![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 32 недельки, линеечка опаздывает
![]() Сходила в ЖК, за 2 недели +2,1 кг (итого за беременность + 10,5 кг), плюс скрытые отеки, ВДМ - 32,5 см. Сказали сделать разгрузочный день, пить бруснивер и клюквенный морс. Родовой не выдали, сегодня только подадут документы, так что заберу в 34 недели. Направили еще на УЗИ и КТГ. Сердцебиение - 134 уд/мин. Взяли еще мазок. В целом, все ок. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо кушать творог зерненый, его делают на основе хлористого кальция. На его основе делали раньше творог для деток на молочной кухни. Т е с повышенным содержанием легкоусваимого кальция
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера была в жк, девочки заманалась я ходить, мне на работе все больничные вернули на исправления, там нужно дописать было что я не москвичка, а уже врачей поменялось, я с нового года бегаю никого найти не могу, дошла до главврача, он горит, подавайте в суд на свою организацию, что за ерунда вам просто платить не хотят,а я вам помочь не могу, допишу своей рукой они опять вернут вам скажут : не тй ручкой, не той рукой, и вот вчера добралась до самого последнего врача, она больше месяца на больничном была, она мне лист открывала 31 декабря, дежурная врач была, девочки сколько помоев она на меня вылила, я сидела и реально чуствовала себя гастробайтершой
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сволочи! И твои работодатели, и врачи. Я пока не была прописана в Москве, несколько раз брала больничный, никаких проблем не было с оплатой. Какая разница, где ты прописана, налоги ты в Москву платишь? Вот если бы мне такое сказали, я бы оборала так, что мало бы не показалось, довела бы всех до таблеток ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветик всем!Ну,Всё,отмучились мы
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо что не было ничего.... мы вот в таком месте живем у нас максимум из катоклизмов снег или жара )))) остального никогда ничего не будет...
зачем кальций рано так пить? ведь он укрепляет кости малыша потом тяжеловато рожать будет... мне до сих пор его не назначали, насчет витаминок я с перерывами за всю беременность выпила 120 штучек элевита... вот сейчас 5 упаковку начала... я и так ем витаминов много (клюква, брусника, лимон, зеленое яблоко, грнанат - ежедневно это все ем), зачем еще элевит то есть? одно пью постоянно это йодомарин (калий йодид) насчет творога, я тоже его в себя не могу запихнуть, поэтому покупаю даниссимо творожный с мюсли... он вкуснямба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрасти!неделек с недельками!
меня с утра сегодня так перепугали,позвонила в ренимацию узнать насчет мамы.врач мне сказал состояние тяжелое приезжайте на беседу с 1 до 2 и все ничего не объяснил,я в панике,братьев на уши подняла они съездили все узнали,сама дома плакала и пила валерьянку,мысли такие плохие лезли жуть,страшно так стало!!! приехал брат и сказал,что состояние тяжелое из-за того что операция тяжелая была,больше 6 часов длилась,сейчас она пришла в себя и потихоньку разговаривает,сосотояние тяжелое но стабильное!врач сказал что у нее оч много спаек было на кишечнике,пришлось удалить часть...мы все в шоке от врачей которые до этого делали ей операцию,козлы ничего не назначили,ничего не сделали через неделю уже выписали,поубивала бы! сейчас ждем когда ее переведут в палату,хорошо хоть больница не далеко и я могу к ней ездить!!! девочки подскажите в церкви можно заказать сорокоуст о здравии-я правильно называю его,его заказывают и в церкви моляться о здоровье человека???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюша, да уж, врачи, ппц, просто! Меня прям мучает вопрос, как вообще предыдущую операцию делали???
Не волнуйся, все будет хорошо! Мама обязательно поправится! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас она в другой больнице? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мы не понимаем куда смотрели врачи в предыдущей больнице ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшка все будет хорошо, да можно заказать в церкви, у нас платишь минимум там какой-то и пишешь на кого заказываешь и они сами все сделают... я кстати когда на сохранении лежала я даже так в роддоме делала там молельная комната у нас есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
200 руб у нас стоит мама бабуше заказывала,я забыла просто как называется!сейчас к врачу поеду,в церковь заеду,братья заходили свечки ставили...незнали что можно заказать,заеду закажу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо за совет, Елочка, мне тоже это нужно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я крестницам на год заказывала здравие. Наверное и 40 дней можно.
Держись, Валечка, теперь все будет хорошо, она ведь у тебя наркоза боялась, а теперь вышла из наркоза, и врачи говоришь хорошие на этот раз. Дай Бог, чтоб выздоравливала скорее и без осложнений |
![]() |