздравляю неделек с недельками.
А мы сегодня папу на вахту работать отправили ![]() ![]() А вчера мы на УЗИ с папой ходили, хотели фото сделать, но ни чего не вышло. Наш малыш так активничал, что фото ни как не получилось. Зато он нам ручкой махал, и ротик так смешно открывал, будто здоровался с нами. Папа под таким впечатлением замечательным на вахту поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую еще поговорить, сама считаю, что хотя бы пригласить нужно. Он ссылается на то что ехать долго.. И говорит, что что он только из-за сыновей любви звать должен, честно последнее слегка не поняла. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б наверное несмогла, 3 месяца без мужа, да еще в такой момент.... Держись давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня низкое предлежание плаценты, но меня не запугивают, говорят ничего страшного, а в инете пишут, что чуть ли не кесарят из за этого, фиг знает, это тебе так сказали что ли? Про старение преждевременное плаценты , читала, а про степень созревания нет(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
- Итак, моя дочь дала согласие стать вашей женой. Вы назначили день свадьбы?
- Я предоставляю решать это невесте. - У вас будет венчание или отыграете свадьбу дома? - Это решит ее мать. - У вас есть на что жить? - А этот вопрос я полностью возложу на вас, сэр. Денису понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Настенька с неделькой долгожданной тебя!!!!
![]() ![]() Насчет степени созревания, ведь ближе к родам степень расти начинает (стареет)... то что низко плацента, даже не заморачивайтесь, у меня две подруги всю беременность с низкой проходили... ничо, сами родили!!! так что не бойтесь!!! ![]() |
![]() |