Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 18:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!!!!!
вот варю спокойно супчик на кухне,никаких наставлений и нареканий!!!!ПРЯМ ТАЩУСЬ!!!!!!!!!
И что получается также вкусно как со свекровью?
Она еще не звонила узнать не отравился ли ее сынок
На выходных будет в гости проситься... с проверкой
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 18:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
И что получается также вкусно как со свекровью?
Она еще не звонила узнать не отравился ли ее сынок
На выходных будет в гости проситься... с проверкой
вряд ли она сюда проситься будет,т.к. с моей мамой они мягко говоря не подруги)))свекровь даже если сюда приедет,будет учить нас как жить,говорить,что это не так стоит,это не так лежит...а моя мама человек прямой и скажет все что она думает.а скандал никому не нужен,поэтому она вряд ли сюда поедет!
супчик получился еще вкуснее!!!!!))))она уже позвонила пару раз,узнать как обустроились...но ей сейчас не до нас,вторую сноху увезли в роддом!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.03.2010, 18:34
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
нет, у них преостановлены все платные услуги, лицензии то нет!!
это какой роддом интересно?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 18:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Обалдеть! Какая то неразбериха у них там. А ты завтра туда ведь поедешь молоко отвозить? Поговори заодно с другим врачом!
ага поеду,только вот с врачом не удастся поговорить,их так рано не бывает,придется потом звонить и спрашивать что да как
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:36
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, Азали сообщила свои последние новости. Пишет, что сегодня легла в больницу, но мест в палате нет Вначале положили ее в коридор, а потом переложили в кабинет ЭКГ. Зато лежит там одна, как королева

Сделали УЗИ, Амирчик весит уже 3500! Говорит, что прежний рубец уже 4 мм (не знаю, что это означает), так что, скорее всего, говорит Азали, КС сделают в ближайшие дни. Точно скажут, наверное, завтра. Она надеется, что и операцию, может, завтра сделают. Во всяком случае, есть с утра она не будет. На всякий случай

Она всем приветы шлет
Большущий какой! И ей от нас привет и наилучшие пожелания!
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 18:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
С Аномалией будете вместе она же еще полгода хочет беременной походить
Я не против...

сижу вспоминаю где моя знакомая хотела рожать вертикально. платно стоит 40тыс руб... в Московской области вроде... вот память
Аномалия вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь, не горячись!!! Неприятная, конечно, ситуация и врач могла бы предупредить, что в отпуск собирается. Но пусть уж врачи до конца убедятся, что с Юляшкой все хорошо. Ну мало ли что... зачем рисковать?
нет,я пока конечно не собираюсь ее забирать,рускай лежит еще эту недельку,а там может и выпишут
Фанаточка вне форума  
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
поддерживаю тебя!!!!
Спасибо!
Irishka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вы с Юляшкой молодцы!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 15.03.2010, 18:39
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, кто-нибудь покупал трикотажные пеленки? Я купила парочку, т.к. не в одном месте читала и от мамаш слышала, что в них оч. удобно малышу....
Ксюш, ты такими не пользовалась со старшей дочкой?
что такое трикотажные пеленки?
я покупала одноразовые (пилигрин), фланелевые, ситцевые.
Плюс мне свекр нашил , правда пеленать я не собираюсь, только если Леша беспокойный будет.
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 18:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я хотела такие купить, но в наших магазинах они стоят, как вертолет Пяток трикотажных пеленок стоит столько же, сколько десяток фланелевых. Поэтому я решила купить обычные. Тем более, что пеленать недолго, а в кроватку стелить удобно фланелевые.
ой, а дайте ссылку... про что это вы говорите?
Аномалия вне форума  
Old 15.03.2010, 18:43
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
а мне завтра к 18.00 на узи!!!
Ой завтра многие малявок своих увидят
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 18:46
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
что такое трикотажные пеленки?
я покупала одноразовые (пилигрин), фланелевые, ситцевые.
Плюс мне свекр нашил , правда пеленать я не собираюсь, только если Леша беспокойный будет.
Ну трикотажные... материал как майки, футболки... поняла?
Irishka вне форума  
Old 15.03.2010, 18:58
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Уважаемые девочки, мы не пересоздаем темку, в конце апреля она закроется, спасибо за понимание!
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 19:07
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой завтра многие малявок своих увидят
Да, я тоже...
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:11
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Уважаемые девочки, мы не пересоздаем темку, в конце апреля она закроется, спасибо за понимание!
Т.е. эта темка будет продолжаться дальше до конца апреля?
Freya вне форума  
Old 15.03.2010, 19:11
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, Азали сообщила свои последние новости. Пишет, что сегодня легла в больницу, но мест в палате нет Вначале положили ее в коридор, а потом переложили в кабинет ЭКГ. Зато лежит там одна, как королева

Сделали УЗИ, Амирчик весит уже 3500! Говорит, что прежний рубец уже 4 мм (не знаю, что это означает), так что, скорее всего, говорит Азали, КС сделают в ближайшие дни. Точно скажут, наверное, завтра. Она надеется, что и операцию, может, завтра сделают. Во всяком случае, есть с утра она не будет. На всякий случай

Она всем приветы шлет
Передавай Азали большущий привет и самые наилучшие пожелания!
Юла2 вне форума  
Old 15.03.2010, 19:12
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Т.е. эта темка будет продолжаться дальше до конца апреля?

Да, совершенно верно!
Царюша вне форума  
Old 15.03.2010, 19:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Да, совершенно верно!
Царюша, а почему? В других болталках (в мартовской, например), в отличие от нашей, глав побольше, чем у нас...

Old 15.03.2010, 19:17
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
да уж неприятно... сами же беременные все...
я не считаю себя плохой женщиной женой или мамой из-за наличия домработницы...или из-за того что о няне подумала
я о домработнице мечтаю... собираюсь, когда буду жить отдельно от свекрови приглашать раз в неделю женщину на уборку, хотя и сейчас не сильно то убираюсь (на муже порядок у нас )
няня дело хорошее... правда как ты объясняешь тебе нужен профессионал на первую неделю и грузчик на остальные дни.
И не факт, что то, что будет говорить "профессионал" будет совпадать с твоим мнением. На одно и тоже всегда много взглядов!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема