![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))я уже каждый день шевелюшки чувствую))приятно))не пинает мамку-значит спокойный малыш)))только с рботы пришла..сегодня с 6 утра поша..тк всю ночь не спалось..ворочаюсь туда сюда..а еще много снов снится....завтра на узи..волнуюсь..сегодня пока тфу тфу тфу животик не коменел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, смотрела сейчас передачу по ТДК, называется "наши дети". Говорили про зачатие, беременность. Так там врач сидела, она сказала, что сейчас исследуется тема об УЗИ и еще раз подтверждается, что УЗИ безвредно для ребенка и более того, его можно проводить хоть каждую неделю после 12 недель. И сказала, что это древнее совсем, что УЗИ можно делать только 3 раза. Не ТОЛЬКО 3 раза, а 3 раза обязательных, даже если всё хорошо.
В какой-то степер=ни я рада тому, что малышу это не вредит, но каждую неделю - это перебор. Даже каждый месяц многовато, по-моему. Это если есть необходимость, то да. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходила только что по кабинетам, стала по леснице спускаться, как прихватило левый нижний бок, такое ощущение что из меня счас что то выпадет, и болит неприятно, что это может быть? А сидеть вообще больно, вот полулежу на рабочем месте
|
![]() |