![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пряздрявляю
![]() ![]() А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала... ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ленчик и вообще н замарачивайся...что понадобиться всё тебе принесут... Ещё прочитала туда куда еду нельзя сумку а только все в пакетах...так что учти что такое бывает...но у нас в городе так не замарачиваються... я теперь даже из-за своих многочисленных космитичек переживаю...у меня в одной таблы...в другой для душа и т.д. и т.п.....вот подумываю завтра мужа отправить за моющимися....фиг знает... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ. Что-то так уставать стала, сил нет до инета доползти....
А еще, ЗАВТРА МОИ СТАРШИЕ ДЕБЮТИРУЮТ-первый раз выступают, я так волнуюсь, завтра помру от волнения наверно.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а подруга родившая в сентябре и пившая всю Б. витамины, родила 3400-нормальный вес.. Цитата:
Цитата:
СОВЕРШЕННО ВЕРНО..... его нужно пить, если судороги сильные, тогда без него тяжеловато,я во вторую и третью Б. пила.. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого- у дедушки золотые руки.. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 1 отр. у мужа 2 пол. не волнуйся, сдаешь кровь на антитела, этого хватит пока, а после родов нужно договориться, чтоб взяли кровь у ребенка, и если у него резус полож., то чтоб тебе сделали укол имунноглоболина.. |
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
хорошо вам отдыхать... Цитата:
Цитата:
с УЗИ поздравляю.. траксевазин можно ТОЧНО.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХОРОШО ТЕБЕ ДОЕХАТЬ, СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ отличные вещички-и пузик просто змечательный, домик для двоих крошек... Цитата:
ну с 36 нед. нормально рожать уже... Цитата:
мочу то сначало пересдать нужно, по Ничепоренко сдать-может плохо собрала просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю ![]() У меня вчера в 9 вечера такие треники начались ![]() Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась ![]() ![]() ![]() но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Меня мои все достали...вчера зашел розговор что Андрей поедет среди недели в деревню но меня одну оставлять не хочет...а вдруг я начну рожать....смотрю на него думаю ну не дурак,какой рожать в 30 недель,короче вызвонил моих родителей что бы со мной ночевали и все в один голос трубят а вдруг ты родишь,а вдруг ты родишь..так у меня вчера так поясница тянула как при месячных думаю капец вот это на каркали ну сегодня все ок! Всем доброе утро,неделек с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
И тут встречный вопрос появляется - в каких продуктах сегодня лучше ограничиться? Жирное, соленое, острое, майонез исключить, а еще? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?
|
![]() |