Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 20:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю Валечка, чтобы твоя мама поскорее поправилась, и Олин свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам!
Это правильно, а у меня папа порой себя как ребенок ведет. Проверяли ему сахар недавно-очень высокий, чуть выше будет и поставят инсулиновый диабет, всю жизнь на лекарствах.. А он себе в конфетках и печеньках отказать не может. Уже и предлагали покупать специальные для диабетиков, так он и те и обычные ест, сдержаться не может. Ему в больницу надо ложиться-лечиться, но сначала лучше похудеть хотя бы килограмм на 7-8, тоже не хочет. Ведь пока можно это все поправить..
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 20:07
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
И мертвые с косами
Я фильм смотрела и в комнате где комп краской слегка пахнет, вот и вылазию не надолго только.
ясненько,лучше уж потерпеть дышать краской тоже не желательно!
Цитата:
Пять лет назад, ровно за 3 мес до родов у моего папы был обширный инфаркт. Как вспомню, прям волосы дыбом. А он к врачам никогда не ходил, чудом мама засекла что с ним что-то не так, вызвали скору, те кардиограмму сняли и даже в туалет ему встать не разрешили. Прямо на одеяле в реанимобиль. Чудом вытащили его с того света. Я все это время у мамы ночевала, не могла ее одну в большом доме оставить, и каждый день мы к папе ездили. 10 дней в реанимации... только маму пускали и меня, ктож пузатой откажет. Через месяц домой его выписали, запретили нагрузки, только ходить потихоньку. Так вот я его гулять водила, 10 метров пройдем, отдыхаем... Ой, так это тяжело, девочки, но все поправимо, когда рядом близкие люди. Желаю Валечка, чтобы твоя мама поскорее поправилась, и Олин свекор с ребеночком тоже... Поддерживайте своих близких, они должны знать что очень нужны нам!
спасибо,я жду не дождусь когда ее в палату переведут,так хочу к ней,сказать как люблю ее и как она нам нужна меня муж очень поддерживает,если бы не он..и вы меня очень поддерживаете
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 20:09
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

кстати мне кажется он меня к ней вчера и пустил от того что я Б,сжалился))))
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 20:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня алергия на новокаин и лидокаин,так что я тоже боюсь новых обезбаливающих,епидуралку точно не буду ставить мало как мой организм восприймет,а когда иду к стоматологу спрашиваю только те припараты в которых я уверенна!
А тебе я посоветую сдать кровь на алергопробы у нас это платная процедура у вас может и нет,я сыну сдавала когда еще был маленький теперь я более спокойна и знаю на что у него может быть реакция!
А Где такие анализы можно сдать? Это наверное к терапевту нужно обратиться?

Цитата:
А я бруснивер пью, хотя отеков заметных нет.
Я тоже начала сегодня...фуу....какая же это гадость
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.03.2010, 20:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Да я думаю к терапевту,малышу нам выдавал направление педиатр!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2010, 20:29
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду прилягу а то доча дубасит меня аж подпрыгиваю!
fodinka вне форума  
Old 14.03.2010, 21:13
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
кстати насчет отеков... у меня же сильные были на пальцах рук... я все перепробовала... но воду не перставала пить... и уже второй день ТТТ у меня нет отеков... т.к. каждое утро я пью чай с брусникой... и весь день хожу нормально в туалет... и больше пальчики мои не болят... а воду я просто пью и пью ))))
Цитата:
А я бруснивер пью, хотя отеков заметных нет.
у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.
Dorada вне форума  
Old 14.03.2010, 21:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
у меня скрытые отеки на пальцах рук и животе, пальцы болят, да следы остаются от колец, плавок, колготок... пью бруснивер 3 день, но в туалет чаще не стала ходить.
Ой, а я один раз сделала глупость и выпила его перед походом по магазинам, как хорошо, что поблизости туалеты были. Каждые 20 мин
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А еще я не знаю что теперь делать, как себя вести?
Я раньше думала, что Денис маму в гости звать не хочет из-за меня, я сказала что мне удобнее ото всех родителей жить отдельно. А сегодня я сказала, что надо ее на свадьбу позвать, для приличия, а там уже пусть решает-приедет или нет. А Денис сказал, что не хочет чтоб она приезжала. Я аж растерялась, не знаю даже настаивать или нет. Не хочется и с ней отношения портить, а то решит, что я настояла на том чтоб ее не звать..
Ольчик80 вне форума  
Old 14.03.2010, 22:00
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Юлечка)
Настёночка вне форума  
Old 14.03.2010, 22:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....

ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ..

Цитата:
приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла :
да уж, чтоб поменьше такого было, по крайней мере блитжайщие 4-5 не.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Да, спасибо, завтра пересдаю как раз, правда не по Ничепоренко, а обычный и на посев...
И тут встречный вопрос появляется - в каких продуктах сегодня лучше ограничиться? Жирное, соленое, острое, майонез исключить, а еще?
честно и не знаю думаю этого достаточно.. и лучше конечно по Ничепоренко сдать, этот анализ точнее..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!неделек с недельками!!!
вчера сил не было добраться до компа,ходили с мужем вначале в больничку,потом матрасик смотреть малой(в итоге мужу купили куртку) ,обещал сегодня деньги отдать и купить матрасик потом опять в больничку!
Рассказываю:пришли мы в больничку,прождали 1,5 часа тк врач был на операции,вышел потом к нам поговорили,у мамы сосотояние тяжелое учитывая сложность операции(6 часов)но стабильное,динамика :
ну и отлично, пускай мамочка скорее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Привет, пузатики!! неделек поздравляю
Валюш, мама твоя вообще молодчинка, сил ей побольше и пусть быстрее поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня сегодня всю ночь тоже животик тянуло, и малыш так сильно пинался, не спала совсем. сейчас вроде ттт все нормально. раньше никогда такого не было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я сегодня набегами на форуме, у нас свёкра положили в больничку, во вторник операция на сердце, муж , свекровь места себе не находит, плачет, дома такая напряженная обстановка, муж раздраженный, я даже вчера закрылась в ванной, разревелась((Свекр чуть ли не помирать приготовился, всё о смерти говорит,
?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, а вы себе разгрузочные дни устраиваете? Я слышала тут многие на кефире и яблоках сидят, но не представляю себе такого...Я вот думаю, а если есть в течении дня хлопья с молоком от этого толк будет?
я не сижу, ни разу не сидела и не буду... если отеков нет, и ни каких других проблем-то что худеть то, организм то при этом страдает-это ИМХО еще хуже.. думаю организм сам знает что ему нужно, а вот если какие проблемы-то может и стоит на диете посидеть..

Цитата:
меня вот интерессует а как же в туалет то ходить? у нас в роддоме всех надрезают... чтоб не рвались сильно сами... вот мне и интерессно как я в туалет то ходить буду? сидеть то ведь низя...

так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки у меня такой вопрос а сколько одежки брать малышки в роддом,я имею в виду в количестве,в роддоме у нас можно все свое,вот озадачилась сколько всего нужно???
ой много наверно, т.к. менять то часто нужно, то срыгнет, то обкакает неудачно-а в РД не настираешься, я всем казенным там пользуюсь...

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем!
С недельками у кого сегодня!
Я вчера у врача была, поставил начальную стадию гестоза. Отеки, давление, "густая" кровь, высокое сердцебиение у малыша. Предложил )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
тигромама вне форума  
Old 14.03.2010, 22:49
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

покажу фотки
тигромама вне форума  
Old 14.03.2010, 22:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

еще
тигромама вне форума  
Old 14.03.2010, 22:52
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну и последнии
тигромама вне форума  
Old 14.03.2010, 23:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....
Молодцы! Поздравляю!!!

Цитата:
ну и последнии
Такие хорошенькие!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 00:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо большое....
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 00:25
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

тигромама, ослепительные фотки! молодцы, поздравляю!!
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спасибо большое...
тигромама вне форума  
Old 15.03.2010, 06:53
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек поздравляю!
Я сегодня была у врача, только вот приехала. Сначала кровь из пальца сдавала, ухохоталась. Я приехала в отличном настроении, а люди в очереди как озверину наглотались. Я себе стою спокойно, а они грызутся, бабуси чуть не подрались! Шум-гам на всю поликлинику! Плюс еще врачи "своих" без очереди проводят. Я как раз сижу, у меня кровь берут, и врачиха одна заводит бабусю, мол это от шефа, примите без очереди. Бабуся вся такая расфуфыреная, шуба на ней шикарная, при макияже, а так лет 70 наверное, вся в золоте. И вот она стоит у меня над душой, а мне еще даже палец не кольнули, только записали. И так надменно "девушка, может вы мне уступите?". А я спрашиваю "а вам по какому принципу уступить? потому что вы без очереди, или потому что вы старше?" Она хотела что-то ответить, а лаборантка палец мне проколола и говорит "Бабушка, как же вы меня зае*али! Шли бы вы в коридор, я вас потом позову" Я чуть со стула не свалилась. Бабуся в коридор гордо выкатилась, а там на нее кааааак наехали все, кто в очереди стоял! По ходу она в другую поликлинику пойдет анализы сдавать
Потом пошла к Г-гу. Вот мужик юморист. Я думала ругать меня будет, что 3 недели не появлялась, а он мне следущую явку аж на 5 апреля написал! Клево! Правда выписал мне свечи нео-пенотран, говорит мазок не очень хороший был. А мазок у меня брали 25 января... у них результаты чтоли полтора месяца готовятся? Да ладно, лечиться так лечиться. И снова магний В6 выписал.
Талия у нас на 5 см увеличилась, а ВДМ 33см. Ставит мне 33-34 недельки, говорит на недельку срок опережаем, но это нормально вроде. Сердечко послушали, потрогали, головка у нас внизу, все в порядке. тьфу тьфу тьфу!
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 06:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще
Ой какие красавцы! Доча так волнуется, видно что переживает! Молодцы они у тебя! Поздравляю!
Юлишна вне форума  
Закрытая тема