Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 13:12
Дождинка4
Гость

А у меня прям очень явно стал толкаться...сегодня муж слушал-слушал, радовался И видно, как кожа на животе подпрыгивает!

Old 15.03.2010, 13:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дождинка4 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку !!! Я тоже стараюсь не думать о плохом!!!
Не за что!!! Дождинка и пузик у тебя классненький!! Только ты такая беленькая!!! Или фото так вышло!!???
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 13:14
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Конечно не думай, о того что думаешь только хуже. Знаешь же сама все болезни от мозгов. Так что настройся на позитив!
ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!ОЛЕ!
Пусть все у нас будет ХОРОШО!!!

Old 15.03.2010, 13:17
Дождинка4
Гость

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Не за что!!! Дождинка и пузик у тебя классненький!! Только ты такая беленькая!!! Или фото так вышло!!???
Спасибо, Мальвина!!!
Неет, это у меня такой цвет кожи белый

Old 15.03.2010, 13:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты тоже свой выкладывай пузик! Будем ждать!
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 13:24
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Ура!!! Поздравляю!!! Это действительно ни с чем не спутать! Ты главное не переживай если один день например не почувствуешь, масик затихает на погоду например, или когда поест
Спасибки Я не переживаю, знаю, что на маленьком сроке они редко пинаются, главное чувствую что он там капошится Я вот думаю если малыш так все время пинаться будет как первый раз, то бедная я буду и все мои органы
Victoria69 вне форума  
Old 15.03.2010, 13:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Ты тоже свой выкладывай пузик! Будем ждать!
Я на работе весь день, а вечером он такой большой, что кажется не правдой!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 13:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот, мы вот такие... , сейчас, наверное, еще побольше-шубуршит у меня в животе во всю "ивановскую"
Ух ты! Уже и пупочек наружу выпирает )))) По форме вроде на девочку похоже
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2010, 13:38
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

привет девочки))я уже каждый день шевелюшки чувствую))приятно))не пинает мамку-значит спокойный малыш)))только с рботы пришла..сегодня с 6 утра поша..тк всю ночь не спалось..ворочаюсь туда сюда..а еще много снов снится....завтра на узи..волнуюсь..сегодня пока тфу тфу тфу животик не коменел
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на работе весь день, а вечером он такой большой, что кажется не правдой!!!
У меня то же самое, аж у мужа глаза круглые становятся На 9 месяце он наверно с закрытыми глазами вообще ходить будет, чтоб не видеть. Он вообще таких вещей боится
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 13:39
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:

Ну вот, мы вот такие... , сейчас, наверное, еще побольше-шубуршит у меня в животе во всю "ивановскую"
классный пузик)))большой такой ))это ты лежа фоткала??
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Спасибки Я не переживаю, знаю, что на маленьком сроке они редко пинаются, главное чувствую что он там капошится Я вот думаю если малыш так все время пинаться будет как первый раз, то бедная я буду и все мои органы
О да, я щас тоже в шоке от того что же дальше будет, на мне атким макаром живого места не останется
Sveto4ek вне форума  
Old 15.03.2010, 13:42
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Как ваши дела? Как пузики?
ЮЛЯшечка, а у тебя завтра 20 недель - экватор!
Нам тоже в пятницу на узи скрининговое, жду с нетерпением.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.03.2010, 13:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня то же самое, аж у мужа глаза круглые становятся На 9 месяце он наверно с закрытыми глазами вообще ходить будет, чтоб не видеть. Он вообще таких вещей боится
Почему??? Ты рожать его с собой не возьмешь???
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Привет!!! Так классно, что скоро на УЗИ!! Мне на след неделе!!!
Мальвина вне форума  
Old 15.03.2010, 13:44
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кстати, смотрела сейчас передачу по ТДК, называется "наши дети". Говорили про зачатие, беременность. Так там врач сидела, она сказала, что сейчас исследуется тема об УЗИ и еще раз подтверждается, что УЗИ безвредно для ребенка и более того, его можно проводить хоть каждую неделю после 12 недель. И сказала, что это древнее совсем, что УЗИ можно делать только 3 раза. Не ТОЛЬКО 3 раза, а 3 раза обязательных, даже если всё хорошо.
В какой-то степер=ни я рада тому, что малышу это не вредит, но каждую неделю - это перебор. Даже каждый месяц многовато, по-моему. Это если есть необходимость, то да.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 15.03.2010, 13:45
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
не...у меня на дня 4 срок меньше-эмбриональный правдп...вот завтра скажут сколько именно...))все равно скоро))я так рада)))тфу тфу тфу))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:47
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! Так классно, что скоро на УЗИ!! Мне на след неделе!!!
отлично))я уже так хочу увидеть его))и пол заодно узнать))представляю как у нас папка отреагирует-главное чтобы не сбежал)))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 15.03.2010, 13:50
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Ходила только что по кабинетам, стала по леснице спускаться, как прихватило левый нижний бок, такое ощущение что из меня счас что то выпадет, и болит неприятно, что это может быть? А сидеть вообще больно, вот полулежу на рабочем месте
ФейкА вне форума  
Old 15.03.2010, 13:52
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы только из дневного стационара притопали, там ууужжжааассннооо скушна
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема