Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 19:43
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Приветик девочки)Наверно не надо рассказывать откуда я внезапно взялась...Скажу только что 9 марта на приеме в жк мне совершенно спокойным голосом (а потом и моему мужу) сказали:ДА ВЫ РОЖАЕТЕ МИЛАЯ!и отправили в роддом...а у меня просто всю ночь живот кололо...но все обошлось, я не родила...так что буду дохаживать до 37 недельки хоть а там уж кс)
дааа.. 2 пальца нормально... Но лучше сохраняйся! Доноси до 37 недельки.. Тебе что прописали?
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..
точно)тетька одна лежала и ныла что ей роддом осточертел...уехала домой под расписку а на след утро приехала со схватками и родила за полтора часа)))))))))мальчика на 4700)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.03.2010, 19:44
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
уточни. Если лицензию отняли, меняй роддом. Почему отняли?
Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Приветик! Я так поняла ты про 4 роддом. Если ты там всю Б. вела не пробовала лично с врачами договориться? Или в платном там все подробнее уточнить.
я уточняла, они ничего сделать не могут...а с врачом завтра буду разговаривать, может он чтонибудь подскажет...так не хочется менять рд, толком про другие ничего не знаю, да и нацелилась уже на него...
Марго:) вне форума  
Old 15.03.2010, 19:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ПРивет! Я бы тоже не легла, если нет необходимости. Это исходя из прошлого опыта, я пять дней отвалялась еще после 40 недель, никак не рожала, наслушалась, насмотрелась всего...Надоело мне, убежала домой и сразу, в родной обстановке начала рожать..
Да, вот меня больше всего тогда угнетали именно обстановка и разговоры беременных дамочек в палатах. Позитивного в них было маловато...

Моя доктерша и сейчас мечтает отправить меня в роддом заранее, уже обмолвилась на прошлом приеме об этом. Но я решила, что если детка перевернется и показаний к кесареву не будет, то не сдамся! Буду дожидаться часа Х дома

Old 15.03.2010, 19:45
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
открытие есть...просто дальше оно не открывается,ставили гинипрал...эх и фиговое средство...бедное мое сердце было готово ускакать в тридевятое царство((
... советую.. тебе сказали пить гинипрал дальше? если да, то моя знакомая его подъязычно рассасывала... сердце улетать перестало.. ТТТ сейчас 37 недель.
ЗЫ: Она врач-педиатр.
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:46
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ну трикотажные... материал как майки, футболки... поняла?
ага, как простыни?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 19:47
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дааа.. 2 пальца нормально... Но лучше сохраняйся! Доноси до 37 недельки.. Тебе что прописали?
гинипрал и постельку...но гинипрал мне низя - сердце фиговое...а постельку - по возможности)))))))))))
сегодня домой пришла - такая разруха,есть нечего,мусор,пауки жирные по углам сидят и зубы кажут
как не убраться...и мяса хочется с салатиком...и лапши домашней нарезала с кониной сварю...
а потом надо капитально убираться то,стирать детские вещички...все готовить...ходить то осталось всего ничего)
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Уважаемые девочки, мы не пересоздаем темку, в конце апреля она закроется, спасибо за понимание!
ой, блин... а если не все наши родят - пойдут в март?
а там диких не принимают!
Аномалия вне форума  
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
точно)тетька одна лежала и ныла что ей роддом осточертел...уехала домой под расписку а на след утро приехала со схватками и родила за полтора часа)))))))))мальчика на 4700)
Я даже переночевать не успела . Приехала домой, помылась, побрилась (как выяснилось кстати), в туалет по "нормальному" сходила, там пробка отошла, и сразу стало что-то постреливать и покалывать. Дома часа два всего пробыла, родители испугались и велели мужу меня обратно сдавать . А через несколько часов я уже стала мамой ...
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
я, когда старшую дочку рожала, тоже заранее сдалась в роддом. О чем жалею. Мне кажется, если нет проблем со здоровьем и беременность протекает хорошо, родов лучше дожидаться дома. К тому же в роддоме ведь не просто лежат, как на курорте, а там колют разные лекарства, которые смягчают шейку матки. Ну, здесь, конечно, каждый решает сам.
Просто страшновато, муж работает, может не успеть, а на скорой могут в какой-нибудь плохой роддом запихнуть
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 19:48
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
... советую.. тебе сказали пить гинипрал дальше? если да, то моя знакомая его подъязычно рассасывала... сердце улетать перестало.. ТТТ сейчас 37 недель.
ЗЫ: Она врач-педиатр.
я гинипрал пожалуй попью в комплексе с изоптином...но это на крайний случай...
Old 15.03.2010, 19:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Там вроде как роженица ребенка потеряла изза халатности персонала...я точно не знаю, но в инете такая информация на форумах...
вряд ли именно этот случай (если он вообще имел место быть) послужил поводом для лишения лицензии. Максимум, что возможно в данной ситуации, это отстранить на время следствия врачей, подозреваемых в ЧП. Ну, и если их вина будет доказана, то они и будут нести ответственность.

К сожалению, подобные инциденты с последующим судебным разбирательством - частое явление в наших больницах. Но, по моим сведениям, они не становятся причиной лишения лицензии

Old 15.03.2010, 19:54
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Азали сообщила свои последние новости. Пишет, что сегодня легла в больницу, но мест в палате нет Вначале положили ее в коридор, а потом переложили в кабинет ЭКГ. Зато лежит там одна, как королева

Сделали УЗИ, Амирчик весит уже 3500! Говорит, что прежний рубец уже 4 мм (не знаю, что это означает), так что, скорее всего, говорит Азали, КС сделают в ближайшие дни. Точно скажут, наверное, завтра. Она надеется, что и операцию, может, завтра сделают. Во всяком случае, есть с утра она не будет. На всякий случай

Она всем приветы шлет
да... в кабинете ЭКГ хорошо. Ей еще же анализы сдавать.. Бедолажка.
Ниче, у нас в АОПБ мест всегда нет (это роддом на всю республику работает, там самые сложные лежат) , но зато в послеродовом 1-4 местные палаты.... (Есть роддом один в городе, где рожениц с детьми в коридорах держат!)
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 19:54
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

я уточняла, они ничего сделать не могут...а с врачом завтра буду разговаривать, может он чтонибудь подскажет...так не хочется менять рд, толком про другие ничего не знаю, да и нацелилась уже на него...
Да уж. Я там лежала неделю, меня только в пятницу выписали, даже не поняла, что в больнице, как в санатории, больницей и не пахнет, ремонт, персонал по большей части дружелюбный и компания по палатам у нас подобралась веселая. История конечно с этой девушкой ужасная(, интересно кто работал в эту смену.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 19:56
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Просто страшновато, муж работает, может не успеть, а на скорой могут в какой-нибудь плохой роддом запихнуть
а ты не "Скорую" вызывай, а такси. Оно-то точно привезет тебя в тот роддом, который тебе нужен У нас, если будущая мамочка хочет попасть в конкретный роддом, делают именно так. Потому что "Скорая" везет в дежурный.

К тому же такси приезжает намного быстрей врачей!

Old 15.03.2010, 19:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот меня больше всего тогда угнетали именно обстановка и разговоры беременных дамочек в палатах. Позитивного в них было маловато...

Моя доктерша и сейчас мечтает отправить меня в роддом заранее, уже обмолвилась на прошлом приеме об этом. Но я решила, что если детка перевернется и показаний к кесареву не будет, то не сдамся! Буду дожидаться часа Х дома
а если мест в роддоме не будет?
и отвезут в другой роддом?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 19:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
да... в кабинете ЭКГ хорошо. Ей еще же анализы сдавать.. Бедолажка.
Ниче, у нас в АОПБ мест всегда нет (это роддом на всю республику работает, там самые сложные лежат) , но зато в послеродовом 1-4 местные палаты.... (Есть роддом один в городе, где рожениц с детьми в коридорах держат!)
Ты будешь рожать в том же роддоме?

Old 15.03.2010, 19:59
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, я неделю лежала в роддоме, отправили с диагнозом СЗРП (отставание в развитии), там диагноз этот сняли и с пятницы я дома. Сегодня ходила ко врачу, она хочет 19 снова меня в роддом отправить дожидаться родов, что бы не дергаться уже, я пока не решила ничего, все советуют лечь, а вдруг я еще недели 3 не рожу
Как у вас дела?
лучше лечь.. Под наблюдением спокойнее.. У нас девочка в палате лежала, т.к. все время под наблюдением ушла рожать спокойно как скала.. Роды не свалятся как снег на голову. К тому же совсем мало времени осталось.
Ксанка вне форума  
Old 15.03.2010, 20:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
а если мест в роддоме не будет?
и отвезут в другой роддом?
Вот этого я тоже боюсь, а вот если лежишь у них, уже никуда тебя не повезут.
Lili4ka вне форума  
Old 15.03.2010, 20:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этого я тоже боюсь, а вот если лежишь у них, уже никуда тебя не повезут.
я наверное попорошу врача мне ровно на 40 неделе написать, не раньше.
Аномалия вне форума  
Закрытая тема