Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Umka-lena Посмотреть сообщение
Да ладно... мне вообще приснилось позавчера, что я рыбу ловлю, сколько рыбок поймаю столько зародышей у меня в животике, удочку закидываю - двойня, еще одну - еще двойня, короче 4. Потом подумала что слишком много это 4, одного выпустила малька, типо одним зародышем меньше. Короче осталось в животе 3-е. Вот че к чему
вот мне подруга вчера написала, что ей приснилось. что мы обе 15 июня девочек родили. И она себе во сне думает, ну ладно Юлька - она хоть берем, а я-то откуда, я же не берем!!! Говорит, еще наши однокурсники нас поздравляли - песню пели и танец танцевали Может, ей мое сумасшествие передалось через инет???
Juliasha вне форума  
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас еще ничего сны....

Мне сегодня вообще приснилось, что муж мой ориентацию решил сменить
И я тАААк расстроилась сильно!
Проснулась от того, что чуть не заплакала
Это ужас какой-то, что вытворяет мозг беременной)))
Elle Meilleur вне форума  
Umka-lena
Гость

Juliasha, а у тебя рост какой? у меня 173, Г. говорит что вообще нет повода для беспокойства по поводу прибавки. Ходить стало реально тяжелее.

Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!
Кстати о приметах, заметила по животам, у кого девчонки они в талии плывут, а с мальчишками ничего подобного нет.

А о прибавке в весе у меня где-то с начала беременности кг 5-6
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:02
Umka-lena
Гость

Крыша точно едет, я вот на мужа ору постоянно, потом стыдно становится. Подхожу к нему жалею.

Old 15.03.2010, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Juliasha, а у тебя рост какой? у меня 173, Г. говорит что вообще нет повода для беспокойства по поводу прибавки. Ходить стало реально тяжелее.
у меня рост мелкий - 162. не особенно я толстая стала - живот, грудь, попины ушки немного больше стали; попа и нога - совсем чуть-чуть(я так и хожу в брюках 44 размера). Вот как вес распределяется???
Мож, вам на фотке со стороны виднее???
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 15:04
Umka-lena
Гость

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Привет девчонки!
Кстати о приметах, заметила по животам, у кого девчонки они в талии плывут, а с мальчишками ничего подобного нет.

А о прибавке в весе у меня где-то с начала беременности кг 5-6
Не факт про талию... примета то как бы есть, но у меня что у свекрови, что у мамы не сбывалось, животики были не острые у обеих, хотя у свекрови 2 мальчика, а у мамы я и брат. 5-6 кг совсем не много.

Old 15.03.2010, 15:05
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Девочки, у вас еще ничего сны....

Мне сегодня вообще приснилось, что муж мой ориентацию решил сменить
И я тАААк расстроилась сильно!
Проснулась от того, что чуть не заплакала
Это ужас какой-то, что вытворяет мозг беременной)))
ну еще бы! я бы тоже расстроилась!!! А мужу рассказала? что он думает?
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 15:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Крыша точно едет, я вот на мужа ору постоянно, потом стыдно становится. Подхожу к нему жалею.
Читаю вас и понимаю что моя психика пока нормально себя ведет.
За всю Б ни разу с мужем не поругались, да и раньше никогда не ругались.
Несколько снов правда снилось, и то на тему , когда воздерживались.
А сейчас возобновили, и все океу.
Maryana вне форума  
Old 15.03.2010, 15:06
Umka-lena
Гость

А вообще вес- очень индивидуально, некоторые и по 25 кг набирают, а на выписке как до беременности

Old 15.03.2010, 15:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arrow

Цитата:
Не факт про талию... примета то как бы есть, но у меня что у свекрови, что у мамы не сбывалось, животики были не острые у обеих, хотя у свекрови 2 мальчика, а у мамы я и брат. 5-6 кг совсем не много.
Примета-примете рознь. Я просто заметила наблюдение такое.
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:19
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну еще бы! я бы тоже расстроилась!!! А мужу рассказала? что он думает?
Пока не рассказывала, он утром на учебу ушел. В пол5 придет расскажу ему))
Elle Meilleur вне форума  
Old 15.03.2010, 15:19
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Примета-примете рознь. Я просто заметила наблюдение такое.
мне кажется с животом все обусловлено особенностями организма мамы - мышцы, ширина таза и пр.
А там уж какое зернышко зародилось....
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juliasha, согласна. У тебя кстати дата ПДР - дата моего дня рождения :-)

Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?
Оксанчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Посмотрим, когда наш тигренок соберется показаться.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Пока не рассказывала, он утром на учебу ушел. В пол5 придет расскажу ему))
он вообще расплачется, мне кажется
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 15:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Подскажите мне пожалуйста, какое в этом году пособие на ребенка до 1.5 лет - 7 тыс. или 13 тыс.?
Это мо-моему от твоей з\п зависит, 40% от з\п
Шметик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:55
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное
Ольга Логинова вне форума  
Old 15.03.2010, 16:07
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Доброго дня,мои хорошие!!!Были мы сегодня на приеме в жк,с 25.03 мы в декрете,а с завтрашнего дня ложимся в роддом,головка низко,есть угроза преждевременных родов,поспрашивала у девчонок-многих кладут на этом сроке,врачи-перестраховываются...только в каком виде это преподноситься,просто нет слов...А так все у нас хорошо,моча чистая,серцебиение ясное,головное предлежание,давление в норме,даже прибавка веса-600гр за неделю,самочувствие отличное
молодец! может, в больнице под присмотром врачей и лучше. да и отдохнешь. Дома ведь такого режима придерживаться не сможешь скорее всего. Дай бог, чтобы все это было только на пользу.
Juliasha вне форума  
Old 15.03.2010, 16:11
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
молодец! может, в больнице под присмотром врачей и лучше. да и отдохнешь. Дома ведь такого режима придерживаться не сможешь скорее всего. Дай бог, чтобы все это было только на пользу.
Juliasha,спасибо большое!!!Я верю все будет хорошо!!!
Ольга Логинова вне форума  
Закрытая тема