Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 09:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. А вот , что сшила моя мамаНажмите на изображение для увеличения
Название: Фото010.jpg
Просмотров: 819
Размер:	25.3 Кб
ID:	2423
Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2010, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброе утро. А вот , что сшила моя мамаВложение 2423
Ой, какая прелесть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2010, 09:47
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает((
А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ?
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:53
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ?
незнаю, но я ничего не пью из их назначений, максимум ношпу когда живот болит, а так ем все что хочется, фрукты и творог обязательно, а им горю что пью)))
Ну их они горазды назначить ерунды всякой
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:54
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
так мило))
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
такие крутецкие тигрята!!!! Супер!
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 09:56
Настёночка
Мама-чайник

Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже,
Настёночка вне форума  
Old 12.03.2010, 09:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже,
Удачки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.03.2010, 10:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
такие крутецкие тигрята!!!! Супер!
Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку).
Любовь 2 вне форума  
Old 12.03.2010, 10:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Землетрисения у нас не было....Слава Богу"
Лена Украину очень редко трясет вот я и испугалась,потому что не знаю как себя вести в таких случаях!
А стульчик я вам бы посоветовала покупать высокий для начала а потом что бы перестраивался в отдельный стол и стульчик для малыша я уже себе такой присмотрела
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 10:04
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку).
Точно леопарды! Ну очень хорошенькие, прям как импортные, так аккуратненько сшиты.
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:10
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 10:12
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли! Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье!
Вот здорово!!!
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как?

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я когда стала на учет весила 71, но потом похудела до 69, так что если с 69 считать, то набрала 9 кг уже за всю Б.
да все у тебя нормально с весом. Я тоже под 80 вешу. Тоже на учет вставала 71, а в последний раз была 79. Я наоборот раньше была полнее из-за высокого инсуллина весила 78 кг, потом стала его понижать, эндокринолог выписала сиофор и диету. За полгода скинула до 68-и. При моих тяжелых костях это ооочень здорово. И врач сказала что хватит, худеть больше не надо, надо беременнеть. Ну вот мы и начали))). Получается я до Б еще набрала 3 кг, а может в первые месяцы... В общем сейчас у меня вес вернулся, но за счет пузика. Все остальное вроде не распухло. Вообще до 13 кг можно набирать спокойно, так что не переживай. После родов будет автоматом - 8 кг, а потом постепенно все и уйдет!
Юлишна вне форума  
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?
Я думаю не помешает,можно через день принимать...Я тоже очень люблю грейфрукт....и лопаю его с удовольствием!
НАТУСИК вне форума  
womannik
Мама-любитель

Цитата:
вообще цтрус может вызвать алергию...
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:15
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вообще цтрус может вызвать алергию...
Если его есть килограмами!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 10:18
womannik
Мама-любитель

[QUOTE=Юлишна;1506405]Вот здорово!!!
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как?
QUOTE]

да хорошо все, я в роддоме чера тоже сказала, что меня вообще ничего не беспокоит. Сказали приехать сдать онализы, но с вещами. Я думаю что не буду ложиться, если самочувствие не ухудшится. Я щас папаверн вставляю!
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:21
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз. Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С.
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 10:22
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я вот думаю, лучше уж грейфрукт, чем аспирин, который вообще потологию развития ребенка дает
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 10:23
Елка
Мама-практикант

Цитата:
я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз. Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С.
Вот поэтому он и полезен для крови моей
Елка вне форума  
Закрытая тема