Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 18:40
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Сашуль! Наверное во сне сегодня буду стирать и гладить. Так хочется все попробовать, но сил нет совсем. Устала, руки не поднимаются)))
Юлишна вне форума  
Old 13.03.2010, 18:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Talking

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Спасибо, Сашуль! Наверное во сне сегодня буду стирать и гладить. Так хочется все попробовать, но сил нет совсем. Устала, руки не поднимаются)))
я тож когда стиралку купила ВСЁ перестирала....уже домашние смеялись надо мной ...говорили, что как наркоманка хожу "Ну даааайте что-нибудь постирать!"
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 19:08
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой а у нас сЁдня 4 месяца со дня свадьбы....как время быстро летит....
Европа вне форума  
Old 13.03.2010, 19:15
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 13.03.2010, 19:41
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата приветик а я весь день сегодня халявлю ничего не делала, значит нашу Анютку увозят в сыткывкар?
мармышка вне форума  
Old 13.03.2010, 19:46
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

залезла в апрельскую болталка, у них девочка одна родила на 8 месяце с малышом все хорошо, но пока еще не выписали.
Dorada вне форума  
Old 13.03.2010, 19:57
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
залезла в апрельскую болталка, у них девочка одна родила на 8 месяце с малышом все хорошо, но пока еще не выписали.
Одна моя подруга родила в 34 недели. Мальчик такой крохотулька, но тоже все хорошо.
womannik вне форума  
Old 13.03.2010, 20:18
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата приветик а я весь день сегодня халявлю ничего не делала, значит нашу Анютку увозят в сыткывкар?
да, сказала завтра поедет
Happy Wife вне форума  
Old 13.03.2010, 21:27
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Пряздрявляю А у нас завтра, тоже 4 месяца

А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала...
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 21:41
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.Поздравляю!
А у нас 30 недель, а я вот только до компа добралась!
Любовь 2 вне форума  
Old 13.03.2010, 21:50
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну она у меня часто икает, где икота больше ощущается там и голова, а ещё она меня ножками тарабанит постоянно, тоже можно понять где ножки, где попа... но иногда вообще не понятно где что
дааа..юу меня пару раз икал тоже..кто-то из них...

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Покупки супер!!!!
Животик прелесть!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Анютка, прикольные вещички и пуз такой баааашооой!!!!!
наконец то ты поедишь ,а т оя уже за тебя волноваться начала... что так тянут с твоим переездом... Максик то с папой и свекровкой остается?
Максик пока со свекровью, а муж меня повезёт...сопроваждающий вообщем!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Анюта, вещички классненькие, очень понравились. И пузик хороший, ттт.
Давай, счастливо тебе доехать, как доедешь-пиши.
А я что-то так устаю последнее время, этот ремонт бесконечный по-моему, плюс учиться надо идти с той недели. Не знаю даже будет ли Денис без меня что-то делать-большие сомнения по этому поводу.
Учиться????Уххх....Я вообще не чего сейчас не соображаю...прям беременный мозг у меня Как я тебя понимаю с ремонтом...ну делать не чего...зато потом будет красотааааа!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Анечка, удачной тебе поездки, желаю чтобы тебя приняли хорошо, чтобы все чудесно сложилось! БУдем за тебя держать кулачки!
Ой спасибо! Я уже как не выхожу сюда то скучать начинаю!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Анютя наконец-то ты обявилась...а то я думала ты уже в пути.....вещички класнючие теперь понимаю где ты пропадала....
Пузико подросло....умнички ростете...
Желаю тебе счастлисвого пути,и что бы тебя там хорошо встретили!
Спасибо Наташь!Я переживаю какие там люди...врачи...какое отношение...в интернете много всяческих отзывов и хороших и плохих очень...так что напишу потом!!!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Муж завтра повезет...но в больничку во вторник записана...денёк потусим в гостинице т.к. билетов не было...только верхние полки...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

А еще подскажите пажалста... Меня, кажется, упекают в роддом - в моче белок и лейкоцитов куча... Чего брать с собой надо, чего не надо, чего можно, чего нельзя? Ни разу не лежала...
Лен вот мои сборы:постельное, халат(можно костюм), полотенце, ночнушку, мыльные пренадлежности,расчестку, влажные салфетки, тарелка+ложка и вилка с кружкой, накладки на унитаз, косметику (если пользуешься),книжку ,таблетки которые пьешь (у них бывает не все), ну естественно мобилку и зарядку , пакетик с фруктами и печеньками (ну это так в охотку ), кипятильник и баночку, шампунь и бальзам с феном мне муж приносил - я все делала и отдавала чтоб место не занимали....а вот теперь придеться мне все это тащить и ещё незнаю где хранить...
Ленчик и вообще н замарачивайся...что понадобиться всё тебе принесут...
Ещё прочитала туда куда еду нельзя сумку а только все в пакетах...так что учти что такое бывает...но у нас в городе так не замарачиваються...
я теперь даже из-за своих многочисленных космитичек переживаю...у меня в одной таблы...в другой для душа и т.д. и т.п.....вот подумываю завтра мужа отправить за моющимися....фиг знает...
yta вне форума  
Old 13.03.2010, 22:42
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Лен вот мои сборы:постельное, халат(можно костюм), полотенце, ночнушку, мыльные пренадлежности,расчестку, влажные салфетки, тарелка+ложка и вилка с кружкой, накладки на унитаз, косметику (если пользуешься),книжку ,таблетки которые пьешь (у них бывает не все), ну естественно мобилку и зарядку , пакетик с фруктами и печеньками (ну это так в охотку ), кипятильник и баночку, шампунь и бальзам с феном мне муж приносил - я все делала и отдавала чтоб место не занимали....а вот теперь придеться мне все это тащить и ещё незнаю где хранить...
Ленчик и вообще н замарачивайся...что понадобиться всё тебе принесут...
Ещё прочитала туда куда еду нельзя сумку а только все в пакетах...так что учти что такое бывает...но у нас в городе так не замарачиваються...
я теперь даже из-за своих многочисленных космитичек переживаю...у меня в одной таблы...в другой для душа и т.д. и т.п.....вот подумываю завтра мужа отправить за моющимися....фиг знает...
Аааа, Анюта, ты перечислила весь мой дом!! Привезти туда всё это не проблема - проблема там разместить! Еще вот тапочки наверное
-Stella- вне форума  
Old 13.03.2010, 22:42
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ. Что-то так уставать стала, сил нет до инета доползти....

А еще, ЗАВТРА МОИ СТАРШИЕ ДЕБЮТИРУЮТ-первый раз выступают, я так волнуюсь, завтра помру от волнения наверно....

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет девчонки,я вчера ходила на ктг(диагноз-плод здоровый) но было небольшое проишествие...врач прикрепила датчик и уперла куда-то,а на меня нахлынул приступ изжоги...лежала-лежала глотала слюну,пока слезы не стали наворачиваться,приподнялась на локоть,так лучше переносится,через какое-то время зашла какая-то тетка наорала что лежу я неправильно,в общем пришлось опять лечь,а врачиха все не идет...не выдержал мой организм такого мучения и именно из-за изжоги вырвало...2-й раз за всю бер-ть,испачкала я им немножко одноразовые простыни,минут через 5(а лежала я целый час)пришла врач...говорит-что надо было предупредить ее об этом!!!нормальная?я говорю знала бы сказала...вот так...
а сегодня была на узи тоже блин запись на 9-00 была,а приняли в 10-00,при том что я еще на 20 мин раньше пришла,там все нормально единственное тоже НО малыш в тазовом предлежании,буду уговаривать перевернуться...а пол мне нихрена точно не говорят,толи врачи зае**ные и лишь бы отмазаться на мой вопрос глянула 2 сек незнаю,похоже на девочку,я спашиваю точно? она-точно будет когда родите...неужели нельзя получше посмотреть ждешь-ждешь этого узи...в общем забила я кто родится тот и родится)))не терпится уже малыша на руки взять)))чтоб ночью не только мужа с Басиком обнимать и укрывать но и маленького...ммм..
да уж врачи ..... но главное с малышом все хорошо..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает((
ты знаешь, я не с одним витамины не пила, в итоге дети все за 4кг рождались, сейчас пью, т.к. и гемооглобин маленький, да и 4 роды с маленьким промежутком, врач решила перестраховаться-но мне и сейчас крупный плод ставят...
а подруга родившая в сентябре и пившая всю Б. витамины, родила 3400-нормальный вес..

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г.
Это нормально или он маленький?
нормальный малыш и вес хороший...

Цитата:
Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 32 недельки, линеечка опаздывает
Сходила в ЖК, за 2 недели +2,1 кг (итого за беременность + 10,5 кг), плюс скрытые отеки, ВДМ - 32,5 см. Сказали сделать разгрузочный день, пить бруснивер и клюквенный морс. Родовой не выдали, сегодня только подадут документы, так что заберу в 34 недели. Направили еще на УЗИ и КТГ. Сердцебиение - 134 уд/мин. Взяли еще мазок. В целом, все ок.

Бруснивер помогает убрать отеки, я вчера начала его пить. У меня скрытые отеки на животике и пальцах рук. Стало больно сжимать кулаки.

Ну, и хорошо, дома лучше, если тем более таких уж показаний нет для того, чтобы ложиться.

Здорово! Поделись потом, что выбрала, мне тоже стиралку надо выбрать, да и с кроваткой не определилась.
а зачем разгрузочный день , из-за отеков??????

Цитата:
моя Г. считает, что кальций в таблетках лучше вообще не пить, достаточно ограничиться поливитаминами и кушать молочку (творог, твердые сорта сыра).
СОВЕРШЕННО ВЕРНО..... его нужно пить, если судороги сильные, тогда без него тяжеловато,я во вторую и третью Б. пила..
тигромама вне форума  
Old 13.03.2010, 22:54
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!неделек с недельками!
меня с утра сегодня так перепугали,позвонила в ренимацию узнать насчет мамы.врач мне сказал состояние тяжелое приезжайте на беседу с 1 до 2 и все ничего не объяснил,я в панике,братьев на уши подняла они съездили все узнали,сама дома плакала и пила валерьянку,мысли такие плохие лезли жуть,страшно так стало!!!
приехал брат и сказал,что состояние тяжелое из-за того что операция тяжелая была,больше 6 часов длилась,сейчас она пришла в себя и потихоньку разговаривает,сосотояние тяжелое но стабильное!врач сказал что у нее оч много спаек было на кишечнике,пришлось удалить часть...мы все в шоке от врачей которые до этого делали ей операцию,козлы ничего не назначили,ничего не сделали через неделю уже выписали,поубивала бы!
сейчас ждем когда ее переведут в палату,хорошо хоть больница не далеко и я могу к ней ездить!!!
девочки подскажите в церкви можно заказать сорокоуст о здравии-я правильно называю его,его заказывают и в церкви моляться о здоровье человека????
да уж врачи... маме чтоб скорее все прошло и она окончательно поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики=)
Неделек с недельками
Валюша не переживай! Всё будет хорошо у твоей мамочки! @@@@@@

Читала вы писали про стульчики и столики...хочу похвастаться - когда я была маленькая мне дедушка (царствие ему небесное) сделал столик и стульчик, сам вырезал из дерева, у нас кстати много вещей осталось которые он делал (полки, шкафы, дверь в одну из комнат, сахарницы, конфетницы, аптечка ....и всё резное)
вот...правда их нужно пошкурить и заново лаком покрыть...всё таки им больше 20 лет уже....помню в детстве представляла что стульчик это трон, а я принцесса

а так до 3 лет хочу вот такой купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну расцветку конечно другую выбирать буду=)
какой стульчик дедушка сделал обалденный, а чикко отличный стульчик...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,никто вчера новости не смотрел? в Алтайском крае из-за некачественного физраствора скончалась одна беременная,а у другой умер ребёнок.....вот и иди потом рожать....в больницу.....

Цитата:

А вот ещё часть того что дедушка сам делал....

ого- у дедушки золотые руки..

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[COLOR="Blue"][B][IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
В общем была я у главврача,
меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал,
при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!
я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки ,
что здание 7этажное,все находятся на разных этажах Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами,
ну что за как я тебя понимаю, у меня так было в начале 2 Б. послее чего я встала платно и больше не парюсь-у нас как всегда, все для людей...

Цитата:
девочки,у нас кто-нибудь с отрицательным резусом есть?
У меня 1 отр. у мужа 2 пол.

Цитата:
спасибо,Наташ,а то что-то в последнее время так нервничать из-за этого всего стала.....сегодня даже сон приснился,что у меня выделения кровяные появились.....так я в холодном поту проснулась......
не волнуйся, сдаешь кровь на антитела, этого хватит пока, а после родов нужно договориться, чтоб взяли кровь у ребенка, и если у него резус полож., то чтоб тебе сделали укол имунноглоболина..
тигромама вне форума  
Old 13.03.2010, 23:07
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!!!
Меня не теряйте, мы сегодня ночью уезжаем в Домбай, все таки решились Пуза наш воздушком горным подышит, правда в лороге долго, но я думаю все отлично будет!!! Так что объявлюсь где-то во вторник

хорошо вам отдыхать...

Цитата:
Девочки...помогите...начали появляться сосудистые звездочки на ногах как с ними бороться...не хочу как карта звездного неба ходить они же вроде не проходят или я ошибаюсь?
колготки, чулки специальные, в чулках и рожать можно...

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет. Забежала на минутку....

У меня все хорошо. Бегаю по больницам, по своим делам и дочиным.... Ее госпитализируем в понедельник на обследование.
Вчера мне выплатили зп и декретные - ура!!!
А сегодня я была на узи. Все хорошо, вот только вес маленький, в 32 недели всего 1508 г., рост 37 см. Но это наследственность видимо, по линии мужа.... И еще масик еще сильнее запрятал лицо и сегодня показал только губки... Ну и яйца!!!
После узи зашла в магазин и сделала первые покупки, позже выложу. Сейчас снова уезжаю в магазин, надо подкупить к понедельнику разного....

с УЗИ поздравляю..

Цитата:
а разве эту мазь во время Б можно
траксевазин можно ТОЧНО..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки- я знаете чего боюсь....вот разуверьте меня..
Если придется рожать на майские праздники то врачи то будут? или так один дежурный врач?
ну врачи то работают бригадами-как и обычно...

Цитата:
ну вообще то у врачей существует график! И если выпало на праздники-значит на праздники. Вопрос в их трезвости, вот этого я больше всего боюсь.
да ладно, майские не те праздники, вот НГ -это да...

Цитата:
Всем привет!!!!
Как дела??Я собираюсь...завтра уже уезжаю!!!!А сегодня малышам накупила всего...ооооо...как я рада!!!!!!Ууууууу

ХОРОШО ТЕБЕ ДОЕХАТЬ, СПОКОЙНО ДОХОДИТЬ И РОДИТЬ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Вот некоторые вещи!
А вот я и мой животик...это я в больничке
отличные вещички-и пузик просто змечательный, домик для двоих крошек...

Цитата:

ну с 36 нед. нормально рожать уже...

Цитата:
Одна моя подруга родила в 34 недели. Мальчик такой крохотулька, но тоже все хорошо.
у меня то-же знакомая первого сыночка родила в 34 нед., а вторую дочку в 32 нед.-и все отлично... чуток в больнице детки полежали, чтоб все проверить и все...

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение

мочу то сначало пересдать нужно, по Ничепоренко сдать-может плохо собрала просто@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 14.03.2010, 08:14
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго воскресного утра! Неделек с недельками!
Какие планы на сегодня?
Юлишна вне форума  
Old 14.03.2010, 08:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!!
но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин
Агататочка вне форума  
Old 14.03.2010, 09:30
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули....
Сашка, коза я тебя покусаю
У меня вчера в 9 вечера такие треники начались мама не горюй, я вообще думала что рожать начала... короче рассказываю
Муж уехал за кортошкой в гараж и за одно с друзьями потусить
Лежу значит я телек гляжу чую мелочь притихла и в низу живота такие слабенькие потягивания как при месячных, но ооочень слабенькие... и поясницу тянуть начало... пошла 1\4 гинипрала съела... легла, вроде успокоилось, поясницу ток так и потягивает... проходит пол часа, по новой то же самое, да еще так в жар бросает на эти 1-3 минуты... пошла но-шпу выпила... опять лежу... проходит опять полчаса и опять все по новой... самое интерессное в промежутках моя лапа колбасилась в 11 часов вставила папаверин... поясницу так и тянуло... схватки переодически стали учещаться... уже не через 30, а минут через 15 начались... и так в жар при них меня бросало... думаю, ну все наверное скорую нужно вызывать, наверное началось, а в голове мысль "ремонт в спальне не сделали, кофточки мелкой в роддом не купила" приехал муж я ему "я наверное рожать начала" он мне "какой рожать? рано еще не надо, потерпи еще пару неделек" я на него гляжу думаю вот дурак нет? короче потом как то я умудрилась уснуть... хотя схватки так и продолжались... ночью проснулась все ОК... поясницу тока так и потягивает... с утра вообще как огурец!!!!
но перепугалась блин я!!!! дамую вот Саня, вот накаркала блин
Да Ленчик....не сладко тебе вчера было...я бы тоже перепугалась!
Меня мои все достали...вчера зашел розговор что Андрей поедет среди недели в деревню но меня одну оставлять не хочет...а вдруг я начну рожать....смотрю на него думаю ну не дурак,какой рожать в 30 недель,короче вызвонил моих родителей что бы со мной ночевали и все в один голос трубят а вдруг ты родишь,а вдруг ты родишь..так у меня вчера так поясница тянула как при месячных думаю капец вот это на каркали ну сегодня все ок!
Всем доброе утро,неделек с недельками!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.03.2010, 09:37
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
мочу то сначало пересдать нужно, по Ничепоренко сдать-может плохо собрала просто
Да, спасибо, завтра пересдаю как раз, правда не по Ничепоренко, а обычный и на посев...
И тут встречный вопрос появляется - в каких продуктах сегодня лучше ограничиться? Жирное, соленое, острое, майонез исключить, а еще?
-Stella- вне форума  
Old 14.03.2010, 10:27
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, меня уже бесит, мне недель с 25 вокруг все говорят "родила?" "ну что сколько еще?" так надоели все со своими распросами... по сто раз всем говорю в апреле!!!!!!!!! чо трудно запомнить?
Агататочка вне форума  
Закрытая тема