![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, ну время то еще есть, перевернется. А насчет обвития тоже сильно не переживай, может распутается еще, да и пуповина ведь длинная, малыш не должен страдать... Наверняка есть какие-то упражнения, ты не спрашивала?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Неделек с недельками! классно, у меня в субботу была такая же ситуация, пошли мы с мамой в субботу в РД с врачем договариваться, а он ничего не спрашивая еще у меня, посмотрел животик и говорит родишь 9 мая Виктора!!! я так удивилась!!! ну тоже посмотрим правда или нет в среду узнаем на УЗИ |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Я когда сына рожала сидел на попе а в 37 неделек сам перевернулся и что у нас обвитие нам никто ничего не сказал вот так и родила его с обвитием но Слава Богу все обошлось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот видишь - это самое главное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
конечно перевернется,а длятого чтоб пуповина размоталась помоему какие то упражнения делают, у сестренки моего Лешки она и на попе сидела, и обвитие было, она лежала сначала на одном боку потом через живот переворачивалась на другой бок, так по 10 мин на каждом, к родам девонька и размоталась и перевернулась, и кстати многоводие было у нее, роила прелестную девочку, не переживай
|
![]() |