|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Всем доброе утро!Землетрисения у нас не было....Слава Богу"
Лена Украину очень редко трясет вот я и испугалась,потому что не знаю как себя вести в таких случаях! А стульчик я вам бы посоветовала покупать высокий для начала а потом что бы перестраивался в отдельный стол и стульчик для малыша я уже себе такой присмотрела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? Цитата:
да все у тебя нормально с весом. Я тоже под 80 вешу. Тоже на учет вставала 71, а в последний раз была 79. Я наоборот раньше была полнее из-за высокого инсуллина весила 78 кг, потом стала его понижать, эндокринолог выписала сиофор и диету. За полгода скинула до 68-и. При моих тяжелых костях это ооочень здорово. И врач сказала что хватит, худеть больше не надо, надо беременнеть. Ну вот мы и начали))). Получается я до Б еще набрала 3 кг, а может в первые месяцы... В общем сейчас у меня вес вернулся, но за счет пузика. Все остальное вроде не распухло. Вообще до 13 кг можно набирать спокойно, так что не переживай. После родов будет автоматом - 8 кг, а потом постепенно все и уйдет!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Юлишна;1506405]Вот здорово!!!
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? QUOTE] да хорошо все, я в роддоме чера тоже сказала, что меня вообще ничего не беспокоит. Сказали приехать сдать онализы, но с вещами. Я думаю что не буду ложиться, если самочувствие не ухудшится. Я щас папаверн вставляю! |
|
|