Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Девульки все красивишные.

Наташка банер ещё можно убрать переведя календарь на компе на 30 дней вперед

Читать вас не успеваю. Сделала первую композицию из шариков, вчера подарила, чуть позже покажу
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 11:47
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

капризничала Тася..в итоге уснула вот так

увлекательно на горшке

фотка с зубами только такая..никак не подловлю

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Понятно. А что нужно, чтобы тебя прикрепили?
у нас именно сотрудников Медси прикрепления есть..но взимается процент о стоимости.
у нас там по категориям A,B,C

А компании не знаю как у них там все организованно.
Они через страховые заключают договора на организацию и потом уже списки нам присылают.
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 11:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Вот на выходных делала))) Так вроде уже такой возраст, что самим скоро можно будет гороховое пюре. Вообще никаких проблем с животом не заметила (ттт)
ТТТ, Инна! Тошин животик очень реагирует на пучащее...и не только
Я, наверное, своим мужичкам его сделаю и сама ложечку съем!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 11:49
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасюня красотка.
fly-angel вне форума  
Old 15.03.2010, 11:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Да, кстати....ЖДУ ФОТКИ С ЗУБЬЯМИ для коллажика (помним как присылать?).

Таська на горшке просто офигенная фотка
Nasiba вне форума  
Old 15.03.2010, 11:57
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Сделала первую композицию из шариков, вчера подарила, чуть позже покажу
Молодец! Быстро учишься

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
капризничала Тася..в итоге уснула вот так

увлекательно на горшке

фотка с зубами только такая..никак не подловлю
На горшке умора
Время еще есть, подловишь зубки.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 12:12
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

МЫ по ночам просыпаемся и плачем, точнее прям во сне иногда бужу ее чтобы успокоилась....ееще помогает намазать колгелем десна и сразу снова спит...зубки верхние режутся кажется у нас...
Siren* вне форума  
Old 15.03.2010, 12:13
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем дня!!!
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами.

Цитата:
Мои ходовые салаты:
Тертый сыр(300-400гр), консервированные ананасы(1банка), майонез, чеснок(2дольки). Всё смешать и кушать.

На листья салата выкладываются слоями:
1слой ананасы консервированные(1банка)
2слой яйца вареные(3-4шт)
3слой вареные очищенные креветки(500гр) и сбрызнуть лимонным соком.
1 и 2 слой смазать маонезом.
Вот, что получится
Катя, какая прелесть!!! Ты молодчина, это вы наверно бабушку в гости ждали????
morskaya29 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:19
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Мариша, это на Новый Год стол накрывала!
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 12:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Привет,
Матвейку и Людочку, Катюшу и маму Неlena с 7 месяцами.
А мы никак из болячек не вылезем. У Риты сопли и кашель почти прошли, зато уже второй день высокая температура. Влад поправился, сегодня с папой сходят на прием и завтра пойдет в сад. Я только поправилась, а то ходила как тесто. Температура, насморк. но сейчас все хорошо.
Девочки, я в субботу первый раз за 4 года выбралась в ночной клуб. Приехала подружка, осталась с детьми, а мы с мужем поехали. Так здорово, а то я уже и забыла, что такое дискотека. Правдо побыли там недолго, слишком много у меня ответственности, все время думала о детях. И не зря. Рита проснулась в 12 ночи и не ложилась спать, Влад ныл "где мама и папа?". Вчера опять Рита легла в 22.30, встала в 23 и не ложилась до 2 ночи.
Вчера занимались домашним хозяйством. Выбросили старый ковер из зала и купиди кавролин, застелили всю комнату. Теперь так хорошо. Мне нравится, детям тоже.
Возвращались из магазина, докопались до нас цыгане. Кое-как отбились. Меня бесполезно разводить, я с ними очень категорична, а вот муж чуть не попался, чуть без денег не оставили. Я вовремя из машины выскочила, а то бы ушли они с нашей з.платой. (муж правдо не признается, что его чуть не развели, но я и не переубеждаю )
Приветик!!! Молодец что хоть и не надолго сходила развеялась! С новым ковролином вас! Да с цыганами хорошо что все хорошо закончилось!!!
Подружка молодец, палочка выручалочка! Не болеть и все тут!!!
morskaya29 вне форума  
Old 15.03.2010, 12:26
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет вам и вашим малюткам!
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
Так как давно не заходила, пишу о наших достижениях:
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
умеем - вертеться, ползать, прыгать в прыгунках
говорим - агу, мама, папа, баба.
Люсьен вне форума  
Old 15.03.2010, 12:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ой девчонки умницы, всё что то стряпаете...я ленивища сталаааа.... Ни фига не хочу.
Сейчас на прогулке Даша закатила скандал, что не хочет быть в коляске, в результате я 8 остановок её тащила на руках и толкала коляску...
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 12:28
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, у всех детки садятся сами? Мой малыш сидит, только если я его посажу.
кушаем - каши на коровьем молоке, овощи, фрукты, курицу, сухарики, печеньки, сушки
Молодцы!!!! Привет!!
Моя сидит хорошо, но её сажу я . Сама не садится.
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 12:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

А моя научилась сама садиться.Иногда правда одну ножку не может вытащить.Но ничего научится
Белка вне форума  
Old 15.03.2010, 12:45
fly-angel
Мама-теоретик

fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рита уже давно садится сама. Ползает на четвереньках, потом перекатывается на попу и садится. Быстро и уверенно.
fly-angel вне форума  
Old 15.03.2010, 12:46
Люсьен
Мама-теоретик

Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
А моя научилась сама садиться.Иногда правда одну ножку не может вытащить.Но ничего научится
Не поняла, куда ногу вытаскивать надо?
Твоя доча, по-моему, очень рано на четвереньки встала и ползать начала?
А у кого-нибудь стоят малыши?
Люсьен вне форума  
Old 15.03.2010, 12:50
fly-angel
Мама-теоретик

Награды пользователя:

За что-нибудь держась стоит, сама встает, если есть за что ухватиться. Хорошо ходит, если ее за ручки держать, да и за диван держась хорошо топает.
fly-angel вне форума  
Old 15.03.2010, 12:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла, куда ногу вытаскивать надо?
Твоя доча, по-моему, очень рано на четвереньки встала и ползать начала?
А у кого-нибудь стоят малыши?
У меня стоит и ходит, если за руки держать... Но вот сама пытается встать, на коленки и всё...дальше не знает как.
Мира вне форума  
Old 15.03.2010, 12:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Как много вы всего умеете, здорово!
Сами мы не садимся, но попытки есть. Сидит, если сама сажаю и то недолго.
Angel... вне форума  
Old 15.03.2010, 13:01
Люсьен
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Как много вы всего умеете, здорово!
Сами мы не садимся, но попытки есть. Сидит, если сама сажаю и то недолго.
Кать, а мне кажтся наоборот, все всё умеют, а мы нет)
Люсьен вне форума  
Закрытая тема