Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 12:18
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин
Вот это да....
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками!Только что вернулась из ЖК сдала кровь и мочу,туда ехала никто места не вступил и обратно тоже самое,так устала капец.....да еще сегодня лаборантша так больно польчик уколола что у меня искры из глаз полетели!
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет!
кровь брали на 28 или 29 неделе в ЖК, а до этого я сдавала в роддоме на 19 и 22 неделях. только мочу сдаю каждые 2 недели и все.
Dorada вне форума  
Old 15.03.2010, 12:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет !!! были на УЗИ ничего хорошего не сказали лежит поперек головка слева, двойное обвитие пуповиной, многоводие вот блин
Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?
Юлишна вне форума  
Old 15.03.2010, 12:20
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки а как вы часто сдаете кровь с пальца?Я каждые 10 дней так как и мочу уже задолбалась!
А у нас из пальца кровь не берут уже...у нас всю кровь из вены...и не обычными шприцами, а которое сами кровь выкачивают, так можно с одной иголкой кучу ампул накачать. Так что я уже запуталась как часто "из пальца" брали...у нас всё одинаковое - направления только разные
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 12:21
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Удачки на узи!!!))
Я так же в метро езжу, стоишь пузом чуть ли не в нос сидящим, а они делают вид что их резко укачало, ВСЕХ причем, спят, якобы...
Спасибочки!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 12:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Неделек с недельками!

Цитата:
Сегодня стою на остановке дедок старенькой подходит говорит че девку ждешь?Я на него смотрю он говорит да девку я вас уже столько насмотрелся и без узи знаю кто кого ждет!!
Завтра мне на узи вот и посмотрим прав дедуля или нет!
классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ
Milenna вне форума  
Old 15.03.2010, 12:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай еще все может поменятся,время достаточно!
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось!
НАТУСИК вне форума  
Old 15.03.2010, 12:25
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?
да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров).
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:28
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
Неделек с недельками!

классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ
Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число...
НАТУСИК вне форума  
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее
Зака вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай еще все может поменятся,время достаточно!
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось!
да УЗИст сказал за 2 недели до родов прийдешь глянет может и перевернется и размотается, а вот многоводие сказали лечить.
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:33
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Кстати, имей ввиду, что если вы не разведены и ты родишь ребенка, то первый муж может быть автоматически признан его отцом. Можешь позвонить и так ему и сказать, еще пригрози что будешь алименты требовать, зашевелится быстро! У меня в ЛИпецке подружка так и сделала, просила развода, а муж не давал. Они уже 4 года как не живут вместе, у него гражданская жена, у нее муж, и детей общих не было. Свидетельство о браке есть и все... Она его умоляла дать развод, а он - тебе надо, сама бегай, мне некогда. В итоге в 30 недель она ему позвонила и сказала что если не разведется, то она на него ребенка запишет, а потом подаст в суд что он их бросил и живет с чужой теткой, и еще алименты отсудит. До родов успели развестись
Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына((((
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:33
Иришка0880
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Не расстраивайся Иришка, может быть еще перевернется. Ну на крайний случай кесарево сделают, жизнь Малыша ведь важнее
да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:35
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Юль я растроилась, что теперь получается, если не успею развод оформить,то малыша на этого козла запишут? Мой Лешка этого не переживет,он так ждет рождения сына((((
Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё... Так что не переживай!
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 12:38
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Я не знаю но ко мне так прилипло 5 мая у меня уверенность что я рожу именно 5 мая...не знаю может я и ошибаюсь и мне конечно подойдет любое число...
а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра
Milenna вне форума  
Old 15.03.2010, 12:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай. Перевернется еще! Да и обвитие - не так страшно.

Цитата:
да вот сегодня пошла к Г. а её нет сказали завтра только будет, прошла КТГ сказали что плод не страдает (здоров).
Ну вот видишь - это самое главное!
Olchik_25 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:44
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Так насколько я знаю при регистрации ребенка вы придете в ЗАГС, там оформите сразу бумагу на установление отцовства и в свидетельство впишут твоего Лёшу... и всё... Так что не переживай!
Да?!)Хорошо как, спасибки Сашуль, успокоила))
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:45
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вот у меня уверенность что рожу 9 мая в 7.30 утра
а я собралась 10 го и всё тут)
Настёночка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне почему-то кажется, что мы доходим и родимся в период с 13 до 17 мая....
Европа вне форума  
Old 15.03.2010, 12:49
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
да Конечно жизнь малыша ВАЖНЕЕ!!!
конечно перевернется,а длятого чтоб пуповина размоталась помоему какие то упражнения делают, у сестренки моего Лешки она и на попе сидела, и обвитие было, она лежала сначала на одном боку потом через живот переворачивалась на другой бок, так по 10 мин на каждом, к родам девонька и размоталась и перевернулась, и кстати многоводие было у нее, роила прелестную девочку, не переживай
Настёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск