![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот, что мы не можем в отличии от вас:
1 кашу, курицу, сухарики, печеньки еще не едим. 2 вперед не ползаем(только задом) 3 мама, папа не говорим. Только агу, ава, аба,ба-ба и в том же духе. Так что всё хорошо у вас, да и у нас тоже(ттт)! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы вчера наконец-то отставились Кортексин 10 уколов!!! Я ставила сама...руки всё время предательски дрожали... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да она ранняя.С 4х мес ползала назад,в 5 поползла вперед,в 6 сама встаёт на ножки.Я ещё видео сюда кидала. Щас ходит в ходунках. спасибки..меня саму очень фотка прёт эта.Такая деловая. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а то что болеити очень огорчилась.... ![]() ![]() ![]() ВЫЗДОРАВЛИВАЙТИ СКОРЕЕ!!! с ковролином вас! и хорошо что от цыган атцепились! мне они с децтва в глаза еси мима праходят и хатят зацепица смотрит и праходят мима!!! и еще и абарачиваюца.... а одна подальше проходя так послала.... ![]() ![]() пасибуль!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() сама не стоит тока держась за кроватку пол минуты |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо же...молоко пропадает...в чего вдруг...Желаю восстановить лактацию! Маруся как уколы переносит? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да прям там!!! Вика до сих пор непереварачиваеца со спины на живот! неползает, тока на живот ложу сразу на бак голову на вытянутую ручку ложит и адью... сидит сама пол минуты, но с позы на бочек с моей помощью чуть легко садица
Цитата:
Цитата:
........эх! его проплатили.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астерия, у нас не такое развитие как у Таси к примеру, я это чётко поняла когда в 3,5 мес мы только научились голову держать...Сейчас мы уже сравниваемся в целом с остальными детьми нашей болталки, но всё это я считаю благодаря всем этим стимуляторам...Мы уже столько курсов всего-превсего пршли... Мне невролог(которую я уважаю и которой верю безоговорочно), сказала так:"Надо делать всё что только можно до 1 года!!! Потом всё бесполезно!". Астерия не хотела говорить тогда, но когда она увидела мою Дашу после род.дома, а мы были нулевые, я видела её взгляд и испугалась...и тогда же решила, что буду безостановки делать всё!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего страшного, мне пока дидлов и в фотошопе хватает ![]() |
|
![]() |