Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 20:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а если мест в роддоме не будет?
и отвезут в другой роддом?
да, вроде, таких ситуаций еще не было Областной центр у нас не очень большой, роддомов два. Даже летом, когда они один за другим на помывку закрывались, один роддом всегда целиком принимал всех желающих. Я сама старшую дочку рожала в начале осени, когда самый аншлаг. Но лежала в обычной палате, не в коридоре...

Old 15.03.2010, 20:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное попорошу врача мне ровно на 40 неделе написать, не раньше.
О кстати, по месячным у меня сегодня 40 недель , но из-за моей дисфункции у меня есть еще чуток времени)))
Lili4ka вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
вряд ли именно этот случай (если он вообще имел место быть) послужил поводом для лишения лицензии. Максимум, что возможно в данной ситуации, это отстранить на время следствия врачей, подозреваемых в ЧП. Ну, и если их вина будет доказана, то они и будут нести ответственность.

К сожалению, подобные инциденты с последующим судебным разбирательством - частое явление в наших больницах. Но, по моим сведениям, они не становятся причиной лишения лицензии
ага. Как говорит мой благоверный, скорее всего там не один подобный случай был.
Ксанка вне форума  
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вряд ли именно этот случай (если он вообще имел место быть) послужил поводом для лишения лицензии. Максимум, что возможно в данной ситуации, это отстранить на время следствия врачей, подозреваемых в ЧП. Ну, и если их вина будет доказана, то они и будут нести ответственность.

К сожалению, подобные инциденты с последующим судебным разбирательством - частое явление в наших больницах. Но, по моим сведениям, они не становятся причиной лишения лицензии
Эта пациентка, с которой случилось это горе, написала в минздрав или кудато еще, поэтому затеяли проверку,в связи с которой и преостановили платные услуги, должны были в начале марта возобновить все, поэтому я даже не парилась, а сегодня узнала, что ничего не возобновили...и не ясно возобновят ли и когда...а мне надо уже контракт заключать по срокам((

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да уж. Я там лежала неделю, меня только в пятницу выписали, даже не поняла, что в больнице, как в санатории, больницей и не пахнет, ремонт, персонал по большей части дружелюбный и компания по палатам у нас подобралась веселая. История конечно с этой девушкой ужасная(, интересно кто работал в эту смену.

Да, ужастно потерять ребенка...я не в коем случае не осуждаю эту женщину, что она теперь виновата в том что мне рожать негде..
просто я была уверена что в таких случаях не все отделение закрывают, а врачей отстраняют,которые причастны к этой трагедии...
я сама там лежала на сохранении в ноябре, причем сначала меня в 5 увезли, а потом я уже в 4 переехала: мне там безумно понравилось, и ремонт и персонал и питание...короче там здорово было, и я была уверена что рожать там же буду....
Марго:) вне форума  
Old 15.03.2010, 20:05
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не "Скорую" вызывай, а такси. Оно-то точно привезет тебя в тот роддом, который тебе нужен У нас, если будущая мамочка хочет попасть в конкретный роддом, делают именно так. Потому что "Скорая" везет в дежурный.

К тому же такси приезжает намного быстрей врачей!
ага.. А если в роддоме напряги с местами, врачи с легкостью могут отправить тебя на такси в другой роддом, или на крайняк потом в коридор запихнуть...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:06
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты будешь рожать в том же роддоме?
ага.. в следующий понедельник ложусь. Все разведала .
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, вроде, таких ситуаций еще не было Областной центр у нас не очень большой, роддомов два. Даже летом, когда они один за другим на помывку закрывались, один роддом всегда целиком принимал всех желающих. Я сама старшую дочку рожала в начале осени, когда самый аншлаг. Но лежала в обычной палате, не в коридоре...
везет.. хороший городок.. У нас в городе 6 роддомов и нифига не хватает...
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
О кстати, по месячным у меня сегодня 40 недель , но из-за моей дисфункции у меня есть еще чуток времени)))
а у меня все четко!
ты бесплатно рожаешь?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 20:25
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, а в пятом что не понравилось?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 20:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Аномалия,кстати,про 5 роддом,у меня подруга недавно там лежала на сохранении,говорит мест там вообще нет,все забыто,женщины некоторые в коридорах лежат
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:30
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

я сегодня перестирала все детские вещи,устала так,да и живот потом разболелся немного,точнее шовчик мой потом будет впереди глажка и все готово к моей крохе!! осталось только ее дождаться,прям как начинаю думать о ней,аж слезы наворачиваются так скучаю по ней
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Аномалия,кстати,про 5 роддом,у меня подруга недавно там лежала на сохранении,говорит мест там вообще нет,все забыто,женщины некоторые в коридорах лежат
спасибо за инфо. точно тогда заранее лягу.
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 20:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я сегодня перестирала все детские вещи,устала так,да и живот потом разболелся немного,точнее шовчик мой потом будет впереди глажка и все готово к моей крохе!! осталось только ее дождаться,прям как начинаю думать о ней,аж слезы наворачиваются так скучаю по ней
у меня тоже стирочки в планах!
сегодня собиралась, но блин свекровь все свои вещи вздумала стирать.
Зато комод привезли!
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 20:32
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за инфо. точно тогда заранее лягу.
не за что!! я просто так удивилась,что там такой ажиотаж,она просто знала,что я там собиралась рожать,вот и сообщила мне,когда я уже родила
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с дочей))))))))))))))Я вот тут тоже чуть не родила...
Шов очень болит?((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2010, 20:34
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки...опять я рыдаю...очередной приступ у кошки случился...муж отвез к ветеринарам...сижу волнуюсь....
Юлия_777 вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже стирочки в планах!
сегодня собиралась, но блин свекровь все свои вещи вздумала стирать.
Зато комод привезли!
а я свою свекровь сподвигла тоже на стирку,когда она увидела,что я стираю,и тоже перестирала все вещи
Фанаточка вне форума  
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня все четко!
ты бесплатно рожаешь?
Собиралась по договоренности, даже деньги отложены лежат, но у мужа на работе что-то совсем хреново стало - зп за январь только в конце февраля получил и то маленькую, и за февраль до сих пор не получил.
Lili4ka вне форума  
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

собака скулит...страшно как-то...
Юлия_777 вне форума  
Old 15.03.2010, 20:35
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Какая же ты умница!
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск