Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 14:38
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
потерпи недельку и узнаешь!
Меня сегодня за случайно высказанную идею о помощи няни или медсестры по вызову в первые недели (я боюсь что шов сильно болеть будет) Г. отругала, сказав, что ребенку первые месяцы кроме мамы никто не нужен. Мне особенно ее фраза запала в душу "Ты хочешь чтобы твой ребеной какую-то тетку воспринимал также близко как тебя??"
так я имею ввиду что возиться с ребенком ты будешь а она только советовать как в ванной купать да гимнастику делать
а так конечно мама есть мама!
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:39
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня сегодня жену брата положили в роддом,у нее двойняшки,и срок сегодня ровно 36 недель! вот положили до родов,ну естественно это будет кесарево...так интересно,когда это произойдет,мне ее бедненькую так жалко,она уже еле двигается!!ей так тяжело!!!!
и скорее хочется племяшек уже увидеть и понянькать!!!!
Наверно ее недельки две продержат, чтобы малышики окрепли? Хотя ты вроде писала, что у нее плацента стареет? Тогда могут после 37 недель уже кесарить...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:39
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Здорово! Вернулась с положительными эмоциями (не считая очереди) и на дискотеке побывала и красоту навела и по магазинам прошлась Теперь отдыхать!!!
А на меня муж вчера "ругаться" начал, говорит:"Хватит уже одной по городу шататься" Боиться...
ага, у меня тоже муж боится, когда я одна иду на улицу, по магазинам, в больницу или за дочей в школу. На улице очень скользко, да еще и двор наш чистят как-то очень эпизодически.

Old 15.03.2010, 14:40
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да хватит тебе, не вынесу... Мне вон вообще предстоит на 5-й этаж таскать, когда муж не сможет помочь, и ничего...
тебе тогда грузчика надо, а не няню
ну а зачем мне надрывться?
нет так я к себе никогда не относилась
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
так я имею ввиду что возиться с ребенком ты будешь а она только советовать как в ванной купать да гимнастику делать
а так конечно мама есть мама!
ооо.. ля-ля.. Я уж послучше всякой няни знаю как своего ребетенка купать и массажик ему сделать.... У большинства сотрудников социальной сферы усредненный подход к людям и особенно детям...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 14:41
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
не знаю...муж сказал искать няню...чтоб была..
а муж делать этого не будет точно...я его даже 5 минут в день не вижу...в кабинет к нему ходить запрещено...у него работы к лету всегда в 10 больше...грустно мне опять будет...
и у меня еще операция...я конечно не буду в больнице лежать сразу к малышу приеду
Че за операция?
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:42
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну да, но после 30 недель же тоже выдадут?
Ну да... Ты его сама раньше не забирала,да?
Irishka вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооо.. ля-ля.. Я уж послучше всякой няни знаю как своего ребетенка купать и массажик ему сделать.... У большинства сотрудников социальной сферы усредненный подход к людям и особенно детям...
ну я выберу хорошего человека...
купание в ванной кстати должно только под присмотром педиатра - первые разы...
Юлия_777 вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно ее недельки две продержат, чтобы малышики окрепли? Хотя ты вроде писала, что у нее плацента стареет? Тогда могут после 37 недель уже кесарить...
скорее всего так и будет,тем более у мальчика там признаки гипоксии так и остались,да и отекает она ОЧЕНЬ сильно...вобщем ее врач сказала,что могут даже на этой неделе уже кесарить!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да... Ты его сама раньше не забирала,да?
Ага, дотянула...
Farfalla вне форума  
Old 15.03.2010, 14:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям за три дня соскучилась по вам ужасно!!!!!!
ПривЕЕЕЕТ!!! Ну как оно? Без свекрови-то?
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:47
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Все, поехала я на КТГ и УЗИ! Вечером расскажу
Удачи!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПривЕЕЕЕТ!!! Ну как оно? Без свекрови-то?
ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!я не думала,что мне на столько спокойнее будет!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 14:48
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Че за операция?
Ну пока первая на выпрямление перегородки...у меня нос не дышит одна ноздря...и кисту удалять...конечно придется как-нибудь без обезболивающих после операции из-за кормления...кстати мне ее скорее всего погнули при прошлой операции – удаляли аденоиды когда…
И я думаю, этой операцией все не завершится….мне с детства нормально не могут сделать …
ну пока я еще этого не очень боюсь, пока я родов жду, рада что мне все-таки кесарево не будут делать!
я честно очень боюсь всяких операций....и уколов...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:49
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Меня сегодня за случайно высказанную идею о помощи няни или медсестры по вызову в первые недели (я боюсь что шов сильно болеть будет) Г. отругала, сказав, что ребенку первые месяцы кроме мамы никто не нужен. Мне особенно ее фраза запала в душу "Ты хочешь чтобы твой ребеной какую-то тетку воспринимал также близко как тебя??"
я придерживаюсь аналогичного мнения. На самом деле, в уходе за деткой нет ничего сложного, быстро всему учишься: и купать, и пеленать, и массажик делать...

Коляску вынести самой вообще проблемы не вижу.

Мы брали няню, когда дочке был годик с небольшим и мне предложили выйти на работу. Рабочий день был неполный и не каждый день нужно было выходить, поэтому мы решили попробовать. Дочка первые раза два оставалась с няней без проблем. А потом, когда мне нужно было уходить, бросалась ко мне, обнимала за коленки и говорила: "Не уходи!" Это при том, что няня была нормальная, уверена, что она не обижала дочку.

В общем, какое-то время мы помучались, а потом решили, что, пока доча маленькая, мне стоит посидеть дома. Потому что она - самое главное. Так что до двух лет я посидела дома, зато потом со спокойной душой отдала ее в садик.

Old 15.03.2010, 14:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Машуля, поздравляю с переездом и началом свободной от свекрови жизни!!!

Old 15.03.2010, 14:50
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я придерживаюсь аналогичного мнения. На самом деле, в уходе за деткой нет ничего сложного, быстро всему учишься: и купать, и пеленать, и массажик делать...

Коляску вынести самой вообще проблемы не вижу.

Мы брали няню, когда дочке был годик с небольшим и мне предложили выйти на работу. Рабочий день был неполный и не каждый день нужно было выходить, поэтому мы решили попробовать. Дочка первые раза два оставалась с няней без проблем. А потом, когда мне нужно было уходить, бросалась ко мне, обнимала за коленки и говорила: "Не уходи!" Это при том, что няня была нормальная, уверена, что она не обижала дочку.

В общем, какое-то время мы помучались, а потом решили, что, пока доча маленькая, мне стоит посидеть дома. Потому что она - самое главное. Так что до двух лет я посидела дома, зато потом со спокойной душой отдала ее в садик.
ой...вот это я не понимаю как можно оставить ребенка с чужим человеком...страшно наверное за малыша?
Патронажная то сестра у всех в роддоме будет?
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 14:53
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
неа... Она писала, что ей не сказали... У нас сначала поступаешь, потом сдаешь анализы, потом собирается консилиум врачей и назначает дату и обсуждает ход операции... Так что в среду-четверг ее могут уже кесарить

Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было....
Ясненько!
Неделька всего осталась и малышок на руках ЭХ! Как же это хорошо!!!!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 14:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Машуля, поздравляю с переездом и началом свободной от свекрови жизни!!!
Цитата:
Поздравляю!
спасибо девочки!!!!!!!
вот варю спокойно супчик на кухне,никаких наставлений и нареканий!!!!ПРЯМ ТАЩУСЬ!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск