Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Juliasha,спасибо большое!!!Я верю все будет хорошо!!!
конечно, будет. Иначе просто быть не может!!!

Поздравляю с декретом.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 16:27
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
конечно, будет. Иначе просто быть не может!!!

Поздравляю с декретом.
Спасибо большое!!! Как-то даже неожиданно получилось
Ольга Логинова вне форума  
Old 15.03.2010, 16:33
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Здрасти всем!

Я тут почитала записи... Stella скажи "А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день." это у всех или это в твоей компании???
У меня на работе подружка которая уходила в декрет говорила про 100 т.р. а по твоим цифрам получается больше.... вот и думаю что я получу через месяц
Belka2010 вне форума  
Old 15.03.2010, 16:47
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Здрасти всем!!!
Меня зовут Юля, вроде как новенькая... чайник одним словом!

Я тут перечитывала вашу переписку, и возник вопросик...
[QUOTE=-Stella-;1520441]

Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю...

Stella это во всех компаниях или только в вашей??? а то по рассказам моей подруженции с работы у меня получается ок. 100 т.р.? Твоя версия мне больше нравится
Belka2010 вне форума  
Old 15.03.2010, 17:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Наш пузик))
Какие вы уже большие! Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик, ну вот и я теперь в официальном отпуске и потом сразу в декрет, сегодня отработала последние пол дня У меня тоже животик не явно мальчиковый, хотя в боках не сильно раздалась, но вот ляшки и попа... Кстати рост веса замедлился. С начала берем-ти набрала примерно 9 кг.
Поздравляю!!! А у меня уже 10. Посмотрим, что сегодня Г скажет
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Juliasha, согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-)
Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?
Зависит от з/п, максимум - 13.
[QUOTE=Belka2010;1521697]Здрасти всем!!!
Меня зовут Юля, вроде как новенькая... чайник одним словом!
Я тут перечитывала вашу переписку, и возник вопросик...
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Сумма больше, потому что дней декрета больше, у вас 70 до и 70 после, а у нас 84 до и 110 после. А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день. Но я до предельной не дотягиваю...
Цитата:
Stella это во всех компаниях или только в вашей??? а то по рассказам моей подруженции с работы у меня получается ок. 100 т.р.? Твоя версия мне больше нравится
Зависит от з/п. Максимальный расклад для беременной 1-м ребенком - 160т.р.
Aimy вне форума  
Old 15.03.2010, 17:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а я вот даже не знаю - че и сколько мне положено. Наша крысятина в отделе кадров вообще считает, что мне декрет не положен.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 17:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я в пятницу, или на след. неделе начну документы менять
Пока тока паспорт поменяю.
Остальное думаю не буду.
Менять то особо нечего
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 17:58
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Это точно))
Мне все говорят, что пузико девчачье.
Да да, ярко выраженный круглый пузик! оч хороший
Цитата:
Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?
40% от твоего заработка.
Цитата:
Ежемесячное пособие по уходу за ребенком с 2010 года исчисляется из среднего заработка, который не может превышать предельного значения, определяемого делением предельной величины базы для начисления страховых взносов (для 2010 года это 415000 рублей) на 12, и равного 34 583,33 руб. Средний заработок определяется умножением среднего дневного заработка на 30,4 (ч. 5.1 ст. 14 N255-ФЗ).

Другими словами, если ваш средний дневной заработок умноженный на 30,4 больше чем 34 583,33 руб., то пособие исчисляется исходя из 34 583,33 руб. и составит 40% от этой суммы — 13 833,33 руб. Если ваш средний дневной заработок, умноженный на 30,4 (получается средний заработок) не превышает указанного предельного значения, то сумма пособия составит 40% от среднего заработка, но не менее установленных законом величин:

* за первым - 2 060,40 руб. (в 2009 году – 1 873,10 руб.);
* за вторым и последующими – 4 120,82 руб. (в 2009 году – 3 746,20 руб.)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное
Ох, а я только сегодня написала отказ от госпитализации и пересдала анализы! Если чего все-таки будет не так - на след.неделе тоже в роддом Настраивайся на лучшее, все должно быть ха-ра-шо!

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Я тут почитала записи... Stella скажи "А предельная сумма у нас одинаковая - 1136 руб. в день." это у всех или это в твоей компании???
У меня на работе подружка которая уходила в декрет говорила про 100 т.р. а по твоим цифрам получается больше.... вот и думаю что я получу через месяц
Это не у меня в компании, это у всех в России
Максимальный заработок за год, исходя из которого может рассчитываться пособие - 415 тыс., если поделись это на 365 дней - 1136,99, ну и далее: 1136,99*140 (или на 194 при многоплодной Б) = 159 166 тыс. Это сумма максимального пособия, а вообще оно рассчитывается исходя из своей собственной средней заработной платы. Вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 17:59
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Остальное думаю не буду.
Менять то особо нечего
Я вот права не поменяла все еще... Так гоняю! Заняться что ли

Цитата:
а я вот даже не знаю - че и сколько мне положено. Наша крысятина в отделе кадров вообще считает, что мне декрет не положен.
Ну и зря что не знаешь! Перепроверить никогда не мешает...
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 18:02
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я вот права не поменяла все еще... Так гоняю! Заняться что ли
А я еще даже не получила, забила....
Надо будет заняться. Получу уже на новую фамилию.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Остальное думаю не буду.
Менять то особо нечего
а дипломы и все прочее менять же не надо - просто носишь с собой копию свидет о браке и все.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а дипломы и все прочее менять же не надо - просто носишь с собой копию свидет о браке и все.
Ну да. Пенсионное поменяю как на работу выйду, медицинский тоже не горит. Загран я так и не получила, он готовый так и лежит. Уже и не получу наверное. Придется новый оформлять.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 18:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 18:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с мужем расписывались 13 ноября - до сих пор не поменяла пенсионный и мединские полисы. Тут в прошлом месяце сдала - пенсионный - 2 месяца делать будут, мединский - 3 месяца делать будут. Атас - бюрократия кругом.
А пенсионный как делать ? Ехать в ПФ ? И там уже, да ?
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 18:11
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе да, я от фирмы, в которой работаю, меняла.

Цитата:
Мед.полис только говорят, что 3 месяца, на самом деле быстрее делают. Я вот сегодня звонила, мне сделали меньше даже чем за 2 месяца - это они просто подстраховываются так... И пенсионный, вроде бы, за месяц.
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 18:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне предлагали на работе, но я отказалась, так как все равно собиралась ехать в пенсионный. Приехала в ПФ, отдала им все. Для себя сделала копию на всякий случай, т.к. в больницах они его обычно просят.
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 18:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мед.полис только говорят, что 3 месяца, на самом деле быстрее делают. Я вот сегодня звонила, мне сделали меньше даже чем за 2 месяца - это они просто подстраховываются так... И пенсионный, вроде бы, за месяц.
Я тоже так изначально думала. В любом случае я пока не тороплюсь - копия пенсионного на руках, а медицинский тоже на руках (там печать стоит, о том, что надо будет получить новый 18 мая в связи со сменой фамилии)
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 18:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе да, я от фирмы, в которой работаю, меняла.
От работы то я в курсе как делать, сама ездила сдавала/получала.
Или подождать пока на работу выйду, чтоб самой не заморачиваться ?

А мед. по любому самой придется менять.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 18:21
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне предлагали на работе, но я отказалась, так как все равно собиралась ехать в пенсионный. Приехала в ПФ, отдала им все. Для себя сделала копию на всякий случай, т.к. в больницах они его обычно просят.
Эээм, а у тебя со старой фамилией забрали что ли? У меня теперь оба на руках...

Цитата:
От работы то я в курсе как делать, сама ездила сдавала/получала.
Или подождать пока на работу выйду, чтоб самой не заморачиваться ?

А мед. по любому самой придется менять.
Да съезди подай, это недолго, мало ли зачем понадобиться может за это время... А в страховую для мед.полиса данные у меня вообще подавал за меня муж с паспортом, хочу вот завтра съездить забрать полис готовый, а то 2 мес. со временным ходила.
-Stella- вне форума  
Old 15.03.2010, 18:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эээм, а у тебя со старой фамилией забрали что ли? У меня теперь оба на руках...
Да, забрали.

Цитата:
А в страховую для мед.полиса данные у меня вообще подавал за меня муж с паспортом, хочу вот завтра съездить забрать полис готовый, а то 2 мес. со временным ходила.
Я когда сидела сдавала, там вроде с доверенностью надо, хотя может быть я ошибаюсь. В общем не помню. Всё ещё возможно от страховой компании зависит у меня например Спасские ворота.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск