Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 14:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
неее эти то штуки у него тож в наборе есть, он до женитьбы на маме занимался картинами по дереву.... но потом когда поженились ,первый ребенок у них с мамой умер и мамка говорит он все забросил.... а теперь внуки уже долгожданные... опять хочет начать....

Я вот всегда поражалась терпению таких людей, которые делают такие вещи......я бы не вытерпела а тут не по одному месяцу работают....
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:39
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ппц, мне декретные не дают. Бух документы не подает в фонд,говорит что времени у нее нет. У меня такой псих уже, на что покупать то блин.Пристала к директору,говорит что все будет,но точно не говорит когда.
InterCharm вне форума  
Old 12.03.2010, 14:45
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Angry

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ппц, мне декретные не дают. Бух документы не подает в фонд,говорит что времени у нее нет. У меня такой псих уже, на что покупать то блин.Пристала к директору,говорит что все будет,но точно не говорит когда.
во сволочи! а если пригрозить им трудовой инспекцией? Вообще положено в течении 10 дней тебе выплатить. а то что времени у неё нет, это уже её половые трудности! Скажи, что жаловаться будешЬ!
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 14:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валюша я тоже молюсь за твою маму все у нее будет хорошо!
Сашуль дедушка твой мастер на все руки,дедушки нет а вот мебель его осталась и вы вспоминаете о нем,берегите его память!
Сварила супчик с индейки и домашней лапшей,нажарила сырники....кушать хочется а не могу,сын пришел от стоматолога,так его не заставишь покушать а тут орет хочу кушать и все...вот и я терплю что бы его не дразнить....еще 40 мин.осталось!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 14:49
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
причем здесь подача документов в фонд? они должны начислить и выдать, а когда уже они подадут документы в ФСС это их проблеммы!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

[IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
В общем была я у главврача,
меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал,
при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!
я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки ,
что здание 7этажное,все находятся на разных этажах Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами,
Я : Я только от него он меня к вам отправил???!!Она мне,давайте ваш паспорт,я говорю,зачем????Я не взяла его с собой,та мне: без паспорта я ничего подписывать не буду,я говорю да вы что в самом деле????Я с начала декабря за вами всеми хожу!!!!! Вы мне непрвильно оформили больничные листы,при чем тут мой паспорт???? Подтвердите исправления!!
Она мне Нет и всё,следующий....говорит,
Я как разревусь на месте, прям брызнули слёзы из глаз,
ВЫ что блин шенгенскую визу мне открываете что ли???ну прийду я с паспортом, блин,но я же в положении, мне ж тяжело сюда каждый день мотаться, что за персона вы такая важная, полис есть ,прикрепление есть,карта есть,
нахрен вам блин паспорт?????
Меня вывели в коридор, очередь успокаивает, типа не переживайте, вам нельзя волнлваться,о ребеночке думайте, мне сразу блин за мин всё зделали,прикиньте????
ну зачем так нервы трепать,что обязательно надо было разревется чтоб они зашевелились??? пипец просто!!![/I]
такие дела
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 14:56
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
причем здесь подача документов в фонд? они должны начислить и выдать, а когда уже они подадут документы в ФСС это их проблеммы!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
во сволочи! а если пригрозить им трудовой инспекцией? Вообще положено в течении 10 дней тебе выплатить. а то что времени у неё нет, это уже её половые трудности! Скажи, что жаловаться будешЬ!
Мы с диром в хороших отношениях. Я ему сначала ничего не говорила. Подошла к буху,она типа денег пока нет,давай в фонд,это было за месяц до декрета. Он у меня с 1 марта. Я ей все 1 числа принесла, сегодня звоню,говорю типа ты документы подала,она мне отвечает что у нее нет времени, я сказала что диру расскажу,она типа говори,денег нет. Диру написала,он сказал что не волнуйся все будет,я спрашиваю когда будет,он молчит. Ппц, я все продолжаю работать,сдаю сейчас проект-сайт новый с кучей систем и всякой хренью. Сижу за компом часов по 5 в день. Вот я так подумываю,что если на след.неделе не дадут,забью на этот сайт.
InterCharm вне форума  
Old 12.03.2010, 14:58
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал,
при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!
я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки ,
что здание 7этажное,все находятся на разных этажах Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами,
Я : Я только от него он меня к вам отправил???!!Она мне,давайте ваш паспорт,я говорю,зачем????Я не взяла его с собой,та мне: без паспорта я ничего подписывать не буду,я говорю да вы что в самом деле????Я с начала декабря за вами всеми хожу!!!!! Вы мне непрвильно оформили больничные листы,при чем тут мой паспорт???? Подтвердите исправления!!
ВЫ что блин шенгенскую визу мне открываете что ли???ну прийду я с паспортом, блин,но я же в положении, мне ж тяжело сюда каждый день мотаться, что за персона вы такая важная, полис есть ,прикрепление есть,карта есть,
Меня вывели в коридор, очередь успокаивает, типа не переживайте, вам нельзя волнлваться,о ребеночке думайте, мне сразу блин за мин всё зделали,прикиньте????
ну зачем так нервы трепать,что обязательно надо было разревется чтоб они зашевелились??? пипец просто!!![/I]
такие дела
Блин,как я тебя понимаю. Я аж заплакала от обиды пока читала.
InterCharm вне форума  
Old 12.03.2010, 15:02
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,у нас кто-нибудь с отрицательным резусом есть?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 15:02
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Мы с диром в хороших отношениях. Я ему сначала ничего не говорила. Подошла к буху,она типа денег пока нет,давай в фонд,это было за месяц до декрета. Он у меня с 1 марта. Я ей все 1 числа принесла, сегодня звоню,говорю типа ты документы подала,она мне отвечает что у нее нет времени, я сказала что диру расскажу,она типа говори,денег нет. Диру написала,он сказал что не волнуйся все будет,я спрашиваю когда будет,он молчит. Ппц, я все продолжаю работать,сдаю сейчас проект-сайт новый с кучей систем и всякой хренью. Сижу за компом часов по 5 в день. Вот я так подумываю,что если на след.неделе не дадут,забью на этот сайт.
Правильно , если они забивают, и ты тож , где блин уважение к работникам?
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
такие дела
Я читала и мне показалось что это со мной произошло!
НАТУСИК вне форума  
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Настён ну это и правда сволочи какие-то!!! у меня аж слов нет...я бы наверно тоже там разрыдалась бы....
Европа вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у нас кто-нибудь с отрицательным резусом есть?
У меня отрицательный резус!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 15:04
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Блин,как я тебя понимаю. Я аж заплакала от обиды пока читала.
если честно до сих пор в растроенных чуствах, так поганно н душе, надолго они мне настроение испортили, выпью персенчику и спать лягу.а о голова кругом идет
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 15:14
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня отрицательный резус!
меня пугают так из-за этого резуса в ЖК....как у тебя с беременностью???у сына какой резус?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 15:23
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, вот уроды-то в ЖК у тебя!!! Меня эта бюрократия вообще выбешивает!
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 15:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настена, не переживай так из-за жк. Уроды, конечно, слов нет! Поспи, правильно, и успокойся.

Я сейчас по магазинам прошлась, везде, блин, скользко так, ужас!

Пойду суп варить.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2010, 15:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
меня пугают так из-за этого резуса в ЖК....как у тебя с беременностью???у сына какой резус?
У меня 1 отрицательный и у мужа 1 отрицательный...но зато у сына 1 положительная
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 15:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня 1 отрицательный и у мужа 1 отрицательный...но зато у сына 1 положительная
а у меня 1 отрицательный,а у мужа 4 положительный.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 15:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня 1 отрицательный,а у мужа 4 положительный.....
Ну вот по этому и пугают у вас резус конфликт....муж сдает кровь на гемолизины?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема