![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ппц, мне декретные не дают. Бух документы не подает в фонд,говорит что времени у нее нет. У меня такой псих уже, на что покупать то блин.Пристала к директору,говорит что все будет,но точно не говорит когда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Валюша я тоже молюсь за твою маму все у нее будет хорошо!
Сашуль дедушка твой мастер на все руки,дедушки нет а вот мебель его осталась и вы вспоминаете о нем,берегите его память! Сварила супчик с индейки и домашней лапшей,нажарила сырники....кушать хочется а не могу,сын пришел от стоматолога,так его не заставишь покушать а тут орет хочу кушать и все...вот и я терплю что бы его не дразнить....еще 40 мин.осталось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
В общем была я у главврача, меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал, при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!! я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки , что здание 7этажное,все находятся на разных этажах ![]() Я : Я только от него он меня к вам отправил???!!Она мне,давайте ваш паспорт,я говорю,зачем????Я не взяла его с собой,та мне: без паспорта я ничего подписывать не буду,я говорю да вы что в самом деле????Я с начала декабря за вами всеми хожу!!!!! Вы мне непрвильно оформили больничные листы,при чем тут мой паспорт???? Подтвердите исправления!! Она мне Нет и всё,следующий....говорит, Я как разревусь на месте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВЫ что блин шенгенскую визу мне открываете что ли???ну прийду я с паспортом, блин,но я же в положении, мне ж тяжело сюда каждый день мотаться, что за персона вы такая важная, полис есть ,прикрепление есть,карта есть, нахрен вам блин паспорт????? Меня вывели в коридор, очередь успокаивает, типа не переживайте, вам нельзя волнлваться,о ребеночке думайте, мне сразу блин за мин всё зделали,прикиньте???? ну зачем так нервы трепать,что обязательно надо было разревется чтоб они зашевелились??? пипец просто!!![/I]такие дела |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |