Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 10:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?
Я раньше тоже любила, потом переела их и смотреть не могу...Очень полезно их есть за пол часа перед едой, способствует снижению веса
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2010, 10:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Я вот думаю, лучше уж грейфрукт, чем аспирин, который вообще потологию развития ребенка дает
ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю!
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю!
Кальций? С 12 недель? Мне моя Г. сказала его надо с 30-ой тока начинать пить.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2010, 10:39
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
моя с 12 мне сказала! Пососветуйся ещё с кем нибудь, мне кажется с 30 как-то познова-то
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:41
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 32 недельки, линеечка опаздывает
Сходила в ЖК, за 2 недели +2,1 кг (итого за беременность + 10,5 кг), плюс скрытые отеки, ВДМ - 32,5 см. Сказали сделать разгрузочный день, пить бруснивер и клюквенный морс. Родовой не выдали, сегодня только подадут документы, так что заберу в 34 недели. Направили еще на УЗИ и КТГ. Сердцебиение - 134 уд/мин. Взяли еще мазок. В целом, все ок.

Цитата:
Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?
Бруснивер помогает убрать отеки, я вчера начала его пить. У меня скрытые отеки на животике и пальцах рук. Стало больно сжимать кулаки.

Цитата:
Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли! Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье!
Ну, и хорошо, дома лучше, если тем более таких уж показаний нет для того, чтобы ложиться.

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики!
Неделек с недельками!
Как вы себя чувствуете?
Валюша, Наташа, Анюта, какие новости у вас?
Девчонки, вот чудеса случаются!!! Вчера весь день левая ладошка чесалась, я смеялась все - мож приз выиграю какой, премию дадут или 100 баксов найду... А вечером позвонили, сообщили что сегодня после обеда декретные перегонят на карточку
Завтра поеду стиральную машину выбирать и кроватку
Здорово! Поделись потом, что выбрала, мне тоже стиралку надо выбрать, да и с кроваткой не определилась.
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 10:43
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя Г. считает, что кальций в таблетках лучше вообще не пить, достаточно ограничиться поливитаминами и кушать молочку (творог, твердые сорта сыра).
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 10:49
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все опять разбежались, пойду, посплю
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 10:50
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо кушать творог зерненый, его делают на основе хлористого кальция. На его основе делали раньше творог для деток на молочной кухни. Т е с повышенным содержанием легкоусваимого кальция
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 11:25
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера была в жк, девочки заманалась я ходить, мне на работе все больничные вернули на исправления, там нужно дописать было что я не москвичка, а уже врачей поменялось, я с нового года бегаю никого найти не могу, дошла до главврача, он горит, подавайте в суд на свою организацию, что за ерунда вам просто платить не хотят,а я вам помочь не могу, допишу своей рукой они опять вернут вам скажут : не тй ручкой, не той рукой, и вот вчера добралась до самого последнего врача, она больше месяца на больничном была, она мне лист открывала 31 декабря, дежурная врач была, девочки сколько помоев она на меня вылила, я сидела и реально чуствовала себя гастробайтершой Понаехали в москву, москва для москвичей, москвичам рожать негде, за 10 лет ни одного роддома не построили, и что она 20 000 получает за что, такие вопросы решать приходится я честно смотрю на неё думаю : ща как тресну по башке

Ну и сволочи! И твои работодатели, и врачи. Я пока не была прописана в Москве, несколько раз брала больничный, никаких проблем не было с оплатой. Какая разница, где ты прописана, налоги ты в Москву платишь? Вот если бы мне такое сказали, я бы оборала так, что мало бы не показалось, довела бы всех до таблеток

Цитата:
А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы Это у всех так?
Мне тоже ничего не сказали сдавать, сказали приходить 22 марта и все, получать декретный...

Цитата:
Я раньше тоже любила, потом переела их и смотреть не могу...Очень полезно их есть за пол часа перед едой, способствует снижению веса
И я раньше обожала грейпфруты. Потом посидела на грейпфрутной диете, всё! Больше не могу их видеть А вот апельсины...обожаю!
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2010, 12:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девочки,приветик всем!Ну,Всё,отмучились мы сегодня последний день отработала
Цитата:
А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы Это у всех так?
а мне с 15 марта в декрет,мне только кровь назначили сдать из пальца....все остальные анализы потом,сказали.....
Цитата:
я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г.
Это нормально или он маленький?
у меня тоже маленький живот.....ничего,за последние 2 месяца наберём))))
Цитата:
а я творог вообще не перевариваю.....не представляю,как его можно есть
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 12:17
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Девочки,приветик всем!Ну,Всё,отмучились мы сегодня последний день отработала

а мне с 15 марта в декрет,мне только кровь назначили сдать из пальца....все остальные анализы потом,сказали.....

у меня тоже маленький живот.....ничего,за последние 2 месяца наберём))))

а я творог вообще не перевариваю.....не представляю,как его можно есть
А я покупаю такие маленькие пачечки, они уже сладкие, вкусные такие....
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 12:43
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, хорошо что не было ничего.... мы вот в таком месте живем у нас максимум из катоклизмов снег или жара )))) остального никогда ничего не будет...

зачем кальций рано так пить? ведь он укрепляет кости малыша потом тяжеловато рожать будет... мне до сих пор его не назначали, насчет витаминок я с перерывами за всю беременность выпила 120 штучек элевита... вот сейчас 5 упаковку начала... я и так ем витаминов много (клюква, брусника, лимон, зеленое яблоко, грнанат - ежедневно это все ем), зачем еще элевит то есть? одно пью постоянно это йодомарин (калий йодид) насчет творога, я тоже его в себя не могу запихнуть, поэтому покупаю даниссимо творожный с мюсли... он вкуснямба
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 12:49
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки всем здрасти!неделек с недельками!
меня с утра сегодня так перепугали,позвонила в ренимацию узнать насчет мамы.врач мне сказал состояние тяжелое приезжайте на беседу с 1 до 2 и все ничего не объяснил,я в панике,братьев на уши подняла они съездили все узнали,сама дома плакала и пила валерьянку,мысли такие плохие лезли жуть,страшно так стало!!!
приехал брат и сказал,что состояние тяжелое из-за того что операция тяжелая была,больше 6 часов длилась,сейчас она пришла в себя и потихоньку разговаривает,сосотояние тяжелое но стабильное!врач сказал что у нее оч много спаек было на кишечнике,пришлось удалить часть...мы все в шоке от врачей которые до этого делали ей операцию,козлы ничего не назначили,ничего не сделали через неделю уже выписали,поубивала бы!
сейчас ждем когда ее переведут в палату,хорошо хоть больница не далеко и я могу к ней ездить!!!
девочки подскажите в церкви можно заказать сорокоуст о здравии-я правильно называю его,его заказывают и в церкви моляться о здоровье человека????
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 12:52
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша, да уж, врачи, ппц, просто! Меня прям мучает вопрос, как вообще предыдущую операцию делали???
Не волнуйся, все будет хорошо! Мама обязательно поправится! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас она в другой больнице?
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2010, 12:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Валюша, да уж, врачи, ппц, просто! Меня прям мучает вопрос, как вообще предыдущую операцию делали???
Не волнуйся, все будет хорошо! Мама обязательно поправится! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас она в другой больнице?
да сейчас она в другой больнице у нас в городе,а до этого она была в питере!
вот и мы не понимаем куда смотрели врачи в предыдущей больнице
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшка все будет хорошо, да можно заказать в церкви, у нас платишь минимум там какой-то и пишешь на кого заказываешь и они сами все сделают... я кстати когда на сохранении лежала я даже так в роддоме делала там молельная комната у нас есть
Агататочка вне форума  
Old 12.03.2010, 13:11
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Валюшка все будет хорошо, да можно заказать в церкви, у нас платишь минимум там какой-то и пишешь на кого заказываешь и они сами все сделают... я кстати когда на сохранении лежала я даже так в роддоме делала там молельная комната у нас есть
200 руб у нас стоит мама бабуше заказывала,я забыла просто как называется!сейчас к врачу поеду,в церковь заеду,братья заходили свечки ставили...незнали что можно заказать,заеду закажу
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!
Валечка, молюсь тоже за твою маму
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро. А вот , что сшила моя мамаВложение 2423
Такие здоровские!!! Мастерица твоя мама! У твоего малыша наверное все игрушки будут эксклюзивные
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я думаю не помешает,можно через день принимать...Я тоже очень люблю грейфрукт....и лопаю его с удовольствием!
Спасибо за совет, Елочка, мне тоже это нужно
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.03.2010, 13:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо большое!
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я крестницам на год заказывала здравие. Наверное и 40 дней можно.

Держись, Валечка, теперь все будет хорошо, она ведь у тебя наркоза боялась, а теперь вышла из наркоза, и врачи говоришь хорошие на этот раз. Дай Бог, чтоб выздоравливала скорее и без осложнений
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема