![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто-то его ломает...его все ремонтируют а он не работает... я вот сижу так думаю...повстречаюсь с няньками если никто не понравится то не понравится...главное чтобы не указывали что и как мне с малышом делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потерпи недельку и узнаешь!
![]() Меня сегодня за случайно высказанную идею о помощи няни или медсестры по вызову в первые недели (я боюсь что шов сильно болеть будет) Г. отругала, сказав, что ребенку первые месяцы кроме мамы никто не нужен. Мне особенно ее фраза запала в душу "Ты хочешь чтобы твой ребеной какую-то тетку воспринимал также близко как тебя??" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне врач сказала примерно в среду ориентироваться 24 числа... Т.к. у меня никаких противовопоказаний по анестезии нет, полостных операций не было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() грымз надеюсь меня брать не заставят....может на утро приглашать.... кстати предположим по утрам помощь с уборкой в детской (влажной) и утренними процедурами....и на выходные и так я сама играть с малышом хочу ![]() в обязанности моей домработницы не входит не детские вещи стирать не убирать за малышом…. Мама мне советует пару нянь…но они без мед образования…и старые… |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и скорее хочется племяшек уже увидеть и понянькать!!!! ![]() |
|
![]() |